Атмосфера перед Новым годом

Что то в этом году ощущаю какую то странную "атомосферу". Не характерную обычно. От людей идёт какое-то раздражение, нетерпение. На улице снега мало, пыльно, воздух загазованный. На дорогах часто вижу ДТП. Сейчас до кучи сообщили что у ребёнка группа неполного дня съезжает, не тянут аренду, за целый квартал, ходить минут 20 теперь. Как то грустно. А как у вас? Позвонила хозяйка агенства через которое к родне ходят сиделки. Сообщила что на праздники сделает двойной тариф по оплате.....тоже в ауте. Хотя сами девочки говорят что и по обычному тарифу были бы готовы прийти. А сейчас и они без работы остались и комиссионные агенству не заплачу за их смены. Фигня какаето.

Аноним 252: А как у вас?

я вот смотрю на календарь - 16 декабря. Какой Новый год? до него полмесяца еще. Все работают.

Открыла тему и думала тут наоборот ощущение праздника.

Аноним 252: От людей идёт какое-то раздражение, нетерпение

Добрые и отзывчивые как обычно. На дорогах иногда встречаются подтупливающие водители, но не больше чем в другое время года.

Татьяна Вакалюк,
А у нас тишина работе. Что просто очень странно для декабря. Обычно ажиотаж, работа кипит. А это значит зарплата будет маленькая и значит толком без подарков и развлечений на праздники. Везде засада.

Аноним 252: От людей идёт какое-то раздражение, нетерпение. На улице снега мало, пыльно, воздух загазованный. На дорогах часто вижу ДТП. Сейчас

Всегда так , мы так живём . Настроение сами себе создавайте . К праздникам отношусь , очень ровно . День как день.

Аноним 252: Хотя сами девочки говорят что и по обычному тарифу были бы готовы прийти. А сейчас и они без работы остались и комиссионные агенству не заплачу за их смены. Фигня какаето.

Они не могут в частном порядке по прежнему тарифу посещать ваших родственников?

Джанечка,
Хозяйка им запретила. Сказала что даст другого клиента возможно. Причём они не уверенны. И тоже теперь в тонусе что ожидаемых денег возможно у них не будет.У меня то есть кто подменит, а вот девчонки две в пролёте с зарплатой возможно.

Снега нет, поэтомуи не ощущается
Зима должна быть зимой, а нг снежным с сугробами.

Аноним 259: Зима должна быть зимой, а нг снежным с сугробами.

а что делать тем, у кого дождь идет в это время? Да и у нас часто дождь.
Не, настроение и его ожидание - только в голове. У нас у ребеныша садик весь в "шариках-фонариках", утром он из календаря очередную шоколадку достает - и весь рааааадостный :) у него и настроение, и ожидание, и все пучком.

Аноним 252: Атмосфера перед Новым годом

создается самим человеком
вы весь негатив собрали и акцент на нем сделали

Аноним 252: А как у вас?

мы достали елку, развесили гирлянды, письма пишем Деду Морозу))
в офисе включаем новогодние песни, планируем корпоратив
дома накачала новогодних комедий, смотрим всей семьей

Татьяна Вакалюк,
Я тоже думала "шоколадки"доставать. Чтобы себе новогоднее настроение создавать. Дак зарплату урезали так что.....

Меня радует только то что я уеду 21 к родителям. А новогднего ощущения уже сто лет нету. Пожамкали вкусняшек после 12 и спать. Ещё и снега нет, вообще печаль

Это не я: Ещё и снега нет

да будет снег, скоро, в ночь со вторника на среду :)

Блинчик: в офисе включаем новогодние песни, планируем корпоратив

Дома включаю каждый вечер, дочь с удовольствием под них сидит разукрашивает.

Блинчик: дома накачала новогодних комедий, смотрим всей семьей

правда не всей семьёй и не закачивабя а открываю Ютуб и смотрю и фильмы и уральских пельменей новогодние выпуски.

И да, снег у нас вот только сейчас утром пошел, побелело вокруг. До этого был дней 10 назад, весь растаял уже. На завтра дождь, а значит и этот смоет дождем. Да и пофиг! Я жду новый год, у меня уже праздничное настроение. В выходные поедем за подарками.

Аноним 252: Я тоже думала "шоколадки"доставать. Чтобы себе новогоднее настроение создавать. Дак зарплату урезали так что.....

Вы как мантру про зпл талдычите. Крыша есть? Здоровье есть? Хлеб с картошкой есть? Уже здорово. У всех бывают перепады и финансовые невзгоды. Все пройдет.

У нас почти всегда дождь в новый год. Редко, когда сухо. А уж снег - это на моей памяти всего один раз было.

СветланочкаЯ: Да и пофиг! Я жду новый год, у меня уже праздничное настроение

мне кажется, это из детства идет: ожидание праздника и чуда, настроение автоматически повышается при виде елки. запах мандарин, вкус шампанского, джингл беллс, праздник-к нам-приходит
наши родители старались устроить нам праздник, несмотря на жизненные невзгоды..
а теперь мы должны порадовать своих детей, зарядить их радостью и любовью к НГ
стопГрусть!

как-то так

да ну вокруг так красиво, ну и что что пыльновато)

На улице я только свою взрывающуюся, от нашего дурного декабря, свою башку чувствую. А вот дома мелкая настроение делает. Вчера поставили елку, сегодня под ней нашли уже первый подарок, вечером гулять пойдем, надо на завтрашнее утро купить. Визги, писки, восторги, вот уже и нг чувствуется))

Всей семьей болеем уже месяц,по очереди.Я с соплями ползаю и делаю камин

Сиpин: У нас почти всегда дождь в новый год. Редко, когда сухо. А уж снег - это на моей памяти всего один раз было.

У нас конкчео почаще на новый год снег бывает но все ж очень часто его и не бывает. И дожди на новый год. И снег по закону подлости 1 января начинает выпадать или вовсе в феврале, когда он уже не нужен, весну ждёшь, а он идёт и идёт.

Это кстати вам уральцы повод задуматься, а очень оно надо переезд на Юг России? А то частенько темы создаёте о переезде в теплые регионы. А как вот снег не выпал, так у вас и настроения новогоднего нет.

Аноним 252: Что то в этом году ощущаю какую то странную "атомосферу". Не характерную обычно.

Это в вас просто такое сидит и вокруг такое в подтверждение видите. Не замечали, когда вы беременны, то на глаза вокруг одни беременные попадаются. ))) Вот и тут так же настроитесь на радость и заметите, что всё в ожидании праздника.

СветланочкаЯ: Хлеб с картошкой есть?

Мы тут с мужем сидели и рассуждали: это ведь наша любимая еда! Нафига вкалывать и денег много? Для ребенка. А у него тоже предел мечтаний: с папой в поход пойти и хлеб на палке жарить в костре.
Ну и напуркуа все эти напряги?!
Купила ребенку адвент календарь в икеа, он открывает - я конфеты ем. Очень праздничное настроение!

Ой, а у меня наоборот какое-то сказочное настроение и предчувствие Нового года! Давно такого не было. Держите вам картинку для настроения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы