Сколько планируете потратить на подарки НГ? Родственники/друзья

Бутерброда,
Маме 2т , свекрови 500р меня бы муж съел за такую бухгалтерию. Да и мне самой как то позорно

Маме на 3 тыс, сверови - на ноль и мне не стыдно
Она ни мне, ни мужу (своему сыну), ни внукам подарки не дарит, мы ей тоже перестали дарить
Но она далеко живёт, нам проще ))))

василиса непремудрая ,
Ну мне не понять. У нас не такие «высокие» отношения с роднёй

Бутерброда,
И слава богам ))) что ваша свекровь не чудит, как моя, и можно даже думать, что она адекватна и общаться с ней. С моей только под седативными )))

Аноним 49: Не люблю дарить ерунду, символические свечки и магниты. Только то, что хотела бы сама. И реально делаю это с удовольствием)))
И дочь любит у меня)

Как я Вас понимаю! Поэтому в сентябре в этом году подарки начала покупать. Размеренно, финансово менее накладно, есть возможность подумать.
Детям на двоих уже чуть более 10 000 потрачено. Родственникам, мужу, воспитателям в детском саду и друзьям, + на интерьер новогодний - не посчитала еще, не все еще куплено.

Аноним 912: воспитателям в детском саду

У нас замечательная группа и на Новый год все активно собирают и обсуждают подарки.
В этом году вариант в спа-салон воспитателю и няне. Ну и конфеты

Перепись богатеев? У меня максимум 4 тысячи на все. На родителей, детей, мужей. Коллегам символически рублей по 100 на брата. Их не много, слава богу. И сам новый год тыщ 5 максимум.

Детям и нам с мужем приобрели билеты на дю солей. Сестре и свекрови тапочки кожаные с мехом. Мужу перчатки заказала. Племяннику не знаю пока...

С моей семьей все просто: подарки только детям по 1000-1500 на нос.
С семьей мужа видимся раз в год, как раз на НГ летаем. Там подарки и детям, и взрослым: 3000-5000 на человека.
Не знаю даже, что придумать. Родственники пожилые, их порадовать тяжело.

Nadushka_tak,
Купите ей цикория на 2т

[user]Аноним 912[/use
только дочке подарок дарю...

Я бы с радостью только детям, и говорила своим родителям - бесполезно( Свекровь ничего не дарит, но мы ей делаем символические подарки - кофе и конфеты получит.
Остальным в процессе придумывания. Детям по 2000 наверно будет

Я мужу в этом году буду дарить термопот.
Он мне - электрогриль
Дочке 6, пока верит в чудо, хочется исполнить все желания. В этом году, первый раз сама письмо написала, грех не попадовать. Купили: кигуруми, лего маленький набор, настолку, 2 книги, лол и "пушастика". Конфеты на работе выдадут.
Детям друзей сладости и книги.
К родне летаем только летом

Niilit: К родне летаем только летом

Так почта России. Всегда отправляем посылку!

Аноним 805 ,
Мои в другой стране все, мы летом привозим на год вперед подарки))) половину уже закупили к следующей поездке.

:Eva:: ящик мороженого)))

Какая здоровская идея!!! Эх, мне б кто подарил бы

Детям ; дочери выходит всегда дешевле 2000-2500 , сыну 3000-4000 , детям на нг не жалеем , у нас привило и они знают , что все большие новые игрушки на нг и др, или какие то дорогие , именно то что хотят .
Мужу , делаю мелкие сюрпризы, а основной подарок он сам купит , вместе , я также . У нас тоже правило в нг все позволяем))
Родители , только свекры до 2000 , тетя серыитикат в зя 1000 .
На работе , скрытый Санта , до 200 р
Все .
Стол не считаю ,каждый готовит блюдо , салат , погоготав тоже , у каждого свой , кто что пьёт

Пельменька: Какая здоровская идея!!!

ящик мороженого - и правда, идея же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы