а есть те, кто будут отмечать НГ в одиночестве?

так сложилось, что в этом году так буду отмечать, если не считать кошек)) решила, что все равно накрою стол, наряжусь, буду смотреть концерты и петь караоке в одиночестве)) в как собираются отмечать другие, кто в одиночестве? давайте тут затусим в новогоднюю ночь?

"""": петь караоке в одиночестве)

Я буду в одиночестве...правда даже и не могу себе представить как это...вдруг запеть одной...

Может вы хотели написать...завыть?

Или вы предполагаете в 24 нуль -нуль пребывать в душе?

я хоть и не в одиночестве,но далеко не в радостном настроении.
у меня умерла бабушка и как раз будет 9 дней и еще 31-го получать урну с прахом

снег *:
Может вы хотели написать...завыть? нееее, именно запеть
svetul: у меня умерла бабушка и как раз будет 9 дней и еще 31-го получать урну с прахом ох, соболезную... но жизнь продолжается. уверена, ваша бабушка прожила длинную жизнь, в которой было немало хорошего!

Неужели нет знакомых, кого позвать , к кому пойти? Если вы не хотите в одиночестве. К компании какой нить присоединитесь знакомых, где толпа веселая

Анониманоним ,
нет. мы недавно только переехали, очень далеко от всех своих родных и друзей. а новых друзей пока завести не успели.

"""": очень далеко от всех своих родных и друзей

Эх.. это только поехать к друзьям в гости, но если нет возможности... срочно знакомиться

Анониманоним ,
возможности нет((( но и встречать НГ в компании малознакомых людей нет желания. лучше уж в одиночестве)))

svetul,
Соболезную...
У нас 28 декабря полгода будет, как бабушки не стало, будем поминать.... у меня родители, все родственники в другом городе, мы туда уедем и в новый год там будем.
31 декабря будем у бабушки в доме...
Для меня это родной дом, роднее, чем квартира родителей....
Я каждое лето там живу с детьми, это лето уже жила без нее (

А близкие Ваши где? Они живы?
Тоскливо одной- то.

Астра ,
далеко все. несколько тыщ км. муж на вахте.

Астра: Тоскливо одной- то.

сначала такой настрой и был. но я решила не дать себе затосковать))) именно поэтому наряжаться буду и накрывать стол)) чтобы создать настроение))

Нормально одной, три года встречала. Я вообще не особо к праздникам отношусь с трепетом)
Первый год заказала роллы и мартини. Выпила, поела и спать.
Второй год на машине каталась, смотрела как народ в городе деньги на ветер пускает))
Третий год на концерт сходила, потом снова каталась.
В этом году ко мне толпа народу собирается... Вроде как хочу, и в то же время думаю, как же я буду кататься)))

Одной хорошо, накупил вкуснях, посмотрел бриджит джонс и лег спать. Автор, многие б предпочли отдохнуть, мужей с детьми к родственникам отправить, чтоб никто с зимними салатами не приставал и тупо отоспаться

Или реальную любовь вот еще..

Катринa $: Автор, многие б предпочли отдохнуть, мужей с детьми к родственникам отправить, чтоб никто с зимними салатами не приставал и тупо отоспаться

ну мне тут пишут что тоскливо это)))

Катринa $: Или реальную любовь вот еще..

вот эту фразу не совсем поняла))

"""",
Кино так называется.
Ну а что тоска... если нет на это серьезных причин, все здоровы, то тоска это внутреннее состояние. В нем и не одной уныло будет.
Гдето читала, что у каждого человека есть свой заряд счастья, какой-то его базовый уровень. Если он у человека низкий - то это по жизни так. А кому-то всяко хорошо, хоть одной, хоть в четвером )

Катринa $: Кино так называется.

незнакомо, надо посмотреть)))

Катринa $: Гдето читала, что у каждого человека есть свой заряд счастья, какой-то его базовый уровень. Если он у человека низкий - то это по жизни так. А кому-то всяко хорошо, хоть одной, хоть в четвером )

точно!

Дусёчек ,
вот это вообще жестко...

"""",
Это будет ваш новогодний мастхэв ))))

Катринa $ ,
спасибки)))

Катринa $: Одной хорошо, накупил вкуснях, посмотрел бриджит джонс и лег спать. Автор, многие б предпочли отдохнуть, мужей с детьми к родственникам отправить, чтоб никто с зимними салатами не приставал и тупо отоспаться

ВОТ ГДЕ ИСТИНА ТО...

Дусёчек ,
я бы на овсянке себя несчастной чувствовала даже вне праздника))) а вы молодец)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы