Кто уже встал?

Перепись неспящих? У мужа гости с утра, ну и я не сплю.

Мы встаём по-тихоньку)
Хотим в бассейн сходить и на лыжах покататься с детьми. А после будем жарить шашлыки

Я давно встала))) Дома тишина, все еще спят))) А я кофе пока попью

Мы с дочкой встали. Муж и сын еще спят.

Аноним ,
9.30...я вас умоляю.
Строго в шесть и это ещё поздно

В 8-45 проснулись, т.к. у дочки на телефоне напоминание сработало, что Новый год)))

Проснулась в 8, легла в 2. Муж проснулся в 9, сын еще спит. Хочу есть. Вот ждать пока все проснутся или навернуть салата миску?
С наступившим!

Проснулись. В эмиратах
У сына-то режим никто не отменял ))

У сына встроенный будильник на 7.30)

Мои дети и свекровь. В 6 утра И меня подняли. А я, только что, подняла мужа и старшего сына. Ибо завидно
Погуляем, да опять спать все ляжем

спала бы еще, но ребенку (1.5 года) пофиг новый год или нет и во сколько мы легли

Я не встала, я проснулась. Вчера рано легла даже по Москве новый год проспала.

В 9 ч встала. Мы болеем, так что НГ не было(((

Старший в 8.30 соскочил под елочкой шурум- бурум наводить. Все вытащил, разобрал, рассмотрел, сестру разбудил, ей её подарок показал... В общем весело у нас с утра

Легли около часа ночи, встали в 6.20. Норм. Сейчас наверно буду уху варить. Салаты уже не хочу.

Проснулась полчаса назад, как стекло, ничего не болит и слава Богу! Муж ушёл на сутки на работу, сын ещё спит. Позавтракаю и пойду к маме, салатиков ей отнесу. А потом буду собирать чемодан, ночным поездом уезжаю в Минск. На все праздники запланирован тур по Беларуси! С наступившим, Земля!

Я проснулась от чувства голода какой прекрасный год)))

Попить встала. Снова спать буду.

В 7.50 дочка разбудила, кушать захотела

Встала. На лыжах сейчас пойду) Одной побыть, подумать. Планы построить. Красота...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы