Кто уже встал?

Встала, так как говномать вчера не спрятала подарок под елку. Ёлка на улице Только успели спрятать и ребенок встал . Встали в 9 . Но дед мороз успел. Ребенок счастлив и скачет. И мы счастливы. Подарок за 800р, а родости на миллион.

все у кого дети ))
подарки распакованы
я сеголня в волшебство поверила.
забыла куда спрятала подарок мужа.
с утром встаю подарок под елкой.

Легли в три ночи. В полседьмого мужа по работе разбудили. Через час и меня дернули. Я-то по своему вопросу быстро разрулилась, а муж все еще работает... сидим теперь оба в гостях на кухне, хозяева спят, а мы салаты поедаем :) я еще посматриваю в сторону недопитого мартини...

аноним: как стекло, ничего не болит и слава Богу!

У меня тоже. Даже удивилась, увидев количество пустых бутылок асти.

Доброе новое утро!

Мой ребёнок не в настроении. Просил телефон, получил два набора опытов. Лежит, ноет. Причем, в письме вообще просил очки виртуальной реальности. Сказала, что они с 12, голова от них болит и дм не подарит, подарит что то на свой вкус. Если хочешь другое, переписывай письмо. Поленился. Ну и получил... А я рада, что он поленился. И так старый с воем из рук вырываю, зависимость уже(((

Мы с вечера поздравились
Хотела подарочки под ёлку, дети сказали мам ты че, дари так
Выросли. Ну хоть угодила каждому и то ладно
Встала, селедрчки на вернула и кофе с тортиком. Собираю вещички, в санаторий с дочей едем на неск дней

Встали,собираемся в деревню к бабушкам,мелкая закашляла.

Мы тоже ребенку подарок без елки подарили
Доволен как слон, с подарком угадали
Кофе... Какая вкуснотища с утра
С наступившим Новым Годом

Мои все спят. Даже кот. Особенно кот. Он вчера почти не спал - в доме суета, вкуснятиной целый день кормят, а вечером он еще и салюты с подоконника смотрел.
Я, в милом сердцу одиночестве, выпила кофе с шоколадной колбасой Сейчас думаю, а не поспать ли еще?

Давно уж. На работе уже

Tankka,
Аналогично вставала, кофе , таблетки и снова спать ... сейчас детям завтрак и в кровать ... видимо весь день так. Голова болит хоть и не пила совсем (

БелыйОлеандр: Встала. На лыжах сейчас пойду) Одной побыть, подумать. Планы построить. Красота...

Тоже планировала. Но только встала, пока всех покормлю, пока алкоголь выветрится, чтоб на машине до лыжни допилить... Ну или рядышком на озере покатаюсь.

А у нас батона нет, чтоб бутеры с икрой делать. Упустили вчера этот важный момент.
Во сколько магазины открываются?

встаю каждые полтора часа в туалет
38 неделя, не расслабишься
помимо деда мороза,ребенок еще и зубную фею ждет - зуб ночью дернул себе..некогда спать и есть некуда

Я еще с прошлого года бодрствую, с шести утра 31 декабря. Сейчас отсыпаться буду.

Ой чот мне плохооо))) отвыкла много есть...

Поделом, Проветрите комнату, прямо до холода. Вдруг поможет?
У меня голова не болит, шампанское хорошее было)

Поделом: ... сейчас детям завтрак

Надеюсь мои сами достанут из холодильника и позавтракают

ОКА: А у нас батона нет, чтоб бутеры с икрой делать.

Блинов по-быстрому напечь? Мне бы было проще, чем в магазин тащиться.

Мы полвосьмого встали и меня отправили готовить завтрак. Первое января, еды полный холодильник, но муж вчера траванулся ананасом и просил каши, ребенок болеет и возжелала гренок. Все в своем репертуаре короче

tashazaya,
У вас все самое интересное впереди. Немного осталось

Tankka,
Мои любят бутеры. ( Сейчас. Оденусь и пройдусь. Вдруг.

А у меня реб под вечер выдал 39. Хорошо, хоть дома были, и лекарства есть. Сегодняшние прогулки и гости отменяются. Но хорошо, хоть с подарками играет. А я.... В 12 ночи делала ему ингаляцию. Под шум салютов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы