Новый Год... Начинаем отмечать? Подтягивайтесь те, кому скучно, грустно, нечего делать.

Vivienne W,
Лена, ну вон же - в гиперболе люди купили все, ну чо ты! Тока не говори, что твой оливье какой то не такой! У всех одинаковый, я проверяла. Даже посторонние вкрапления не чувствуются))

красавица: Держите))) нормуль
Потолковый Лампонюх: сестра сожрала рульку для холодца,

Vivienne W,
Купила много кальмаров и креветок, печеночные салаты и Цезарь с креветками, Полянка. огромная кастрюля солянки сборной мясной.. холодец никто не хочет, я себе его сварю (пою как я тебе его дарю)))))

Дама Бубён,
Если бы я купила оливье — меня бы в усмерть затоптал табун моих родственников
Поэтому, оливье и шубу готовят они
Я только язык отварной купила и говядину отварю (на выбор: по оливье единообразия у нас нет ). А родственники накромсают салаты завтра под задушевные беседы
Сестра рыбу привезёт и икру
По горячему ни у кого нет единодушия: то ли щуку нафаршировать, то ли говядину по французски сделать, то ли рульку икеевскую я ещё икеевских фрикаделек купила, кролика и прочую хрень. Не знаю, что будет на горячее.

Никки...,
Ой, я прямо вам завидую! Люблю такую толкотню)

Vivienne W,
Домашний холодец всегда лучший. У меня муж готовит — ум отъешь. У него целый ритуал. Все ждали в этом году от него холодца. Но он так вымотался, что холодец мы купили

Vivienne W: По СТС Властелин Колец идет

Есть только одно новогоднее кино, и это Шерлок

Gytha Ogg: шубу" можно собрать, если неудержимо рвет на родину, а

Я сознательно отказалась от майонезных салатов, совсем)буду делать легкие с рукколой и сыром

Всем трям. Прочитала только начало. Ест. Ещё живые и на чем остановились?

Дама Бубён: Тока не говори, что твой оливье какой то не такой!

я не заработала на покупной оливье, меня жаба задушит, если такой простейший салат я буду покупать, и переться с жби в гиперболу мне лень, проще приготовить

Только не говорите, что опять про жрачку

Никки...: Домашний холодец всегда лучший.

Вот от чего бы я точно не отказалась (а раньше ведь не ела совсем))), только очень мясной, не костяной

А я готовлю жаркое говяжье рульку не нашли по тагилу, скупили, сволочи, все рульки в городе

НаталЪя,
Наташа, я вот приготовила позавчера, без суеты и толкотни съели его счастливо и благополучно. Еды и без оливье будет эгегей)

vyatskaya: Я сознательно отказалась от майонезных салатов, совсем

Можно майонез хорошим греческим йогуртом разбодяжить

Драгоценная: Только не говорите, что опять про жрачку

И то верно
Давайте про мужиков

Я ничего не поняла про мышь. Которую прятать. Чего-куда-зачем?

Gytha Ogg,
А че нет то? Проо мужиков повеселее будет
Ну можно и о вечном.

Gytha Ogg,

Зачем про мужиков сейчас мама спустилась и нам с мужем грозно так: А ну быстро спать. Завтра Новый год

Почувствовали с мужем себя школьниками ждём когда следом за мамой спустится папа и спросит, почему мать не слушаемся
Девы, это так мило
Учитывая что нам уже далеко за 30 и внук есть

Драгоценная: А че нет то? Проо мужиков повеселее будет
Ну можно и о вечном.

а это вечное!!
Меня тут попросили написать статью про разницу русских и английских мужиков на сайтах знакомств. С какого угла не зайдем с соавтором - сплошная вечность

красавица,
Огонь платье!!!! Ну и фигура ест-но

Gytha Ogg,
Я временно не могу про мужиков. Подписалась на фемгруппу, и это провал для женщины, рассчитывающей хоть когда-нибудь выйти замуж. И я со всем публикуемым согласна, и от этого страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы