Кто уже встал?

3illionaire,
Так то это фирменный бокал для просеко . Но пусть будет стакан, Новый год же

BlackMirror,
У нас так же было, в 14 лет, в Новый год заболели ветрянкой. Выздоровели быстро, давала антигистаминное, мазала йодом и зеленкой. Здоровья вам.

мы встали с собаками в 8.00 быстрее пошли гулять, пока не гремит опять....гуляли три часа.....сейчас все собаки опять дрыхнут по комнатам, кошки вокруг меня собрались, сидим, кино смотрим

GAZPROM: Так то это фирменный бокал для просеко . Но пусть будет стакан, Новый год же

а, ну может
ну я как то игристые в высоких бокалах воспринимаю
да я ж не с целью поумничать )))
вино из кружки тоже норм. с Новым годом

3illionaire,
Да и я не в коем случае не поумничать ))))) просто просеко покупала- бокал для него в подарок . И Вас с Новым годом ))

3illionaire,
А мне кстати сын пить не разрешает))) я тоже при нем все в кружках пью)

Neiron,
какой херой труда!
Жадная я до денег баба, чоуж
Не каждый прям день, это я от злости, но много.

Фима Собак: Жадная я до денег баба, чоуж

Да ужжж

Фима Собак: Жадная я до денег баба, чоуж

я не согласилась, и так выходить третьего, а если ещё и эти дни работать, совсем никакого праздника, у нас на новенького, а я на тел, если будут тупить, позвонят, поеду.

Отчёт.
Хлеб купила в КБ, они работали, все кассиры почти спят (ребята, вы супер, с новым годом). Правда тостерный. Слабая обжарка, масло, икра. Вроде все довольны.
У нас 1 января традиционно водка распивается, погуляла мелкого на лыжах, с чистой совестью напилась. Ждём старшего с футбола, в монополию сядем играть.

Весь день спала с редкими перерывами. Часов в 5 очнулась, надо к родителям сходить - благо это просто на 2 этажа подняться. Дома еды нет, только немножко оливье для гостей, если придут. Есть не хочу, но надо что-нибудь слопать. Творог и овсяный кисель.

Сына вчера у бабушки оставили после встречи НГ, сами у друзей до утра тусили. Сегодня открыли глаза в районе 11, наелись салатов (родители с собой завернули), и целый день смотрим фильмы на экране и сексимся))) кайф....

Аноним,
Да я знаю, но я так уже отчаялась, что побежала доставать ингалятор с антибиотиком. Полегче стало, как ни странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы