Новый Год... Начинаем отмечать? Подтягивайтесь те, кому скучно, грустно, нечего делать.

ПаннаKotta: У меня день рождения

Поздравляю!!!

Добрый_Ээх: Люди добрые, чем лечитесь

В последний раз прям вот круто помогло: проваривала имбирь и этим настоем запаривала лимон. Пила горячим с медом. Тоже

Show Must Go On: пять литров за вечер

только за день.
Вкусно и за день отпустило ))

Vivienne W: Запах на весь район

До меня не дошел
У меня холодцом мама заведует, она уже всё приготовила, живём в соседних кварталах. Очень удобно

Дама Бубён: Подписалась на фемгруппу

Совсем с ума сошла. Радикалки хуже партриархалов кмк
Я решила, что мне одинаково не нравится, когда хоть мужчины, хоть женщины говорят мне что делать, а что нет)))
а че пишут-то?

Мы сегодня печенья настряпали, традиционно. Друг семьи приезжал, обменялись подарками, тоже традиционно. Родители холодцом угостили, из лесного мяса, прямо нереально вкуснющий. С подарками только что разобралась, все по пакетикам))) С мужем по бокалу шампанского выпили
Завтра оливье сделаю и к родителям пойдём отмечать.

красавица,
Наташа, отлично сидит, не надо длиннее

Gytha Ogg,
Нет, там не радфем. Я такого не вынесу)
Ну вот кнапримеру учебник обж обсуждали сегодня)

ragnarok2008: только за день

Мой опыт пока - это вечер
Идущая за мечтой (GADuKa),
Ты давай тоже, того...не кисни...смотри что я за себя прочитал...у меня даже зубик перестал болеть

Vivienne W,
Значит, мы идём к вам(с)))))

Никки...,

Дама Бубён: Ну вот кнапримеру учебник обж обсуждали сегодня)

А мальчикам что советуют в учебнике?

Gytha Ogg,
Наташа, ну логично же - мычать и пар из ноздрей)

Холодец сварен, разлит, заливное из языка готово. Овощи поставила отваривать на салаты. курицу замариновала для гриля. Сижу и думаю, нафига столько готовила? Отмечать будем втроем. Я, муж и дочь.

ragnarok2008,
Имбирь и лимон смешивать нельзя. Они антагонисты. Имбирь расширяет, а лимон сужает поры.

Мы ходили на новогоднее представление, потом я закупила обои - буду после праздника ремонт делать. Вечером в магазине продуктов закупила. Больше пока ничего не делала. Но мы скромно, втроём с детьми).

"Великий Гетсби" пересмотрела. Вот зачем!?

Проснулся сын:

• А когда Новый Год?
    Он думал, что Новый Год сегодня!!!!
    Я то думала что он спать увалился в 17:30 30 декабря. Я уже тоже выспалась. Нелегко непривыкшему организму с полбутылки мартини. Состояние такое, что больше не буду пить походу полгода. Ну, в этом году точно, завтра за руль.
    Беляши поедены. Не буду разбираться кем...
    Животными или людьми.
    Еды нет. И слава Богу. Завтра позавтракаем простой едой и в дорогу.
    Переживаю за мышь Мутинуса, все же волнительно.

у меня все печально... с мужем вторую неделю не разговариваем, живем в разных комнатах... ощущения праздника нет абсолютно, дома бардак - руки ни на что не поднимаются... ничего не готовлю. завтра так и просидим - каждый в своей комнате, молча.

Дама Бубён,
получается ничья ))
ну вот, не знала
но ведь вкусноооо
и помогло
))
мышкаЮля,
может как раз на НГ и помиритесь

ragnarok2008,
Прикиньте, если б по очереди пили, каков эффект был!)

А я поклялась страшной клятвой не готовить тазики с едой. Грибной паштет, икра, оливье и запеченый язык.
С детьми орешков еще наделали.
"Моёт" есть, Асти Мондоро есть, елка наряжена, подарки в наличии - все, к НГ готова!

мышкаЮля,
Блин, очень жаль(

Мне вчера БМ звонил, извинялся сильно. Это наверно хорошо

смотрим с сыном "властелина колец", завтра принимаю гостей (для меня это редкость), сын напоминает, что надо идти готовить

OXI_27,
Это к деньгам обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы