Отзывы о новогодних мероприятиях

nik27: подарки вот дают , а тут еще и билеты в театр

Ой, на нашей работе дают! Детям с двух и до 14 лет. Обычно в цирк билеты покупают, в прошлом году дельфинарий был, в этом году опять цирк.
Для желающих ещё и выбор, в этом году ледовое шоу Щелкунчик ещё предлагали, туда в основном пойдут у кого дети постарше.
Подарки тоже дают (в энергетике работаю)

nik27: да это я про работы, которые бесплатно детям дают билеты в театр, подарки вот дают , а тут еще и билеты в театр, я помню это только при Союзе было так. Вот и удивилась, давно не слышала такого.

у нас тоже дают, кстати.
и у мужа на работе тоже дают детям на Новый год билеты на ёлки. то в цирк, то в Кукольный)

Примета: Я неладное ещё заподозрила, когда в начале огромная еле живая, типа белая кляча исполинских размеров ковыляла по сцене.
В общем, для взрослых , и подростков было бы самое то. Ребёнку 7-и лет- с осторожностью. Подготовить лучше.

спасибо, не пойдём. младшая у нас впечатлительная, хотя уже 10 лет. а то я хотела: все говорят, ах, такой красивый спектакль

Спасибо за отзывы про цирк, хотела купить своему шестилетке билет - передумала.
Сходим на Губернаторскую - и хватит.

HelgaПропусти ДамуPataki: У меня дети 10л и 4г. Младшей вообще наверное неинтересно будет? Не брать лучше? Не высидит наверно даже...Мы просто в театр ещё ни разу не ходили с младшей

Таких маленьких детей совсем было мало. В основном, дети постарше. Спектакль без антракта

Apple1981: А на какой возраст рассчитан спектакль По щучьему велению?

6+

krasa25: Сюжет соответствует самой сказке или опять Емеля на современный лад?

Все герои есть, печка ездит. Очень удачная постановка. Емеля любит мечтать, а царевна изобретать, матушка Емели шедевральна

Что-то нет отзывов за последние дни( все ждут нового года?

Вчера сходили на елку в музей России на Народной воли. Елка была отличная. Как в детство окунулась. Спектакль любительский(как в прошлом , во дворце пионеров) , но само ощущение праздника, подарки, катание на хаски и очень неплохой ледовый городок с горками!!!!!!

Согласна со всеми отзывами про цирк, не фонтан, средне.

Кто был в Камерном, подскажите, пожалуйста: в подземелье одни дети идут или их взрослые сопровождают?
У меня девочка пятилетняя, очень тихая... Испугается?

Сходили сегодня на Время чудес в кукольный, детям 7 и 4,5 нам очень понравилось! Ярко, необычно, сказочно.
Я спектакль поняла так, что девочке не умеющей говорить подарили волшебную звезду, а она оказалась очень доброй, и всем помогала, в итоге звезда досталась ей и она пожелала чтобы все мечты сбывались. По моему все логично и понятно, ну а то, что есть отрицательные персонажи, это разве плохо? Моим было очень интересно, сидели открыв рты, я иногда говорила что происходит на сцене. Ещё очень понравилось что было много интерактива с залом. В общем как всегда, сколько людей столько и мнений)
Ах да, дед мороз категорически волшебный, очень понравился))

Тоже серьезная,
Конечно, взрослые идут вместе с детьми. Забирают по несколько рядов зрителей, они уходят в подземелье, а остальных аниматор развлекает в это время.
Там не страшно, на самом деле, ужасов нет, никто не пугает. Актеры играют с детьми, загадывают загадки.

Тайгер ,
Спасибо, успокоили меня.

Oga-Oga ,
Я сходила. Но во вторник. Вопрос именно про выходные?)

Морозко ,
Нет конечно, вопрос в принципе,как у них нынче? ))))

Очень хочется отзывов о Дворце Молодёжи, представления с фиксиками, мимимишками, Машей и медведем. Интересно?

Девочки подскажите куда пойти с мальчиком 9-10 лет. Хочется создать праздничное настроение .
Но так чтоб не совсем уж детское но ещё с ощущением праздника
жду ваших отзывов ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ )))

Матрёшка009,
в том году ходили с 5 леткой на фиксируя,понравилось

belk@ ,
Я бы в ТЮЗ повела 9-летку на по щучьему велению. Но у нас в этом году оперный, дю солей и наш цирк

Матрёшка009: Очень хочется отзывов о Дворце Молодёжи, представления с фиксиками, мимимишками, Машей и медведем. Интересно?

Ну ничего так, рассчитан на 4-5 лет. На фиксиков ходили. Но, если дальше 10 ряда, то уже не очень видно. Надо брать места ближе

Тоже серьезная: вчера в 17:39Екатеринбург
Кто был в Камерном, подскажите, пожалуйста: в подземелье одни дети идут или их взрослые сопровождают?
У меня девочка пятилетняя, очень тихая... Испугается?

Может, и не испугается, но вряд ли поймет. На мой взгляд, 7+

shusha ,
Бизонов и верблюдов привезли, обещают выпустить

*Aprel*: Согласна со всеми отзывами про цирк, не фонтан, средне.

Поддержу. Вчера были в цирке. Пошлятиной повеяло. Не понравилось совсем. Ходили на Итальянский НГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы