Кто уже встал?

BlackMirror,
Не расстраивайтесь! Выздоравливайте!

FEoktista,
Пусть это будет самая большая Ваша неприятность)))))

В 11 встала. Муж спит ещё. Дети уже погуляли, подруга два раза куда то сьездила. Сидим едим торт.

Я только в 5 легла. У меня есть 4 часа убрать квартиру и приготовить стол для гостей

BlackMirror,
Держитесь. Помню в какой то НГ вместо речи президента я с ужасом смотрела на термометр,где температура 40 была. У ребенка.
Ничего, примета не сбылась

Katie,
Ваш муж случайно не в РЖД работает?

Я проснулась в 12 и сын тоже. Но я легла в 7

Аноним ,
Мы в 2 легли и в 10 встали. Всё равно спать охота. Дочку положу на дневной сон и тоже прилягу

легли в 3 встали в 9, с утра чай с бутиками с салями, рыбой, потом торт, потом шампанское, у дочери лего, мать рядом помогает с пивом и икрой Люблю 1 января.

Кто чем планирует развлекаться до 9 января?

Китнисс Эвердин: чем планирует развлекаться до 9 января?

Работаю без выходных.

Аноним: Но ингаляции на ночь делать нельзя!

А то что?

С Новым годом, девочки! Обожаю 1 января ! С утра встала, кофе налила, ну а потом шампанское открыла. Сижу попиваю, икрой да мандаринами закусываю и наслаждаюсь спокойствием !

Отдыхающая@,
Что у вас за торт?

Китнисс Эвердин: Кто чем планирует развлекаться до 9 января?

Сегодня вечером пойдем кататься с горки с детьми, завтра на лыжах планировали. В общем гулять, читать и киношку смотреть

Я кстати, молодец! Очень мало съела а новогоднюю ночь

Вчера с температурой и кашлем немного приготовила салатов. Спиртное не пила, на антибиотиках. Легли рано, встали в 10 и опятьспать пошли. У меня кашель и все мышцы уже болят

Anonim,
Ой как нехорошо (((((( выздоравливайте

Люсюнделла,
Спасибо!
Колубара,
Для я как-то ассоциации не провожу. У меня который год в НГ какая-нибудь хрень случается. В позапрошлом году с обеими все каникулы в больнице пролежали, ещё и с мамой на фоне этого на пол года разругались.
Температура пройдёт, не страшно. Просто опять все планы насмарку и сидеть дома.
Младшая уже почти нормально, только ходит ноёт, что я ей вкусняшек не даю.

Отдыхающая@,
Вы наш торт сфотали? Один к одному. Я правда зафотать поленились, а сейчас уже почти нечего))

Lelkako: Что у вас за торт?

Смаковница из Гиперболы.

Господи, дети все таки удивительные. Моя сидит валяет свинью Полна творческих планов.

Икра кстати красная очень вкусная была, тоже в Гиперболе родители брали. Вчера с таким удовольствием бутики пошли! Я давно не ела.

Аноним: Ингаляции перед сном не делают

Так ночью нельзя делать или перед сном? Вы про какие конкретно ингаляции?
Все проехали

Lelkako,
Да это Смаковница из Гиперболы Гринвич, торт масляный, в Пассаже вот такой продают.

Полный холодильник еды, а мои собрались и ушли за дошираком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы