Новый Год... Начинаем отмечать? Подтягивайтесь те, кому скучно, грустно, нечего делать.

Сижу пью молоко с миндальнвм печеньем, надо торт печь шоколадный на раз два три, с кремом из творожного сыра, белого шоколада и сливок, украшать шоколадным звёздочками, и трюфели сырные сделать хочу сыр Дор блю лежит ждёт)) утра съездили в Метро закупили продукты, и классные салфетки для стола нашла своего вместо икеевских салфеток, радуюсь))

красавица,
И чего Анатоль бухтит? Все хорошо прикрыто!)

%Луна% автор темы: не дает мысли собрать. Чтобы взять, чтобы не забыть))))

я в таких случая мысли забегающие в списки записываю , а потом по списку собираюсь

Дама Бубён,
я ему так же сказала

У меня лайфхак первый НГ я не у плиты
Спасибо Гиперболе там и холодец сварили, и язык отварили, и торты напекли
Поэтому я сегодня — лентяй. Правда , пришлось подключить третий холодильник
Потому что разошлись в Гиперболе. Но народу будет завтра много — все съестся

Dama N,
Нет, в другом ЖК. Подарки не купила, сил нет, да и финансы как-то стремительно утекают. Взяла себе крутую швабру, муж прикалывается, что к шабашу готова

Никки...,
Мне понравился мой прошлогодний лайфхак. 31 прилетели с дочкой из тая, и сразу к столу, на все готовое. С корзиной манго))

красавица,

Дама Бубён: Все хорошо прикрыто

Шоб я так жил

красавица,
Все прикрыто. Я уж думала......
Я бы сказала — целомудренное платье
Одобрямс. Мужу скажите — тетки одобрили
Дама Бубён,
Я в прошлом году впервые не в доме НГ справляла. В гости ездили. Непривычно. Дома тишина, чистота, ничего не готовится, никто нигде не бегает. В общем — скукота. в этом году — опять все к нам
Завтра ещё в 6 вечера встречу семью сестры и ВСЯ наша семья будет в полном сборе впервые за последние 6 лет
Я безмерно счастлива и только держу кулачки, чтобы рейс у них не отменили или не задержали завтра

Никки...,
Очень здорово, когда много родни, все понаприехали, шумно и весело!)

%Луна% автор темы: те, кому скучно, грустно, нечего делать.

Оооо.
Чоу я щас вычитала-то.
Надо в этом случае курить не табак , а
Полынь

Я с вами.
Пытаюсь доделать уборку.
Мартини.
И надеюсь, что придёт новогоднее настроение

Думала весь вечер на диване проваляюсь с кошками. Но нет. Открыла ю маму и такая тема.
Пришлось идти на кухню за шампанским
Брала на пробу. Понравилось

Никки...,
Объяснила ему, что платье целомудренное и цвет его любимый))) кондукторский)))

А у меня у дочки день рождения. Она на урал в снег улетела. Мы без неё грустим, ну и отмечаем!

Foxxy love,
С днём рождения А у меня день рождения, в ночь перед Рождеством

У нас сегодня день "поломок". Сломалась стиралка и бойлер потек . Одновременно. Кто-то сглазил нашу ванную комнату!!! . Муж часа полтора пыхтел, пытался починить, нифига.
Сейчас я смотрю "Сироту Казанскую" ем мандаринки и пью шампань.
Мужу наказала завтра купить бойлер, без него домой не пущу . Стиралку успеем отремонтировать, я как знала, все перестирала)

красавица,
Показала фото мужу. Сказал, что с такими ногами грешно носить на сантиметр ниже.

Neiron,
,Ваша_тётя,
Спасибо

красавица,
Ну) да чуток есть))))
А Мартини сущие копейки с бокалом) 699 рублей) взяла 2

Идущая за мечтой (GADuKa),

Скорее найдите свое новогоднее настроение .
Когда оно есть, это такой кайф. Ощущение счастья и праздника это прекрасно

Постряпала торт, сварила язык, напекла печенья. Не удержалась-хряпнула мартини с швепсом. Пошла гладить и смотреть сериал какой нить

Идущая за мечтой (GADuKa): надеюсь, что придёт новогоднее настроение

Не, ну если че я приду

красавица,
Спасибо. Мой новогодний подарок у меня есть. А перед Рождеством д.р. Это прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы