Атмосфера перед Новым годом

Ох, автор... Тоже пожаловаться можно? Я с сентября думаю как бы до НГ дожить. Сперва 2 зуба мудрости удаляла, было долго, страшно и больно, потом с ребенком по больницам ездила, потом пошла долечивать зубы, а там оказался пульпит в очень плохом месте и меня не берет там наркоз, удаляли 2 часа по живому. Еще восстанавливаюсь и вот заболела сильно, неделю не знала как бы выкарабкаться. А уже завтра идти дальше с зубами. И денег нет, соответственно, так как потратила на зубы втрое больше, чем планировала, в итоге и все мои болячки не дают права уйти на больничный - ребенок на мне, помощников нет. И да, снега нет и горку в этом году во дворе не построить, это меня тоже печалит. Так что какое настроение... Для меня всегда день как день, с возможностью вкусно покушать и последующим мини-отпуском.
Решила для себя ради ребенка ставить елку и украшать дом, это первый Новый Год, который она, наверно, запомнит, ну, или поймет, по крайней мере. Купила ей подарок, который она сама попросила впервый в жизни, хочу упаковать в красивую коробку с бантом, положить под елку 31го и 1го утром снимать на видео как она в пижамке притопает под елку, откроет коробку и найдет там то, что хотела. Вот это единственное, что мне настроение поддерживает. Найдите и вы что-то хорошее, не зависящее от материальных благ и будет все хорошо у вас.

Black raven,
Не грустите! Держите конфеты!

Black raven: Сперва 2 зуба мудрости удаляла, было долго, страшно и больно, потом с ребенком по больницам ездила, потом пошла долечивать зубы, а там оказался пульпит в очень плохом месте и меня не берет там наркоз, удаляли 2 часа по живому. Еще восстанавливаюсь и вот заболела сильно, неделю не знала как бы выкарабкаться. А уже завтра идти дальше с зубами. И денег нет, соответственно, так как потратила на зубы втрое больше, чем планировала, в итоге и все мои болячки не дают права уйти на больничный - ребенок на мне, помощников нет

дайте я вас обниму
все наладится, я точно знаю. у меня был такой адов НГ: ребенок болел тяжело 3 месяца почти подряд, сам НГ в стационаре, бабушка умирала лежачая, на работе завал полнейший. такое отчаяние было но ничего, выкарабкались. и вы держитесь!

Всем желаю новогоднего настроения и ожидания праздника, как в детстве!

Ниче не знаю, ниче не чувствую, создаю себе настроение сама. Вчерась делала уборку, включив новогодний плейлист. Норм. Елку нарядим - вообще красота будет. Надо уже этот кошмарный год спровадить.

Поживём-увидим.,
Ей как раз с зубами то
Конец года он всегда тяжелый для многих. Подсознательно хочешь завершить все проблемные дела и не тащить за собой. А высшие силы или что там-как чувствуют и подкидывают, для равновесия. чтобы не дай бох без дела то не осталась.
Я стараюсь в это время просто тупить. Отпуск стала брать. Да и то, расслабиться не дают-в субботу отца в больницу увезла в кардиоцентр самообращением, мама одна за 20 км сидит, у ребенка-контрольные бесконечные, двойки и день рождения. Я просто молчу и стараюсь не отсвечивать

Мой_ник,
Картинки класс!

Не пойму, что многие так носятся с каким-то новогодним настроением? Какое оно должно быть? Во первых, ещё две недели до нг, во вторых - почему нет майского настроения или пасхального или настроения к дню конституции? Если сами себе чудес и сюрпризов не придумали, никто вам их не сделает, взрослые ж жЭнщины, из года в год одно и тоже нытье, не надоедает?
Было бы холодно и много снега - все бы ныли - о, холодно, и снега много, а скоро новый год.
В этом году тепло и нет снега, снова ноете- о снега нет, а скоро новый год, аж бесите, ей богу

НаталЪя: во вторых - почему нет майского настроения или пасхального или настроения к дню конституции

Почему? У меня есть в майские предвкушение отдыха на природе которая только только свежей зеленью покрылась. Первые как правило теплые дни, в апреле редко бывает тепло. На Пасху также предвкушаю поесть куличи, накрыть вкусняшками стол и обожраться))

Поживём-увидим.: Не грустите! Держите конфеты!

Спасибо!

Лето на паузе: дайте я вас обниму

Спасибо за слова поддержки! Но я к тому и написала, что да, всякие ситуации бывают, я-то даже и не жалуюсь, так, факт констатирую. Но надо искать какой-то позитив во всем и стараться ради кого-то создавать настроение. Я раньше ради племянника старалась, пока он маленький был. Сейчас вот моя "принцесса" доросла до Нового Года, буду стараться ей праздник делать теперь

undefinedМой_ник ,
Открытки чудесные, спасибо вам! Желаю всем преодолеть зимнюю хандру и встретить Новый год с радостью! Будем веселиться, несмотря ни на что!

Black raven: И денег нет, соответственно

У нас тоже бывало финансово очень напряжно. Прям помню один Новый год как ездили 30 декабря покупать подарок ребёнку. И для нас это уже была радость, что под самый конец года получается порадовать дочку, устроить ей праздник.
Всё наладится

Это не я: Пожамкали вкусняшек после 12 и спать. Ещё и снега нет, вообще печаль

Картинка в тему)
Вместо полуночи мы устраиваем праздничный ужин и ещё успеваем погулять. К полуночи только фрукты и шампанское

budlya: Мы тут с мужем сидели и рассуждали: это ведь наша любимая еда! Нафига вкалывать и денег много?

Мы в какой-то Новый год сделали салаты. На горячее вареная картошка и к ней селедочка с маринованным лучком

Джанечка: На горячее вареная картошка и к ней селедочка с маринованным лучком

Я могу даже без селедочки. С капустой квашеной, например.

budlya: С капустой квашеной, например.

С ароматным маслом и чёрным хлебушком

Джанечка,
Дааа, а еще свекольную икру сделать
Короче, отсутствие денег мое новогоднее настроение не испортит!

budlya: свекольную икру сделать

Свекла на мелкой тёрке с чесноком и майонезом?)

Джанечка ,
Нет, свеклу отварить и на мелкой терке потереть, на сковороде запассировать мноого лука и масла растительного не жалеть, и добавить туда свеклу, все вместе потомить. И вполне новогоднее блюдо.

Я был ещё когда-то очень маленьким ребёнком, жили мы с мамой, с отцом они развелись.. Помню только одно, я перед сном попросил маму мандарин или апельсин,.. Утром когда проснулся под подушкой нашёл апельсин..))) я не знаю откуда он взялся за ночь.. Но эмоций было на миллион) новый год мы делаем сами либо нам его делают наши любимые люди.. Сейчас все проще и магазины ночные и мандаринов вагон.. Все в вашей власти)))

Никаких раздраженных людей нет.
Сегодня пол дня в метро ездила с коляской, все улыбаются, помогают, коляску носят, место уступают, двери придерживают.
Сегодня аж зашкаливало около меня помощи, улыбок и доброты.

Аноним 252 ,
Автор, можно телефон агентства где вы сиделок заказывайте.
У меня не смотря ни на что есть новогоднее настроение Хотя если перечислить все проблемы, то наберётся много. Поэтому буду в новогоднюю ночь загадывать свои заветные желания. Впервые за 8 лет буду отмечать его дома. Украшаю постепенно, на всё сразу меня не хватает. В этом году купила новогодние шторы в спальню и скатерть новогоднюю на кухню. Дочки ждут новогоднюю ночь, младшая деда мороза.
В новый год хочу пить шампанское и есть конфеты с морковными цукатами, очень они мне понравились.

У меня очень атмосферное настроение:) Все украшено вокруг - красота же!

Мы с мужем приехали в Европу на рождественские ярмарки, зарядиться настроением. А тут +15 и венгры рассаду сажают))))) вот и настроение. А обещался морозец и глинтвейн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы