а есть те, кто будут отмечать НГ в одиночестве?

"""": ну мне тут пишут что тоскливо это)))

НЕ ВЕРЬТЕ. Это реальный кайф. поваляться в ванне со всякими ароматишками, потом в пушистый халатик на диван, шампанское, оливки, креветочки, сырики, фрукты, или что вы там любите, пересмотреть любимые рождественские фильмы, послушать "россияне, с новым годом!" спеть песенку, если душа просит, и баиньки! с балкона бесплатно салютов насмотреться! позвонить по видеосвязи маме, подружкам, потрындеть со всеми, в 12 набрать мужа и с ним услышать бой курантов! мечта ж...не то , что у меня,все дети=родители-внуки с собаками и прочей живностью ко мне....я ж чокнусь.

Bишня: Это реальный кайф. поваляться в ванне со всякими ароматишками, потом в пушистый халатик на диван, шампанское, оливки, креветочки, сырики, фрукты, или что вы там любите, пересмотреть любимые рождественские фильмы, послушать "россияне, с новым годом!" спеть песенку, если душа просит, и баиньки! с балкона бесплатно салютов насмотреться! позвонить по видеосвязи маме, подружкам, потрындеть со всеми, в 12 набрать мужа и с ним услышать бой курантов! мечта ж...

ВООТ! спасибо)))

Bишня: не то , что у меня,все дети=родители-внуки с собаками и прочей живностью ко мне....я ж чокнусь.

держитесь)))

"""": далеко все. несколько тыщ км. муж на вахте

Это разве проблема? По видеосвязи онлайн встретили с мужем, родными, себе вкусняшек наготовили, запаслись на все каникулы книжками-сериальчиками и жизнь прекрасна

Дети считаются?))
Второй год подряд муж в рейсе на нг.
Не парюсь вообще

Inogorodnyaya: По видеосвязи онлайн встретили с мужем, родными

так и будет)) но все-таки рядом никого.

Inogorodnyaya: жизнь прекрасна

в любом случае)))

Yusechka: Дети считаются?))

конечно)) уже не одна))

"""": рядом никого

Даже не заморачивайтесь!)

Я справляла одна. Смотрела тв, звонила близким, мужу, рисовала карту желаний.
Хороший был настрой, и год был продуктивным.

Alex Drake ,
про карту желаний в этом году сказано, что надо не раньше 25 января делать))

Alex Drake: Хороший был настрой, и год был продуктивным.

вот и стараюсь себе хороший настрой создать)

Bишня: ВОТ ГДЕ ИСТИНА ТО...

Смотреть в новый год фильм про старую деву... в одного. Да ладно. Ваш вариант и то лучше

Я вроде и не одна (муж, доча, свекровь, кошка)
Но у меня даже не то что настроения, желания нет квартиру к празднику декорировать
Ни ёлки не надо
Ни гирлянд
И вообще 31 работаю
Домой в 6...
Чё хотят (ну семья) пусть и делают
Впервые такое

Настроения нет,какая то апатия, я без работы, уволилась наконец-то с нелюбимой,у мужа заработок не стабильный, сидит дома и бесит меня этим,ничего неохото,ни для себя, ни для семьи делать,лишь бы никто не трогал...В магазин идти надо,думаю об этом с ужасом,там сейчас давки, все как сумасшедшие, подарки купить такая ж фигня,короче жизнь боль

Я встречала. Нормально. Я, в принципе, из тех кто не любит Новый Год, и Рождество.
Только в возрасте около 30 поняла, что не люблю этой шумихи, а не сам праздник. Поэтому тихий Новый Год, в идеале, один. Это по мне. Раз в пять лет хочу шума, и прибабазов, потом снова года три тишины. Ну, я истинный интроверт. Уже много лет, Новый Год не такой как хочу (я притягиваю его конечно к своему ощущению, но...). Этот новый год, будет вообще какой-то спутанный (с живностью едем к бабушке, я ее не очень люблю, но надо, еще и кот с собакой, а у бабушки аллергия, но без кота сын не согласен, а собака без нас не останется... Ааа... жесть).
ЗЫ. Дома остаются два взрослых кота с тазиком корма и воды)

Ни разу не встречала, но смогла бы ))))по сути день как день, ночь как ночь .другое дело, что мы хотим привнести чуда в эту ночь и уйти от бытовухи хоть ненадолго, в эйфорию праздника и волшебства (не путать с затяжным запоем ))))

Отмечала пару раз одна, не наряжалась, а наоборот, пижамка+коечка, фильмик. Это прямо то, что хотелось. Но я не люблю НГ и вообще праздники.

Катринa $: Это будет ваш новогодний мастхэв ))))

когда я была одна, то этот фильм у меня вызывал море, океан слёз он ооочень милый, я его обожаю, но не советовала бы его тем, кто в ожидании и поисках любви или недавно расстался - можно ж взывть от желания "хочу такуюююю же настоящуюююю любоооовь" )))

автор, у меня вот предписания врача ооочень строгие и лекарств на 15000 куплю сегодня, как раз на сумму подарка себе и мужу ((( пить нельзя, мандарины нельзя, оливье и прочее нельзя (а я обожаю советскую классику), можно тока отв. куру и разваренный рис, грубо говоря - я даже в рест не хочу идти при таком строгом режиме!

скроюсь: В магазин идти надо,думаю об этом с ужасом,там сейчас давки, все как сумасшедшие,

где? в выходной в Ашане разве что...а так в магазах спокойно

Я как-то встречала одна. Хорошо было. Легла сразу после курантов спать, в этом есть особенный кайф, везде кипишь, а ты спишь Поэтому люблю в будний день проводить домашних на работу-учебу и завалиться в постель досыпать.

"""": про карту желаний в этом году сказано, что надо не раньше 25 января делать))

Скажите что за карта желаний?

Мой страшный сон. Но наверно спать бы легла, чтоб не тоскливо было одной. Но мне одной вообще плохо, нужна компания.

BUZZY,
Элементарно в ките,гранате ,столпотворения

"""": все равно накрою стол, наряжусь

2 года назад муж был в командировке, я была дома одна. Я не наряжалась, это был кайф. Расстеленный диванчик, пижамка, накрытый стол только моими вкусняшками, любимые передачи. Только вот шампанское некому было открыть. А в остальном всё классно)))

"""": надо не раньше 25 января делать))

почему?

АноНИМ: пижамка+коечка, фильмик. Это прямо то, что хотелось.

Вооо! Прям мой вариант!

А я утром поехала к родным, был такой кайф! Я ночь выспалась, а народ только к утру угомонился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы