Новогодние подарки

Аноним 132,
Всё майки сайт, там заказывали и на озоне кое что есть

Маманхен ,
Конечно, на подарок диск надо. А так хорошие цены бывают у них там в маркете на самой приставке. На озоне бывают скидки

Аноним 132: Где купить толстовку или футболку бравл старс(вроде так)?

Мы нашему толстовку покупали в нашей же деревне)) на широкой речке, тц юла. Если сильно надо и нигде нет, доедьте. Вдруг остались.

Аноним 132: Где купить толстовку или футболку бравл старс(вроде так)?

На Валдберисе полно всего.

Аноним 319: почему запретили? вот , нашла

В Сбере, что ли, делают?! Бред какой
Племянницам игры куплю на Вайлдбериз, наверное. 11 ноября посмотрю, сколько они там стоить будут.
Купила уже разных настенных календарей, по интересу родных и друзей.
Ещё хочу Книги-тренинги, Книги со смыслом. Или в подарок, или себе. Увидела недавно у знакомой, загорелась
Ещё хотела всей семье футболки с надписями интересными, но подсчитала, прослезилась...

Моя почти семилетка просит у ДМ на Новый год три мата... спортсменка она... правда, получит только один, складной))) ибо куда их девать-то три штуки)))
Вот думаю ещё подарить доску для рисования светом. Но есть опасения, что это на раз поиграть. Кто-нибудь брал детям такое?

Аноним 427: Вот думаю ещё подарить доску для рисования светом. Но есть опасения, что это на раз поиграть. Кто-нибудь брал детям такое?

У моих есть (на моей работе как раз на прошлый НГ старшему дарили) - оба (8 лет и почти 4 года) иногда берут порисовать (ну, может, раз месяц). Задорого бы не стала покупать. А если она адекватнос стоит, то прикольно

Хилари: А где такую коробочку купить?

у нас в лидл продают. можно в икее посмотреть, думаю.
Maleficenta: , так вот эта коробка с фигней счастья доставила гораздо больше

вот, моим тоже больше такое удовольствия дает :)
Vlasova_blog: Здравствуйте!!! Не думали об электросамокате, мы купили недавно, ребенок в восторге.

это точно нет. детям нужно тренироваться пока во всю. поэтому мелкому, кстати, один из подарков будет велотренажер из декатлона. он маленький и бюджетный
Maleficenta: блокноты! здесь на юмаме в прошлом году советовали блокнот, который надо рвать, вообще вещь хм, наверное и моим стоит выбрать игрушку для стресса, в виде мяча, которого мять стоить или типо такого. спасибо за идею
Maleficenta: и ручки всякие классные со зверьем

наверное, это больше для девочек. моим безразлично чем писать, лишь бы писали хорошо и каждый год новое им все нужно у нас коробки старых карандашей и ручек. не знаю куда все девать. выкинуть рука не поднимается
Зефир в шоколаде: с майнкрафт подберём, толстовку или футболку если найду, большая поклонница мелкий фанат майнкрафта, но худи есть такое. в этом году хотел сначала с котом, потом передумали оба на худи от dude perfect
Lelkako: у вас возраст то какой?

10.5 и 12,5
alenushka25: а сын флешку-матрешку. спасибо, положу в календарь
alenushka25: годовую подписку на детские журналы оформить в прошлом году дарили, до сих пор приходят. подписка через год сама обновляется и нас не спрашивает но мои пока обожают журналы, в первый же день прочитывают до конца.
OlgaZagloo: У сына обычно манускрипт на 100 метров:

пока в мороза верили также было
OlgaZagloo: - скетч маркеры от 80 цветов

о, супер идея! спасибо! я купила им нынче для школы набор stabilo 24 цвета на двоих. но сейчас загуглила на 80 и понравились японские наборы. твой такой хочет?
OlgaZagloo: - чёрный котёнок

этого добра у нас уже куча. две кошки настоящих в наборе и с такими двумя черными мелкий до сих пор спит
OlgaZagloo: - часы к телефону

летом муж купил фитнес часы к телефонам. старший не оценил, лежат, а младший и в школу и на тренировки в них ходит. так что хороший подарок, кто действительно хочет
OlgaZagloo: - светящийся потолок в детскую по его эскизу

круто! покажи, если можно :)
Убью_Ведром: Мы обоим в прошлый нг дарили по рюкзаку

моим требуются по новому рюкзаку. только как зытолкать его в календарь? идея - сделаем квест,а в конце найдут рюкзак где-то еще! спасибо!
Paradoxe(fr): асчёт плейстейшен.У них разве игры не обновляются?Моей старшей правда 25 послезавтра,но лет 10. -15 назад мне казалось мы каждый праздник новые игру на приставку дарили

это точно! мой старший заказывает каждый год новую фифу, в этом году не исключение больше ни во что не играет

Prima Fаcie,
Мой нашёл уже на 120 штук скетч-маркеры - но он рисует, много и с упоением. Гугли на бОльшее количество цветов В них ещё должен быть маркер-блендер (даже не спрашивай зачем, но это было важным замечанием сына).

Prima Fаcie: круто! покажи, если можно

Я пока не знаю как это воплотить технически, он хотел карту звёздного неба в день и место его рождения над головой.

OlgaZagloo: Мой нашёл уже на 120 штук скетч-маркеры - но он рисует, много и с упоением. Гугли на бОльшее количество цветов В них ещё должен быть маркер-блендер (даже не спрашивай зачем, но это было важным замечанием сына).

пошла посмотрю а фирма какая то определенная или что смотреть стоит?

OlgaZagloo: Я пока не знаю как это воплотить технически, он хотел карту звёздного неба в день и место его рождения над головой.

а, круто. у моих в детстве было голубое небо в детской со звездами glow in the dark. но такие обычные, но смотрелось красиво. пару лен назад перекрасили

alenushka25: заказала футболки с любимыми героям

Где заказывали?

OlgaZagloo: камера с моментальными снимками

Это что-то типа Полароида современного? По ценам интересно сколько стоит?

Lelkako: тапочки мягкие

Я бы тоже такие сыну купила, для мальчиков есть интересно? Попадались девичьи только.

новопузик ,
Алиэкспресс

alenushka25: Алиэкспресс

А можно ссылку пожалуйста?

Аноним 319: Мальчики от 11 до 13 лет.

смотря чем увлекаются дети. от этого плясать.

Старшему 9й год, готовлю большой семейный фотоальбом. Мы фотографии совсем не распечатываем, а он последнее время рвется в телефоне фотки старые смотреть. Деду морозу "теляфон сенсерный" в письме заказал, думаю мал пока.

новопузик: Я бы тоже такие сыну купила, для мальчиков есть интересно? Попадались девичьи только.

На таганском всяких

OlgaZagloo: Мой нашёл уже на 120 штук скетч-маркеры

да, посмотрела. хороший подарок, но цена! подожду пока сам не взвоет

новопузик: Это что-то типа Полароида современного? По ценам интересно сколько стоит?

все дети нынче хотят, но многие после пару снимков, говорят, забывают. мы не стали покупать

новопузик: Это что-то типа Полароида современного? По ценам интересно сколько стоит?

От 5 тыс. руб примерно плюс к ним нужны картриджи.

Prima Fаcie: фирма какая то определенная или что смотреть стоит?

Мне кажется, они не многим отличаются. Есть акварельные, есть спиртовые. Тоже ещё изучаю

мой хочет джинсовую куртку и косуху, наушники "огромные" беспроводные, большой набор маркеров для скетчинга, набор линеров черных не менее 7 штук, кучу новых альбомов для рисунков и набросков разного формата на пружине, коробки лего из коллаборации с икеей, икейская деревянная кисть на шарнирах и лего
11 лет человеку.

настолки у нас непопулярны, предпочитаем играть в карты.

OlgaZagloo: Мне кажется, они не многим отличаются. Есть акварельные, есть спиртовые. Тоже ещё изучаю

о, да . спасибо. пока не буду. в этом году, в принципе, я ему только набор карандашей купила для набросок и он еще их не открывал даже)

Аноним 319: Мальчики от 11 до 13 лет.

список от моего 12летки:
подушка_во весь рост
кресло-мешок
очки с наворотами (без диоптрий, но чтоб антиблик, для компа или фотохромные или еще какие-то)
занятия дайвингом
деньги

В прошлом году подарила полет на аэротренажере - был в восторге

Младшему Лего Майнкрафт
Средней чемоданчик с Эльзой из Холодное сердце
Старшей, один из вариантов,планшет для рисования

maltseva,

Блин, я немного расстроилась от этих коробок икеа-лего. Тоже хотела своим задарить, а они внутри без пупыпок. А сын люит конструировать всякие здания, поэтому пока отмела для себя такую идею.

Morzik ,
ага. я в курсе, что внутри они гладкие и надо делать пол, чтобы можно было строить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы