Новогодние подарки

Устюшка: скакалка

Вот спасибо за идею. Сразу заказала на вб. Обоим: и младшей, и подростку. Пусть скачут))
Мы обычно несколько небольших подарков делаем. Вот эти скакалки само то для количества)
В том году дарили прикольное постельное с принтами мультяшными, книги, куклу, наушники. А бабушка взяла и подарила хомяка - символ года типа. Этот хомяк оказался самым лучшим подарком, для всех детских гостей это прямо хит - наш хомяк) но нынче год Быка, слегка тревожусь: что там мама придумает
Сейчас выбираю детям настолки. Потому что задолбали эти их телефоны, онлайн и проч. Будем отвлекать)
Понравилась идея с подпиской на журналы. Только вот какие есть сейчас путëвые?

Хрюкну и уйду: онравилась идея с подпиской на журналы. Только вот какие есть сейчас путëвые?

Если ребенку 5-6 лет, то советую журнал Понимашка, в союзпечати они продаются, можете посмотреть для ознакомления. Дочери почти 8 лет уже не интересен. Тоже ищу подходящий

Коси4ка ,
И моей почти 8)
Думаю, надо уже что-то девичье, типа Маруси.
А сыну ????‍♂️

Хрюкну и уйду: А сыну ????‍♂️

квантик - отличный журнал

Prima Fаcie ,
Посмотрю, спасибо)

Что дарите девочкам -9-10 лет. Ну совсем ничего в голову не идет. И дочь не знает, что деду морозу заказать. Подкиньте идей пожалуйста . Бюджет тысяч до 3-4.

Танюшка14: Что дарите девочкам -9-10 лет

моя попросила набор "тай дай" (вроде так называется) футболки раскрашивать.
Тоже послушаю идеи для этого возраста.

Ну так смотря чем увлекается, моей 9 только будет. Она ещё в игрушки играет, поэтому заказала Барби -сюрприз, Лол и плюшевого мишку

Ленуля: Ну так смотря чем увлекается,

куклами вообще не играет и не играла. Очень любит лепить, рисовать что нибудь изобретать ,так скажем.

Моя заказала селфи-палку, световую лампу на треножнике и наушники по типу эйрподс.

Мурзик83,
всем этим уже наигралась

Что подарить детям 12-14 лет, мальчики, девочки. Их много ( дети друзей, коллег, свои племянники и тд)поэтому что -то не сильно дорогое,типа носки/кружки/ ручки , но не это. Такое одноразовое, незатейливое...

Mиланка,
А носки не нравится ? По-моему классный подарок. Разноцветные, новогодние. Свернуть тубусом, перевязать ленточкой + шоколадку пикник. Мои бы очень порадовались от дяди-тети такое получить. И празднично и недорого.

Сама Ничего другого в пределах 300 р.не могу придумать((

Maleficenta ,
На озон (но тут я не рискнула покупать. По отзывам приходит лом иногда) и в Метро тут купила своим.

Minka: На озон (но тут я не рискнула покупать. По отзывам приходит лом иногда) и в Метро тут купила своим.

на прошлой неделе заказывала шезлонг и детский коврик на рождение . пришел им во время и в отличном состоянии

Prima Fаcie ,
Я про ведро с нутелой. Отвечала на этот вопрос где взять
Так же пользуюсь Озон. Но по нутеле отзывы не очень. Не рискнула брать.
В Метро заехала купила.

Minka: Я про ведро с нутелой. Отвечала на этот вопрос где взять

аа, я поняла, что вы про озон. извиняюсь

простите, а куда вы ведро нутеллы денете?

Mиланка: Такое одноразовое, незатейливое...

Фейерверки, бенгальские огни, хлопушки.

Prima Fаcie ,
Оййй.... у меня такие сладкоежки муж и дочь. Могут просто ложками есть.
В том году на НГ под ёлку им поставила как доп подарочки. упаковав в большую коробку. Счастья не было предела.
В этом тоже самое сделаю.

Night_05: Можно в личку

Анониму сложно в личку ))) Вот тут в мае покупали, пришли быстро с бонусами всякими, до сих пор отлично рисуют. Вот сегодня фоткала у неё рисунок.

ОСА: Вот тут в мае покупали

спасибо. куплю все же для своего. спасибо. сегодня субер понедельник, скидка приличная. спасибо)

ОСА: Вот сегодня фоткала у неё рисунок

английский стиль у рисуночка)

Minka: Оййй.... у меня такие сладкоежки муж и дочь. Могут просто ложками есть.

мы все сладкоежки, но пасту эту так есть не можем
зато сейчас присели на вот такие штучки, напокупали на рождество и на подарки и все съели.
сегодня опять закупились, причем в магазинах они заканчиваются. сможем ли себя побороть?!

Prima Fаcie ,
Интересные штучки. Где дают?

Minka: Интересные штучки. Где дают?

у нас в магазине, но мы в другой стране. хотим в каникулы сами попробовать такие делать, уж оч дорогие они, но вкусные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы