Расскажите куда купили путевки на Новый год?

МышЪ ,
Не поняла - вам не понравилось в оллинклюз, что есть возможность развлекаться, танцевать, разнообразности есть? )

Что движет людьми, которые задают такие вопросы, для меня — загадка

Лапландия, около 20 тыс злотых на троих+собака

Официантка: Не поняла - вам не понравилось в оллинклюз, что есть возможность развлекаться, танцевать, разнообразности есть? )

Мы про горнолыжку.

Официантка: вам не понравилось в оллинклюз, что есть возможность развлекаться, танцевать, разнообразности есть? )

Туда по идее за ухлопаться едут. Инструктора же тоже олл инклюзив. А они высокого класса там, где в раше такое найдёшь. Поэтому и рвёт, как собачат к умным или к красивым
Устрицы с шампанью или катацо, как человек

Потолковый Лампонюх: LMMN:Не скучно было в Турции зимой?
как там может быть скучно?????

Аня стала пропагандистом Турции? Скоро окажется, что и наш юг не так уж дорог...

Это не я: Аня стала пропагандистом Турции?

Я реалист. В Турции не скучно, я б щас слетала. Народу нет, красота, где хош ходи
Хоть я её как не любила, так и её люблю до сих пор

Кататься едем на лыжах в Гудаури на недельку. Влюбились там в людей, горы...

Mozolka: Гудари

Аааааа!!!!!
Привет любимому Гудаури!!! Прошлые нг-каникулы там провела
Щас зареву

Потолковый Лампонюх: Щас зареву

Какие ж ваши годы))) а горы были,есть и будут))
Я вот вообще поняла, что меня горы заряжают больше морей всяких

Mozolka: горы заряжают больше морей всяких

Нет даже никакого сравнения, воистину

Аноним 818: 2 евро хватает. Без шопинга)))
А, ну ещё может один трансфер будет индивидуал.

Так вы про себя пишите ))) вы на неделю и втроем.
А я ниже написала, что мы на три недели, вчетвером, из них 9 дней Доломиты (Гардена 6, Кортина 2, Сесто 1) и еще каталка в Гармише )))
Мы в 2 не уложимся, наверное... машинка в рент на три недели не очень маленькая, т.к. лыжи\рюказки. Скипасы - смотреть надо, может и выгоднее брать по зонам, а не суперски на неделю (суперски нам на семью на 9 дней уже вылетает 1400 е ;) т.ч. у нас про "уложится в 2 тыщи" и речи нет

Потолковый Лампонюх: Хоть я её как не любила, так и её люблю до сих пор

ну че это ты! а я люблю! кататься по всяким прекрасным пикулям! находить классные пустынные бухты и пляжи! или в правильном отеле ;) сидеть на пустом пирсе и смотреть на горрры )))

МышЪ: находить классные пустынные бухты и пляжи!

Да неплохо там, не спорю))) бывает только когда просто страна к сердцу, как Грузия, ну и страна не совсем

Потолковый Лампонюх: там же входят и инструктора насколько я отразила, там инструктора не индивидуальные, а один на кучку людей. Могу ошибаться. Жду отчет :)
Аноним 818: 9 это имхо оооочень много

А нам вот мало 9 дней. Нам 2 недели надо. Но выходные устраиваем пару раз.

Katie: кучку

В-среднем один на 3 чел. Отбирают одного уровня народ. И одних притязаний

Аноним 818: А про кого я ещё могу написать?))))

ну так я-то уже про нас писала )))

Аноним 818: Нам 5 из 6 хватает за глаза укататься, 9 это имхо оооочень много

да мало это ))) нам 5 не хватает...

Аноним 818: Ну и да, суперски удобнее, селла ронду там крутануть например)))

ну Ронда аттракция на 1 раз
у нас выгода в том, что Кортина тоже входит в суперски
короче, на зонах не сэкономишь, я прикинула

Аноним 818: И да, Вы в 2евро конечно не уложитесь.
Полагаю если на три недели может быть 5??

неееее
куда столько бабла???

Аноним 225 ,
Я редко езжу по путевкам, билеты в Рим , гостиница там на траставере , шенген у всех открытый.

Аноним 818: пожрать один раз - 20 на одного.

В селфсервисах бюджетнее выходит :)
А вообще я не люблю плотно есть на горе. Мне больше нравится устраивать пару-тройку коротких остановок на кофе или глинтвейн (ну или пиво, если жарко), нежели одну длинную на большой обед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы