а есть те, кто будут отмечать НГ в одиночестве?

Карамелюшка: Мы?Тогда почему одна? потому что муж на вахте
Лакшери: Скажите что за карта желаний? это такой способ визуализации своих желаний, погуглите, много инфы)Ow678 ,
скроюсь ,
девочки, ну не хандрите! немножко поныли - и хватит))) все будет хорошо!

Катринa $: Одной хорошо, накупил вкуснях, посмотрел бриджит джонс и лег спать. Автор, многие б предпочли отдохнуть, мужей с детьми к родственникам отправить, чтоб никто с зимними салатами не приставал и тупо отоспаться

вот таким будем этот мой новый год детей с бм отправлю к свекрови, а мне вкусняшки и спаааать

"""": девочки, ну не хандрите! немножко поныли - и хватит))) все будет хорошо

Всё будет пло...
Проверяли

есть шанс встретить НГ в больнице, а дочка с мужем дома.

Тоже буду одна, второй год
Ребёнок уснёт к 22
Как с мужем развелись , так пока получается
Любимый мужчина вроде есть а вроде нет - уедет к родным

Катринa $: Одной хорошо, накупил вкуснях, посмотрел бриджит джонс и лег спать. Автор, многие б предпочли отдохнуть, мужей с детьми к родственникам отправить, чтоб никто с зимними салатами не приставал

подтверждаю.
Я бы точно хотела

анониМ: есть шанс встретить НГ в больнице,

поправляйтесь!
Аноним 92 ,

%Луна%: с живностью едем к бабушке, я ее не очень люблю, но надо, еще и кот с собакой, а у бабушки аллергия, но без кота сын не согласен, а собака без нас не останется... Ааа... жесть

гуманно

анониМ: есть шанс встретить НГ в больнице

шанс - это хорошее. у вас - вероятность. посылайте правильные сигналы в космос, а то реально не даст вам шанс такой упустить)
здоровья вам)

Аноним 915: гуманно

А как иначе? Думаете я это придумала?

%Луна%: А как иначе?

ну конечно, ребенку-то не объяснить, что бабушке нельзя кота...

Аноним 915: ну конечно, ребенку-то не объяснить, что бабушке нельзя кота...

Они сами договорились. И это котенок, одного на несколько дней не оставишь, кроме несогласия

"""" ,
Врагу не пожелаю такой нг

Аноним 92: Тоже буду одна, второй год
Ребёнок уснёт к 22

И я одна второй год подряд. Но сын точно не уснёт, прошлый год мы в 2 часа с ним вместе легли.
Стол на меня одну готовить буду) ребенок ест выборочно и в основном сладости.
Сделаю пару салатов (немного), пальмени налепим, вкусняшек накупим, встретим нг, разберём подарки и ляжем спать. Первого проснемся и продолжим отмечать, доедая вкусняхи) может погулять сходим на горку

KILAXY: Стол на меня одну готовить буду)

Я в прошлом году что то готовила, в этом роллов закажу заранее и хватит, первого супчик с курицей и лапшой сварю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы