Сколько планируете потратить на подарки НГ? Родственники/друзья

kapачка: Шампань хорошая с конфетами или икра с коньяком никогда не будет лишней на нг

здесь полностью соглашусь, особенно про шампУнь)) икру черную люблю , но сейчас конечно не до нее совсем.
Дальним родственникам тоже дарим алкоголь хороший

Lakrima: Подарок дому (да, есть у меня такое ) - докупить белые полотенца для ванной, чтобы были наборы-тройки.

Не только у вас) подарок "дому" я уже заказала .. новый тарелочки+ бидон ( как у баУшки, нашла в инете) + новые салатницы .

Как то скромно детям , нет . У меня хотели дорогие у ребенка.

Вы видимо и правда раньше очень хорошо жили,раз остались замашки такие дорогие подарки делать на НГ родне. Это реально оч дорого.
У нас большая часть уходит на детей,им да,готова по 2-1.5т выложить,всем остальным не более 500чисто символически
Так и то выходить тыщ 15..

Аноним 912 ,
По 300р примерно на человека. Что за великий праздник? Не, я не миллионер и праздник не тот. Самый дорогой подарок ребенку максимум 2т

С мужем ничего друг другу не дарим. Купили билеты в Москву на новогодние каникулы.
Дочке купила кассу Икея за 900 р, книгу-игру с лупой за 500 р
Сыну Лего куплю какое нибудь, тоже книгу за 500 р
Коллегам (6 чел) на всех 1000-1500 р. Мне это не нравится , но так принято
Родителям и свекрови ещё не думали. Но тоже не особо дорого, может на пару тысяч вкусняшек купим.
В общем где то 10 000 уходит.

Я чёт пока не посчитала))) маме, наверное, из эмиратов привезу ченить и подарю. Ребёнку лего присмотрела уже, думаю, его куплю. Себе хочу хорошие беспроводные наухи, дед мороз в курсе

Раньше могли себе позволить тратится на подарки и себе и родне и друзьям
Сейчас все скромно
Мужу 2500 на гитару))) попросил (нашла на авито несколько вариантов)
Ребенку на тыщи 1500
Себе видимо ничего( может муж конечно порадует)
Родителям тоже скромное(может продуктовые наборчики)
Друзьям свои домашние яйца по 10-ку, упаковку украшу
Крестнику кроссы ( но у него др еще перед самым нг)
А ну и на салют, вот тут более менее приличный 5000
И на стол, только для семьи хочу деликатесы , тут еще незнаю сколько выйдет
И в этом году купили ёлку, прям места была

самурайка: на гитару

О!

Спасибо за идею!

Мы всем чисто символически дарим какие то приятные пустяки.
Свекрам и тете длииинные мериносовые носки в саду ходить.
Мама в этом году попросила стеклянную утятницу, на кой она ей хрен, непонятно, духовку она включить вечно не может. Но мне не жаль))) 500 рэ
Папе вечно не знаю что дарить, у неговсе есть, на др 1 мая дарили деньги. Он всем сверлил мозги что ему купить и наконец то на той неделе купили новую хлебопечь.
Сыну понятно-деньги. Он мне всегда дарит сертификат в магазин парфюмерии. Или крем, что я скажу
Золовке и ее семье тоже не придумала еще и сестре хрен знает что дарить.
И БМ с семьей у меня. Опять таки вопрос что дарить.
А так покупаю маски, женщинам дарю, всегда приятно.

Аноним 912 ,
Где перечницу нашли?, делиться инфой. Мы уже 3-ю ломаем, нужна хорошая

Купила младшему телефон Ксяоми,сказала,что это сразу на НГ. Старшему к концу декабря куплю тоже тел или наушники новые. Коллегам и друзьям никогда не дарила и не собираюсь. Родителям сени нить вкусненького.

Neiron: И БМ с семьей у меня. Опять таки вопрос что дарить

Вы дарите бывшему мужу?

Потолковый Лампонюх ,
Он фанат Цоя, гитару украли в больнице лет 30 назад, мечтает до сих пор о новой , любит по тренькать

самурайка: гитару украли в больнице он 30 назад, мечтает до сих пор , любит по тренькать

У моего практически аналогичная история

Я 16. Насчитала????
Дети - 8т.( на 5, двоим по 16 лет, им по 2т, помладше по 1т, мелкому машинку, уже купила со скидкой 2т.вместо почти 4).
Муж -2т.,
Мама, муж ее -2т.
Бабушка 1т.
Свекровь 500р( кофе банка)
Брат с женой - Часы настенные, в 1т. Надеюсь уложиться.
Племянники- 1,5( по 750р)
Осталось придумать где деньги взять.
Начинаю всегда с ноября покупать

Долорес Клейборн: Вы дарите бывшему мужу?

Да. Мы друзья. И он нам. И с женой его дружим))) так бывает.

Black raven: нехило в сумме выйдет

да уж - верно
жонушке - новый смартфон примерно на 30 тр
детям - фигушку с маслом
родителям - сертификаты на 10 тр

Даже не думала и думать не хочу( муж в начале декабря уедет, и мне за двоих отдуваться (
Терпеть не могу выбирать подарки.
У нас родители, бабушка, 3 семьи сестер, 8 племянников.
С мужем др др ничего не дарим, трое детей, им что-то надо купить, они пока сами не определились, что хотят

самурайка: А ну и на салют, вот тут более менее приличный 5000

Мы на салют вообще не тратим , нафига когда вокруг все пускают , да и не нравится мне , дети в окошко посмотрят как я экономлю выходит !

Дофига)
Мужу беспроводные наушники хочу ценник разный, буду смотреть
Ребенку куклу Lol Omg -3700
Мама - духи
Лучшая подруга - книга в районе 800-1000
Коллеги по работе - договорились с ними о символических подарках в районе 100 рублей
Племянники - их четверо, планирую около 500руьлей на подарок каждому

• каждый год участвую в елке желаний, там около 1000 уходит

Аноним 217: Мы на салют вообще не тратим ,

мы тоже. Даже в голову не приходит. Мы так то с кошкой от салютов не в восторге
Посмотрела цены-мать моя

Джанечка: Халат поймать по акции. На тот Новый год так и сделала) муж носит, нравится. Махровый, легкий и крой хороший

Ой, а сдайте место, гделовили, пожалуйста. Моему мужу тоже надо, планирую халат заказать как раз на НГ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы