Расскажите куда купили путевки на Новый год?

Дама Бубён: У автора не было ваших запросов)

Автор писала, что цены большие. Ваши цены не совсем актуальны, ибо они на порядок ниже, чем если ехать на новогодние каникулы.

Аноним 897: Так это нифига не новогодние праздники.

А смысл? Охота сам нг захватить.

Беллатриса Лестрейндж: К себе на дачу)

Всё бы отдала за такую возможность

Потолковый Лампонюх: А смысл? Охота сам нг захватить.

Так ценник совершенно разный, вам ли это не знать.

Аноним 897: Так ценник совершенно разный

Причём тут ценник
Есть разница, но рациональнее захватывать нг, вылетев раньше. А не опосля
Мы же все хотим рациональней

Zeeе ,
Вот да, купили билеты в Европу, там несезон, не тёплое море, толпы будут только в аэропортах, я полагаю

В тренди ларе, да и вообще в Турции, что делать зимой? Бассейны тёплые там? Кормят хорошо? Экскурсионка? Программа какая то, анимация?

Потолковый Лампонюх: Причём тут ценник

Так это первое, на что обращаешь внимание при выборе.
Почему вам не нравится отдыхать на наших курортах? Что вас в первую очередь смущает? В каждой теме вы про это пишите. И тут также. Это цена!!!

Потолковый Лампонюх: но рациональнее захватывать нг, вылетев раньше.

Так это все понятно. Но одно дело ты вылетаешь 30 декабря, а то и 31. Или же 20 декабря и 1 января уже вылет обратно. Есть разница и она большая.

Мы не едем, едут к нам Сын с женой на все праздники.

Тай
2 взрослых. 2 ребенка - 3 и 12
Пхукет. Карон. 4ка. Завтраки. 14 дней. 320 тр

Аноним 897: Так это первое, на что обращаешь внимание при выборе.

Ну так в этом и дело

Аноним 897: Почему вам не нравится отдыхать на наших курортах? ну почему же, я обожаю Россию. И много по России ездила. И праздники тут проведу. Денег только на это потратится много)))
Мы же не про Сочи летом говорим. Россия большая.
Аноним 897: Но одно дело ты вылетаешь 30 декабря, а то и 31

Ну если у нас тут соревнование кто больше денег потратит, то ок)) можно и 30 вылететь

Не так давно на 27 в Эмираты цены ниче были с захватом нг. Щас нет уже, естественно. Подняли.

Аноним 66: 14 дней. 320 тр

Жеесть

Потолковый Лампонюх: ну почему же, я обожаю Россию. И

Я имела ввиду деньги, которые тратятся на отдых в России. Сгоняйте на Камчатку, например....

Потолковый Лампонюх: Ну если у нас тут соревнование кто больше денег потратит, то ок)) можно и 30 вылететь

Так нет же. Автора и интересует, как дешевле в эти дни улететь, что нет таких цен, что выше писали. Конечно, вылет-то там не в кассовое время.

Аноним 897: Сгоняйте на Камчатку, например....

Давно собиралась, посчитала уже

Аноним 897: Автора и интересует, как дешевле в эти дни улететь,

Ей сказали. Не надо лететь 30го и в начале праздников)))

Аноним 897: нет таких цен, что выше писали.

Уже нет))) конечно, спохватились коли в ноябре))
В январе я уже про 2021 нг думаю, забронить это или нет))) щас пока обстоятельства держат, а после праздников понятно станет

Аноним 225,
Вы там не очумели за 2 недели?
Мы в этом году попали на 8 дней в Турцию в несезон. Хотя и купаться удалось, но это мой предел. 7-8 дней. А деть 12 лет чем занимался?

Потолковый Лампонюх: Не надо лететь 30го и в начале праздников)))

Так не может, видимо. Иначе темы бы не создала. И так понятно, что до или после гораздо дешевле.

Потолковый Лампонюх: Давно собиралась, посчитала уже

И как, порадовало? Я просто была там, очумела сколько денег вышла поездка.

Берлин без путевки
Ездим каждый год на нг.

А поделитесь информацией, когда покупаете билеты на новогодние и первомайские праздники. Неделю назад смотрела цены в Европу космические, да и в Москву приличные.

Аноним 897: порадовало

Не удивило. Как бы сразу понятно, что направление небюджетное.

natik04,
На нг брали в начале августа (турпакет), на майские в конце сентябя ( авиа и букинг)

natik04: когда покупаете билеты на новогодние и первомайские праздники

Пока билеты регулярные до марта. Мне надо в июне в Прагу, сижу жду. Нет пока ниче.

Аноним 977: Берлин без путевки
Ездим каждый год на нг.

Почему? Так сильно нравится Берлин? (я там была, но летом, понравился, но не до такой степени, чтобы ездить только туда). и там интереснее на Рождество, наверное, а не на наш НГ?
Я хотела бы в Вену на Рождество и НГ... Но свой отпуск я уже истратила, так что традиционно к свёкрам в Казахстан)))

Аноним 225: в этом году цены пока не нравятся...

Если они вам сейчас не нравятся, ближе к новому году вряд ли понравятся)))

Расскажите,а что делать в Турции в новый год? Холодно ведь?

Мы сами на Гоа летим... 119 получилось на 12 дней с 23.12

Потолковый Лампонюх: Не так давно на 27 в Эмираты цены ниче были с захватом нг. Щас нет уже, естественно. Подняли.

По чем было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы