Сколько планируете потратить на подарки НГ? Родственники/друзья

Аноним 217 ,
У нас традиция просто, ребенок ждет. Мы загородом живем, пускаем в поле

самурайка ,
А как вы украшаете упаковку для домашних яиц? Подскажите пожалуйста, маме хочу подсказать такие подарочки делать, она на пенсии, денег особо нет, а дарить подарки любит.

Black raven: Ой, а сдайте место, гделовили, пожалуйста. Моему мужу тоже надо, планирую халат заказать как раз на НГ.

В НМ на сайте. У них тогда бонусная система была поинтереснее, можно было насуммировать нормально.
Качество порадовало, махра такая необычная.

Мои подростки, им сейчас можно деньгами (по 2000 скорее всего), раньше было Лего по 5-7000,
Родителям мужа - в том году набор орехов дарили,
сестре мужа - обычно что-то в ЗЯ покупаю в пределах 1000, племяннику 1000 деньгами.
Муж обычно мне деньги заранее дает на подарок, я ему - что-то нужное - перчатки и т.д.

Вообще предлагаю всем уже который год закончить с подарками, только детям дарить.
Сама люблю то, что можно съесть или чем пользоваться (типа крем, шампунь).
Детям друзей - конфетные подарки.
Коллегам - обычно сладости ,500 на всех примерно.

АнонимЗЯ: Сама люблю то, что можно съесть или чем пользоваться (типа крем, шампунь).

Так это надо знать вкусы человека)
Мы с подружкой в том году обменялись кремами из любимого магазина +россыпь пробников.
Родителям, свекрови из съестного дарили икру по 0,5кг.

Я из тех дурных людей, которые считают, что НГ - волшебство, и желания должны исполнятся.
Поэтому:
младшему сыну - набор программирования с блоками Ардуино (со скидкой 3500)
старшему - орешницу (готовлю я, ест он ), 1000 рублей
себе - думаю пока.

В целом, у всех все есть, и даже нет особых пожеланий. ))))

Старшим детям сертификат в магазин игр настольных
Младшей зеркало с LED подсветкой для макияжа и сертификат в Лэтуаль
Маме сертификат в ЗЯ, она духи хотела
Папе коньяк и рыбу закажу (он любитель красной рыбы))))
Плюс набор - шампанское и икра, мандарины, сыр финский - каждый год дарю родителям и семье брата
Мужу куплю свитер, он их снашивает за сезон.
Подружкам и сестре милоту смотрю (пока не выбрала). Тетушкам уходовую косметику.
Сложнее всего с бабулечкой, никак не могу придумать

Джанечка: Так это надо знать вкусы человека)

да я сама всеядна и на косметику и кремы нет аллергии ,ттт, дочка старшая всегда мне мою любимую тушь дарит, а ей - Рафаэлло обязательно.

и вроде всё просто. но в декабре все начинаешь проникаться суетой новогодней))) думать что купить необычного еще.

с родными договорились, что подарки не дорогие - 500-600 р
С мужем не дарим друг другу на НГ.
Детям в пределах 1000 каждому.

АнонимЗЯ: да я сама всеядна и на косметику и кремы нет аллергии

Мне свекровь и тетя со стороны мужа каждый год дарят то крема, то парфюмы и в основном продукция по каталогам всё отдаю в деревню. Лучше уж пусть ничего не дарят

АнонимЗЯ: в декабре все начинаешь проникаться суетой новогодней))) думать что купить необычного еще.

Это прекрасно!

василиса непремудрая: Мужу куплю свитер, он их снашивает за сезон.

Муж мечтает об одном свитере. Каждый год ищу такого плана, но нет. Думаю появится только когда сама начну вязать

АнонимЗЯ: Вообще предлагаю всем уже который год закончить с подарками, только детям дарить.

так же, но никто не поддерживает(((

Я пожалуй тоже из тех людей. Кто любит новый год, суету, атмосферу в городе, новогодние фильмы, выбирать миллион подарков и дарить их. Не люблю дарить ерунду, символические свечки и магниты. Только то, что хотела бы сама. И реально делаю это с удовольствием)))
И дочь любит у меня)
Это такое врпмя чудес в том числе и для взрослых)))
Ходишь по магазинам со стаканчиком горячего кофе, выбираешь красоту))
Или на ягоды я ещё подсела совсем недавно, там заказываю.

Но если бы мне это не нравилось, не делала бы.
Не понимаю комментариев "бесит нг, бесят подарки, кто это придумал ". Не нравится - не делаю))

Я дочери уже купила, пижаму, шампунь и гель для душа прикольные, бальзам для губ, сладостей набрала, все это сложила в коробку.
Она мне тени заказала на али.
Мужу туалетную воду подарю.
Родственникам символично, полотенчики, сувенирчики.
Люблю новый год.
А, носки ещё надо купить с новогодней тематикой.

Любящая сына мама,
Честно говоря еще не придумала, первый раз решила дарить. Первый год кур держим)))

Мужу куплю свитер хороший, 5000-6000. Маме подарю серебряное колечко с камнем - примерно 1500. Сестрёнке - косметику или сертификат (1000), сыну - интерактивный глобус (1500), свекрови о приятную мелочь, женский роман (500), на работе "тайный Санта" - 500р, ещё племяшкам что-то из бижютерии, бусики-серёжечки (3х 500). Ещё подарю что-то друзьям, с которыми будем отмечать НГ, планирую уложиться в 500р на человека. Наверное, что-то для будущей лялечки

Одно время дарила самоделки с желаниями (новогодняя елочка с конфетами, а там пожелания), пряничные домики самодельные (с ребенком украшали) всем родным (но это очень дорого выходило, и занимало 2 дня, но весело). Но как-то не увидела поддержки. А вот обычные покупные дарить не хочу, я не вижу в этом "нового года", ну или надо очень угадать. И как-то все перестали дарить (а я и рада), ну, детям только.

никогда не подсчитывала траты на НГ

Я подарки начинаю закупать примерно с октября. Так финансово легче. Не готова я сразу 15-20 т.р потратить на подарки (это почти 3/4 моей зарплаты)

Дадут премию если-мобыть куплю подарки
А не дадут-значит это будут конфеты или торт
Маленькие дети были-заморачивалась. Сейчас уже нет

Аноним 912 ,
Давно не дарим такие подарки, на новый год - символические. Сделанные своими руками (печенье, пряники пеку)
Могу что-то добавить к корзине сладостей рублей на 500

Nadushka_tak ,
Маме 2т , свекрови 500р меня бы муж съел за такую бухгалтерию. Да и мне самой как то позорно

4 тыщ. на подарки детям. Мужу новое постельное белье буду шить. Себе заказала Деду морозу одеяло и подушку новые. Сестрам и маме по 500 руб. на человека. Все.

А у меня именинник под НГ дитя мое, поэтому всегда подарок основной идет на день рождения, а на НГ деньги ему, скромнее суммы намного, чем на ДР)
Маме блендер, папе не придумала, подружкам по крему какому интересному, поищу, котам своим вкусняхи)
Сколько все вместе, не считала)

В том году накануне НГ к нам заезжали друзья,весело поздравили и подарили...ящик мороженого)))Картонный такой,большой.Сверху упаковали презентабельно.Так необычно и вкусно!Поставили на балкон и потихоньютку таскали оттуда)

Может кому-то пригодится идея)

Аноним 49: Не понимаю комментариев "бесит нг, бесят подарки, кто это придумал ".

+++
Это же сказка, Господи.... Как без подарков???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы