Тайный ВЗРОСЛЫЙ дед Мороз 2020

Севастополь тоже отправил подарок уже...в ЕКБ снегурочке с Юмамы)))

Девочки, а трек номер надо одаряемой отправлять?

К нам пришёл подарок)))) спасибо большое!!! Всем счастливого нового года)))
Первый раз участвуем. Очень интересно.

Бесинка: Девочки, а трек номер надо одаряемой отправлять?

Я думаю, что смской стоит отправить, когда увидите, что посылка уже на почте к получению

Ура-ура! Прилетел мой подарочек на юг, да не один, а вместе с уральским снежком! Всей семьёй хохотали, что снег нам в Анапу вместе с подарком приехал
Спасибо, моя дорогая снегурочка, за привет из далёкого теперь родного города, за теплые пожелания, вкусные и приятные подарочки Мне очень все понравилось!
С наступающим!

Вот и я получила свой подарочек) как же это приятно! Уже от одного названия на коробочке я расплылась в улыбке от удовольствия! А когда открыла-дак вообще!!! Все, как я люблю! И в точку! Спасибо моей Снегурочке!!!!

А кто-нибудь не получил ещё подарочек? Моя Снегурочка молчит что-то...забыла обо мне наверное

Какие милые подарки! Надеюсь, что наш тоже понравится

Бесинка:
А кто-нибудь не получил ещё подарочек? Моя Снегурочка молчит что-то...забыла обо мне наверное

Нужно организатора спросить
По моим ощущениям и малому количеству отчётов в теме - мало кто получил подарки...
Со мной тоже пока никто не связывался (и с детским тоже), сама уже связалась с одариваемой и в выходные встретимся

Бесинка ,
Мы детский получили, а взрослый ещё нет.
Живём в другом городе, про то, что детский пришёл на почту, узнали случайно. На всякий случай решила на почте спросить, если ли мне какие нибудь посылки. И оказалось, что есть. С рассылкой извещений в нашем городе дела плохо обстоят.
Своим одаряемым заранее написала, что подарки отправила)

leo1,
По треку легко отслеживается

Драгоценная ,
Нам тайный дед мороз отправил подарок тайно)))) без предупреждений))

Наша Дед Морозиха дошла до нас сквозь бури и ветер на новогодних санях Почты России!!! Как приятно!!! Мы взрослые дядя и тётя, а радуемся, как дети!!! Невероятно, подошло в тон интерьера! А ещё - я переводчик англ. языка, по-этому FAMILY - почти на родном языке. А еще - я вышиваю портреты по фото (смотрим на фото) и у меня уже есть мысль - что поселится в этой фоторамке...
Спасибо огромное за огромное количество радости!!!
С Новым годом! Не прощаемся, будем участвовать еще!!!

Добрый вечер!
И я сегодня получила свой подарок!
Спасибо большое!
Любимая пастила и книга с автографом автора(как я поняла)
Благодарю)

Ураааа! Я тоже дождалась свою Снегурочку! Вот такие чудесные и полезные свечи теперь поселились у меня дома и спасибо за кремик, опробовали уже

Всем добрый день!
Сегодня и я получила посылку от своего Тайного Санты!
Это для меня такой приятный сюрприз!
Я так довольна!
Очень классный подарок!
Спасибо огромное!

Мои получатели уже получили подарки!
И мы с ребёнком получили свои!
Всех с новым Наступающим Новым годом!

И мне пришёл подарочек. Так приятно ждать и получать. Действительно праздник получается.

skobelina,
Это елка из шаров? Как вам ее доставили интересно?

Tigrа: Спасибо, Катя, вам еще раз
Свечка пахнет волшебно

Супер!! У меня впервые случилось так, что одариваемая подарила мне подарочек
Оля, спасибо вам за медок!!!

Я тоже сегодня получила подарочек от тайного Санты. Спасибо!! Открывать буду в новый год - своего Санту уведомила об этом. 1 числа выложу отчетик

новопузик ,
Да из шаров и с гирляндой на батарейках
Мне курьер-такси привёз подарок

lessy28 ,
Вот вы терпеливая, я бы не смогла удержаться и открыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы