Расскажите куда купили путевки на Новый год?

Казахстан 10 дней

Анна-ним: Ронда аттракция на 1 раз на два ;) в одну и в другую сторону. Но это если строго по ронде, без заходов в прилегающие зоны. А так там дофига разнообразия. А уж если суперски брать...

Katie: на два в одну и в другую сторону

мы там три раза были... ребенков еще катнуться, чтобы на Пасо Пордой подняться, но в два раза катать - неее. лень
я планирую на Кронплатц мотануть (опять же для деточек) - там музей Месснера зачотный ( их, музеев, вроде штук 5 - и один в замке в Брунике - но он же работает днем! и как туда с лыж? а на План де Коронес катаешься и заодно в музей быренько)

Анна-ним: три раза

Мы два. Но далеко не все зоны, доступные по суперски, откатали. И это при том, что уходили к открытию подъемников и возвращались под закрытие. А еще есть такие, в которые хочется вернуться... саму ронду, честно говоря, не особо интересно повторять. Но она - дорога в другие зоны.

Katie,
по ронде не откатать другие зоны толком
пока доехал - уже надо назад время рассчитывать

Анна-ним:
по ронде не откатать другие зоны толком
пока доехал - уже надо назад время рассчитывать

Смотря какие зоны. Но да, если на другой стороне ронды, то мало времени

Мы 45 летие мое отмечать, Астана-Ташкент-Самарканд, есть, гулять, пить, красоты смотреть, Ташкент нюхать, боже, как там пахнет хлопковым маслом и пловом, ммммммм
А Регистан! Пишу и слезы от предстоящих эмоций наворачиваются

Так хочется хоть куда-нибудь. Но нет много денег. А бюджетно даже не знаю, куда модно сгонять. И нас 4, особенно перелёт высаживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы