Атмосфера перед Новым годом

Я вовсю придумываю и покупаю подарки, и так как я обожаю это делать - настроение очень новогоднее )) единственное - ёлку не люблю заранее ставить, но дети вчера умолили) пришлось сегодня утром по раскраске туда положить. Визгу было, как будто по айфону нашли)
Вообще, поняла, что новогоднее настроение вернулось с рождением первого ребенка - мы ждём чудес вместе с ним и радуемся, и празднуем, и делаем друг другу сюрпризы. Второй ребенок это ощущение только усилил)

Я считаю наоборот людей достала уже политика и они на нее положили большой ....
Радуются своему счастью ,счастью близких сейчас и сегодня .
Я лично , в последнее время гуляю по торговикам , кафешкам ,паркам с новой, красивой ,молодой любовницей.
Целуемся как дети,смеемся. Покупаем всякие безделушки. После НГ в Европу на недельку .
Жизнь прекрасна.

Ну что, снег сегодня выпал, тепло...полегче немножко стало, поновогодней? :)
Все такое ультракрасивое, как с рождественских открыток. Эх, жаль, не простоит до НГ...

Я вся в уборке и завершении дел. У меня месяц чистоты. Выгребаю из дома, головы, соцсети, почту силу. Это уже традиция. Др 30 го декабря. Перед этим днем по максимуму выкладываюсь. 22го буду писать цели на следующий год.
Настроение появится как раз в др. Подарки по наитию, импульс будет купить и подарить, значит, так и сделаю

Смотрю рождественские ролики, обожаю их. В этом году тащусь от ролика про дракончика и девочку birdinflight.com/ru/novosti/20191114-john-lewis-2019.html

Ещё понравился с Мэрайя Кери и эльфом muizre.ru/dir/1602-1-0-9438

Ну и у McDonald's новый ролик классный http://veetrina.ru/видео2/entry/rozhdestvenskaya-reklama-mcdonald-s

У меня вообще под конец года хз что, праздника не чувствую пока, стала Half-day Tony, еще и приболела, думаю, перезагружусь и в Новый год с новыми силами.

Только что из продуктового пришли. Народу тьма, лица недовольные, люди переругиваются из-за того, что кто то много вешает фруктов, занял весы надолго, загородил проход тележкой и т. д.
Дух нового года ощутить не удалось))))

Везучая: Только что из продуктового пришли. Народу тьма

Мы вчера собрались в ТЦ. Проехали пару перекрёстков и, оценив дорожную ситуацию, свернули в ближайшую ленту. Парковка забита, народ есть, а на кассах всё вполне прилично - не более 3 человек в очереди.

Везучая: лица недовольные, люди переругиваются

Ничего подобного не увидела.

Везучая: Дух нового года ощутить не удалось))))

Мы его ощутили в снегопаде так все чистенько и светло

ПаннаKotta,
Слушайте а это идея. Выгребсти все не нужное и как-то свободнее станет.

Розаподнаркозом: Надо уже этот кошмарный год спровадить.

вот вообще хороший год был, грех жаловаться.
и настроение уже и так хорошее перед праздником - тоже грех жаловаться

Larina,
Ну повезло вам, что сказать. Мне вот не повезло. Очень. Так что уж буду создавать себе настроение как могу, не обессудьте.

Праздника не чувствую совсем. Хотя подарки купила уже и ёлку дома поставили.
Но и негатива нет. Просто всё как обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы