Новогодние подарки

Дочке скоро 5, купили ей ещё в сентябре по хорошей цене набор лол 14 кукол (2 из них большие).
Может ещё сама соберу ей набор детской косметики (с заколочками, браслетиками и тд) или рюкзак «холодное сердце»

Prima Fаcie: все дети нынче хотят, но многие после пару снимков, говорят, забывают. мы не стали покупать

OlgaZagloo: плюс к ним нужны картриджи.

Понятно ))) У нас Полароид лежит, бабушка с дедушкой отдали, мой когда-то был))) Хотела ребёнку показать, посмотрела сколько картриджи на него стоят и передумала ))) дорого, блин...

Аноним 132 ,
Толстовки и футболки с самыми разными принтами много на всемайки.ру
Про игры к приставкам: а какие у вас приставки, что вы игры покупаете? У нас xbox. Муж покупает детям подписку. Две каких-то разных. Играть можно в кучу игр. Говорит, это интереснее и выгоднее, чем покупать игры.
Тоже в поиске идей для подарков. Один из сыновей - фанат Гарри Поттера. Поищу что-то из книг на эту тему.
Второй кигуруми просит. В лагере второй год ровесники носили этих зверух на улице. Понятно, что нам тоже надо

Муравьинная ферма

Для девочки подростка хороший подарок лампа кольцо для селфи с напольным штативом.

193 carino ,
У нас на плейстейшен есть подписка. Дают две игры в месяц. Ну бывает норм игры дают. Но такие какие-то интересные всё равно покупаем, жду скидок и покупаю.

Средний (6,5 лет) с лета просит у деда мороза фотик с печатью фотографий, уже столько рисунков намекательных нарисовал))) Нашла по отзывам фотоаппарат с термопечатью LUMICAM DK03, печатает чб фотки, но их можно раскрашивать фломастерами, так что, думаю, будет интересно.
Младшая (почти 5 лет) хочет лего дупло полицейский участок, но к нему ещё думаю купить набор детской косметики, она как раз сейчас начала интересоваться.
Старший (15 лет), говорит, что ему ничего не надо. Вот с ним думаю.... Слушает музыку, играет в гонки на компьютере. Руль есть, колонка есть, наушники разные есть. Что там ещё модного сейчас? Рюкзаки, одежда не интересуют, не рисует, спортом не занимается.

новопузик: бы тоже такие сыну купила, для мальчиков есть интересно

В хофф сегодня видела много тапок прикльных а отделе, где полотенца
Не смотрела особо, дл, кого, но показалось,что для всех на все возрасты

Устюшка: Для девочки подростка хороший подарок лампа кольцо для селфи с напольным штативом.

++
Моей 8,но надо, хоть убей
На ВБ их морееее
Будем брать!

Девочки, посоветуйте, на 4 года, мальчик, очень активный)) со старшим постоянно дерутся, скачут, ума не приложу, что купить))

Дочке 10 будет. Думаю купить колонку Алиса. Или как там она называется. Дайте отзывы пожалуйста!!!!! Смотрю на ВБ- там есть за 4тыс и за 13. Хочу конечно дешевле купить. Стоит ли?

Кто будет покупать скетч-маркеры, киньте ссыль, посмотрела на Али : глаза разбегаются и цены!!! Может уже у кого проверенные . Можно в личку

Аноним 385,
А если надоест ферма,куда вы ее?

А у кого-то варианты попроще есть для подарков? Телефоны, планшеты, электросамокаты и т.п.... Не на наш карман(((

Есть свой личный ноут. Захотела стационарный комп на Новый год. Его и подарим. 12 лет.

Анонимка: А у кого-то варианты попроще

Вы возраст напишите...
Мне понравилась такая скакалка. Совсем простецкий конечно подарок. Можно как символические подарки, когда детей много в гостях. Моя 11 летка ускакалась. Мы племяннице тоже купили. 150 рублей, а счастья и эмоций куча.

Устюшка: скакалка

А как в нее скакать просто подпрыгивать и усе??? моя тоже та еще поскакушка, купить что ли..
А так у меня очень любит слаймы, лизуны и все что с ними связано. Заказывали на др аж из Хабаровска сборную посылку со слаймами. На Нг такую же запросила и клея побольше главное)))

Устюшка: Вы возраст напишите...

Сын, 10 лет

Устюшка: такая скакалка.

спасибо)

malinka06088,
У меня знакомые купили и не одни, не довольны..она включает, что сама хочет)

Девочки, а расскажите про эту Алису пожалуйста, какие функции у неё кроме основной - колонки?

Julia1982: она включает, что сама хочет

Это что значит?

новопузик ,
Мы сыну дарили - нравится. Ставит музыку по твоему вкусу или по просьбе, может просто радио включить + играть с ней можно в города и тп + к телевизору подключить, включает фильмы, мультики, новости рассказывает, погоду, поиск по инету. Бывает тупит конечно, но редко, нас не напрягает.

Мамаша,
Понятно, спасибо большое, много функций значит.

новопузик,
Например, говоришь ей, включи сказку про конька горбунка, она такая это долго, вот вам гуси-лебеди

Julia1982: она такая это долго, вот вам гуси-лебеди

Забавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы