Кто уже встал?

ОКА: Мои любят бутеры. ( Сейчас. Оденусь и пройдусь. Вдруг

С 12 раньше не дергайтесь.Я специально вчера спрашивала, со скольки работать будут.

ОКА: Во сколько магазины открываются?

у нас ближайший с 12 ч или с 13 - вчера смотрела расписание работы ))

Я, муж, кот в 10.
Я встала из-за кашля. Кот пришел есть. Муж подтянулся на кофе.
Сын спит. До 5 утра рубился в он-лайне.
Счас сделаю блинчики и на йогу

Мы проснулись раньше собаки????
Пока были фейерверки он глаз не сомкнул

Легли в 6
Встали в 10
Ем икру с чаем скоро за руль и домой

Проснулась в 10, но пока не встала, валяюсь, смотрю "человека из Рио" с бельмондо . Надо бы до холодильника доползти, там асти, кальмары, оливье и холодец

Проснулась. Лежу. Выпила за вчера один мартини и полбутылки асти. Мартини в смысле один дринк
А башка чет все равно бо бо.
Даже есть не хочу.

С семи на ногах

Легли в 7. Я проснулась, надо встать умыться и пока все спят дерябнуть кофеечку.

Легла в 4
Проснулась в 8
Сьёла чуток оливье и спать
Сейчас уже сквозь беруши слышу, как видимо давно встали муж/дочь

Ох, люблю я 1 января Все спят, у меня салатики и рюмочка, солянка варится! Лучше чем 31 Ночью шлялись по городу.... народу...машин.. С новым Годом Всех!

Не встала.)
Кофе пью лёжа.
Муж баню затопил и камин.
Всех с Новым годом!!! Ура!
Что Путин вчера говорил,я уже не воспринимала,шампанского напилась. А сейчас голова вообще не болит. Пейте Ганча розовое,хорошая вещь.

Встали в 10,попили чай с домашним наполеоном))
Валяемся ,смотрим фильмы новогодние)
Обожаю 1 января)
Сегодня поедем в деревню,в баню

В 11 проснулась окончательно. Спала плохо. Чёт объелась как не в себя... Все дрыхнут, даже дочь - ранняя птаха и то спит)) Котики деликатно молчат, хотя обычно просят пожрать часов в 9.
С новым годом, ребята всем больным детям скорейшего выздоровления!

IIIoko: солянка варится!

Вчера сварила.
С 8 на ногах.

[cit]solardi: В 9 ч встала. Мы болеем, так что НГ не было(((
Выздоравливайте.
Дети встали в 10:30 и меня разбудили.

Шла утром, в 7-30, по парку(утренняя прогулка-святое! ) - ощущения нереальности, ни-ко-го! Центральный парк- и я однаааа Только следы празднования вокруг выдают присутствие людей.Освещение не полное, экономят, хорошо хоть лыжную трассу не отключили. Тишина, месяц серпиком, чуть светлеет небо перед рассветом-- восхитительно!... Всем в Новом Году побольше позитивных эмоций!!!

Уже два раза позавтракала не вставая. Муж на Икеевском подносике носит салатики и сок. Полудрёма какая то...

Мы сегодня у родителей. Ребёнок ночью лёг часа в 3, в 7 проснулся, говорит к бабушке пошёл в спальню. А ещё спят все, мы поздно легли. Еле уторкала его снова спать, вот сейчас только встали Сейчас отойдем немного и к подружке в гости с ребенком пойдём. А вечером опять муж с дочерью придут сюда и будет продолжение

1 января самый чудесный день в году - все прибрано, вкусняшки есть, все спят и никто не мешает, красота. Спала без удержу до 9 часов. Елочка мигает, мартини есть, свечечки икеевские, птхта пахнет. Обожаю.
Без подарков осталась в новый год, ну и ладно...

Katie: В полседьмого мужа по работе разбудили

РЖД, сход?
муж с утра тоже на работе, 2 часа назад семья проснулась

Tankka: Мои все спят. Даже кот

и даже собака
ибо гуляли последний раз в 5 утра - тихо, никого, снег шел хлопьями - настоящий новый год
хотели погулять по быстрому, но по пути домой встретили знакомых собачников - и загуляли до 6 утра

Ваще не поняла, спала или нет и где НГ.
Старшая вечером выдала температуру почти 39. Караулила её до 3-х ночи, спать положила с собой и младшей, самой места почти нет.
Младшую рвало с 6 до 9 утра с периодичностью раз в 15 минут. Пришлось её полностью мыть, ибо устряпалась вся.
Никто ничего не ел практически, шампанское мое выветрилось.
Закинула все за ночь перепачканное в стиралку, пойду сейчас в магазин за сухарями и детской безмолочной кашей.
Классный НГ, надо повторить.
Сейчас ещё бабушка на меня всех собак спустит и присвоит гордое звание Говномать, когда позвоню и скажу, что завтра не приедем.

Оля 1977: Сейчас наверно буду уху варить

Прочитала и вспомнила, у меня на уху рыба вчера была куплена, и так как мест в пакетах уже не было, сунула в свою сумку и вчера не вытащила капец, достала, там паспорт был, вроде больше ничего ценного, сумка в говно, вся пропитана рыбой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы