Расскажите куда купили путевки на Новый год?

Аноним 818: 200 с чем-то неплохо
Если из Екб летите

анониммм: По чем было?

По 60 на двоих. От 60.

Потолковый Лампонюх,
Отлично и правда! мы на днях с Дубая вернулись 10 дней почти 280 вышло!Но отель был дорогой .

Аноним 818: Доломиты регулярами втроём на неделю. 200 с чем-то

Потолковый Лампонюх: неплохо
Если из Екб летите

правда неплохо?
а я вот в шоке, что дорого у нас выходит - 280 на четверых на три недели, в Доломитах из этого срока 8 дней, + еще Чехия, Германия и Австрия
тут ведь вопрос, сколько еще улетит на скипасы, на еду, на бенз, на входные билеты ... эх!

Анна-ним: правда неплохо?

Правда

Анна-ним: дорого у нас выходит - 280 на четверых на три недели, в Доломитах из этого срока 8 дней, + еще Чехия, Германия и Австрия

У вас за 3 недели денег улетит вагон

анониммм: почти 280 вышло!

Вы знаете, можно и за 280 легко

Аноним 977 ,
Друзья скатались в Берлин, были в шоке от промозглого сырого холода, и в целом очень серым город показался, никакой новогодней сказки.
Я со старшей дочкой 30 декабря старую в Дубай
До 8 января. Билеты прямые по 36000 на человека Флайдубай. Апартаменты на букинге за 45 с завтраком. Сколько там оставим неизвестно, но планировали не выпендриваться, ездить на метро и по ресторанам не ходить.
Дочку с учёбы в другое время не выдернуть, поэтому едем в горячий сезон. И очень мне Дубай захотелось посмотреть. Как раз и жару не обещают.

Потолковый Лампонюх,
Можно и 500 тоже легко!

Потолковый Лампонюх: У вас за 3 недели денег улетит вагон

ну, точно не в три раза больше, чем у тех, кто едет на неделю )))
проверено )))
машина в рент точно дешевле выйдет
еда - апарты, в основном самим готовить
ски-пасы - ну тут не сэкономить никак, что делать
т.ч. неее, основные траты это перелет и жилье

Анна-ним: ски-пасы - ну тут не сэкономить никак, что делать

я в марте еду тестить горнолыжку олл инклюзив во Францию
обязательно отпишу, очень интересная тема получается

Аноним 225 ,
Не скучно было в Турции зимой? Как погода? Какие развлечения?

нам не скучно, НО надо брать очень хорошую 5
шикарная еда, алкоголь :)
тренажерный зал, бассейн, хамам.
прогулки, магазины. какая то анимация....
очень не плохо..

ОляЖ: Апартаменты на букинге за 45 с завтраком. Сколько там оставим неизвестно, но планировали не выпендриваться, ездить на метро и по ресторанам не ходить.

Какая хорошая цена!Поделитесь какие аппарты,на будущее.А еще от ваших аппартов море далеко,какой район.
Мы жили в районе Марина (отель City Premiere Marina Hotel Apartments ,очень мне тот район понравился,море рядом,молл,набережная,кафе.Красота неимоверная!Минус все дорого(но это уже не имеет значение),надо что то новое придумывать.

погода днем можно и загорать, вечером курточку одеть хочется...
может быть дождь.

кстати в Тренди Ларе все прекрасно, но на пляже собаки МНОГО, для меня это минус

LMMN: Не скучно было в Турции зимой?

как там может быть скучно?????

Аноним 225 ,
рядом возле этого отеля только другие отели? сколько ехать до Анталии?
Потолковый Лампонюх ,
ну не знаю...если дожди например...

рядом Мардан палас и много других отличных 5.
остановка напротив отеля, минут 25-30 до Анталии

LMMN: .если дожди например...

да перестаньте)))
всегда есть что делать. даже в отеле. и хорошо, если анимации нет, ничего от релакса не отвлечет

26.12-8.12 ОАЭ Фуджейра, завтрак-ужин, я и дочь-133000, Отель 4

анониммм ,
Ой, район Марины очень дорогой для нас.
Мы в районе у рынка, до метро 200 метров.
Вот По фоткам и отзывам аутентично, по факту не знаю, проверим. Цена такая была в начале октября. Сейчас нет уже, конечно.

ОляЖ,
Спасибо.В закладки аппарты положила.Только инфу по морю не нашла.Расскажите потом как решали этот вопрос или уже знаете как будет дорога к морю.
Кстати если у вас еще нет карты на метро,советую купить золотую.Она дает ряд привилегий,и вагон приятный очень для проезда!

Потолковый Лампонюх: я в марте еду тестить горнолыжку олл инклюзив во Францию
обязательно отпишу, очень интересная тема получается

Интересная в плане распределения денежных средств?
КлабМед поди?
Читала я про какой-то из них (принцип, вероятно, одинаковый) - ну имхо это для человека без компании, жаждущего общения и не сильно упертого на каталку... чего стоит только возврат на обед ))) ну а как, он же включен!
Не, катание в горах толпой - это, конечно, аттракция, но я на такое пишусь только когда это своя толпа, дети\друзья\дети друзей...
Ну и если от души катать, то вечером вырубает моментально... а у тебя ужин, развлекалово - уже инклюзив, т.ч. или деньги на ветер, или мучительно есть и развлекаться, раз уплочено ))))
Мы в начале выездов горнолыжных попадали с друзьями по фортуне из Москвы в отличный отель (за такие смешные деньги еще!) где был полупансион, вино в свободном доступе и анимация... пару раз мы даже ходили на эти песни и пляски, поумиляться на пожилых итальянцев. Но там была погода так себе, т.ч. мы не особо укатывались.
А вот пару лет назад я допустила ошибку - чего, мол, мы все в апарты, хочу отель! и взяла отель с полупансионом... это был кошмар! там выбор на ужин по меню днем раньше, 3 (!) блюда, обслуживает пожилая пара - и бабушка поджимает губы, если ты не доел, а дедушка укоризненно качает головой )))) мы там чуть не сдохли! вкусно ж еще всё!

МышЪ: Интересная в плане распределения денежных средств?

даа

МышЪ: КлабМед поди?

ога

МышЪ: только когда это своя толпа

свои мы)))в смысле, знакомые и друзья.
цель-сиииильно, очень сильно повысить свой уровень катания. там же входят и инструктора...интенсив до усери
на дискотеки не хожу в любом случае. но в спа походить хочу

Потолковый Лампонюх,
расскажи потом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы