Новый Год... Начинаем отмечать? Подтягивайтесь те, кому скучно, грустно, нечего делать.

Ваша_тётя: фотку давай

красавица: чуть чуть

Да, я первый раз ЗА

У меня день рождения я пьяная уже и так хорошо 1го работаю

Material girl,
Heli,
Люди добрые, чем лечитесь?
37,2 нос заложен капец, кашель и слабость...болею так со вторника, думала к 30 выздоровею, но не получается. Лежу на диване, раскисла

Ваша_тётя,
Муж не очень доволен платье оказалось короче, чем задумывалось
Дама Бубён,
Шиншилла зверь, Федор

ПаннаKotta,
С днём рождения!!! любви и радости!

%Луна% ,
Мы с мужем тоже пьём сидим

Дама Бубён,
Спасибо!!!

Моя чудушко надеется, что ей Дед Мороз принесёт подарки чуть раньше, чем в новый год  <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span> типа детей много, пока всех облетишь, к кому-то получится раньше, к кому-то позже. Вот она и верит, что к ней - раньше.  
Поэтому квест у нас начнётся завтра утром  <span class="emoji-smile sm-gif sm-wizard" data-emoji=" :wizard: "></span>

Добрый_Ээх: 37,2 нос заложен капец, кашель и слабость

Та же фигня, тьфу тьфу без темпы, горло положу прополисом, в нос физраствор и ринофлуимуцил, и пью воду

ПаннаKotta: меня день

Aгата888: тоже пьём

Вот всем классно
А если учесть что сегодня ещё и ДЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ СССР!!!!!

Show Must Go On,
У меня сын коммунист, уже поздравил меня

ПаннаKotta, с днем рождения! Уррраа!
Дама Бубён, у тебя разве 2 собаки? Круууто!

Добрый_Ээх: Люди добрые, чем лечитесь?

Я чаем, пять литров за вечер и огурец...тока опухший

ПаннаKotta,
С днём рождения!!!
красавица,
Прикрой там что-нибудь))

Мы получили ключи от квартиры неделю назад. Сеголня не дать не взять, но мужу надо было купить шкаф, ванну, панели. В 7 вечера ускакали за плитой. Ненавижу магазины . Завтра у меня день рожденья, лежу ни рукой ни ногой, дома грязь. Очень хочу выпить

Ромашки литр выпила

Lelkako: в нос физраствор и ринофлуимуцил, и пью воду

• так же

Neiron,
Вторая временно моя) БМ оставил на праздники)

Муж заканчивает проект, сидит за компом, ругается под нос. Я смотрю, как сын разносит квартиру. Хочется шампанского, но в этом новом году не сложилось - гв ещё не завершила. Посмотрела Москву. Муж огорошил, что сегодня не успеет и завтра тоже будет работать... обидный какой-то Новый год :(

А я дрожу сижу в ожидании рейса. Лечу первый раз, вторые сутки уснуть не могу, успокойки не действуют ((( дура знаю. Лечу с друзьями НГ отмечать в Геленджик. Все спонтанно получилось, поезд сдала, купила самолёт и вот, дрожу.

Поддавшись всеобщей истерии, купила сегодня жёлтые трусы. В горошек. дочь сначала недоверчиво покосилась, потом потребовала себе тоже этот предмет феншуя.

Дама Бубён: БМ оставил на праздники

Святой человек)))

massandra,
Случайно, не в Ольховском парке?))

Компоты наварила, овощи готовы. Мясо замочила.
Только что закончили лепить пельмени))
Друзья уехали, сейчас посудомойку запущу и можно расслабиться
Завтра новый год!

Дама Бубён,
Ваша_тётя,
Show Must Go On,
Держите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы