Кто уже встал?

Отдыхающая@,
Девочки покажите его в разрезе

Lelkako: ушли за дошираком

И такое бывает

Фима Собак: Работаю без выходных.

Тань ты что прям все праздники дежуришь? герой труда?

Проснулись в 8-00, вчера после бани утомились, уснули и в 21-00)) в 00-00 послушали Путина, туда сюда и снова спать)) отлично выспались , в 13 приехали гости, накормила, и снова в баню поехали))) день 2-й))

Lelkako,
вот.

Встала наконец то. Легли в 6 утра))
Дети тихо играют в подаренный xbox.на это и было расчитано)) я сейчас приду в себя , наверно пива выпью и спать.>GAZPROM: кстати, молодец! Очень мало съела а новогоднюю ночь

Я видимо тоже мало ела ... судя по самочувствию

Налила пива себе. Есть чет так и не захотелось. Да и вчера мало ела. Чет странно все это, но радует

Отдыхающая@,
Спс, выглядит вкусно :-)

Все по пиву, а у меня бокал шампанского
С ребенком вдвоем встретили новый год, дед мороз в 12 часов принес часть подарков, в 2 часа спать легли, в 11 проснулись, оставшиеся подарки распаковали. Ребенок очень рад и счастлив, для него это первый осознанный новый год. А я тоже счастлива, видя такие эмоции у него
Отдыхаем, отсыпаемся, красота

Vivienne W: чо то жру и жру. И вкусненько так мне

Мне не лезет пока(( солянка бы меня спасла))

Вот наш)) Белые коржи с маком.

Выпила вчера бутылку красного грузинского в одно лицо плюс ещё одну такую же и бутылку шампанского в два лица(хотели отмечать дома с ребёнком, но неожиданно умотали в гости). Не болею, но опасаюсь не сошла ли я с ума-давно как то такими дозами вина не увлекалась.

ряженка,
Только что солянку сварила, приползай

А у меня и солянка есть. И кура с картофаном. И салаты штуки три. И язык. И торт. И вот на кой ляд я опять столько наготовила? С утра всех замонала предложением что-нибудь поесть. гости еле ноги унесли.
Каждый год одно и тоже. Но зов предков заставляет меня запасаться едой

То тут все такие за правильный образ жизни
То с утра пиво/шампунь
Мне чего то пока ничего не лезет
Хотя вчера мало выпила и не болела нисколько сегодня

Мы и не ложились, ток щас домой приехали, все спать пошли, а я чет не хочу

Oga-Oga: приползай

Далеко , не доползти))

Да прям далеко))) щас солянки намахнем и на каток  <span class="emoji-smile sm-gif sm-vedma" data-emoji=" :vedma: "></span>

GAZPROM: ну а потом шампанское открыла. Сижу попиваю, икрой да мандаринами закусываю и наслаждаюсь спокойствием !

вы шампанское из стакана пьете?
у меня это наивысшей степенью расслабона считается, когда мне пофиг что и из чего я пью

Ой, у меня сейчас старшую, которая с температурой, обсыпать начало характерными такими водянистыми прыщиками. Вот надо было 4 месяца отходить в садик с почти непрерывным карантином по ветрянке, не заразиться и заболеть 1 января. Сейчас ещё и мелкую заразит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы