Тайный ВЗРОСЛЫЙ дед Мороз 2020

Оо, вижу мой подарок получили. Рада, что понравился
А вот мой. Получила вчера, но только сегодня до дома добралась и сфоткала. Теперь можно в баню и... в сугроб

skobelina: Вот вы терпеливая, я бы не смогла удержаться и открыла

хочу растянуть удовольствие

Мне дошёл подарочек аж из Крыма

Добрый вечер. Спасибо нашей снегурочке за подарок, муж остался очень доволен. Всех с наступающим новым годом.

shy ,
Вот это да!
Какая вкуснятина !

Мама Валерии ,
А что так можно было указывать интересы мужа))))

Мама Валерии: муж остался очень доволен

skobelina: А что так можно было указывать интересы мужа

Вооот тоже подумала что идея отличная

В след.году играем в мужской дед мороз

А вот и Подарок от нашей снегурочки, я сначала думала ,что это детский и там разместила)
Спасибо вся! вся семья довольна!) С наступающим Новым Годом всех!

Я думаю можно дед мороз взрослый и можно указывать хоть себя, хоть мужа или бабушку как вариант. Поэтому я решила порадовать мужа в прошлом году он развозил подарки и вот решила его удивить. Знаете, как он удивился и так приятно было обрадовать. Меня дома не было, а тут снегурочка приехала и подарок подарила.

Мама Валерии: в прошлом году он развозил подарки

Хорошая идея, воспользуюсь ей

А ко мне сегодня Дедушка Мороз приезжал))
Но судя по подарку, без внучки не обошлось)))
Разные масочки, воск, чай с шоколадкой))
Мне будет чем заняться ( если честно, то я и половины не знаю как применятт) буду образовываться))
Вот такая я темнота оказывается

Вот и мой подарок прибыл! Спасибо моей сненурочке
Всех а наступающим!!!!!

а я уже два раза смотрю где посылка, у которой я снегурочка....
а посылка только в екатеринбурге неделю провела по сортировочным центрам... вот жеж.((
и на сейчас еще только в Москве три пункта прошла. а ей еще потом ехать и ехать(((
лучи моего гнева - почте России. а ведь как клятвенно заверили что успеет, что дойдет!(((

А мою посылку не забирают... Долго уже на почте лежит... Обидно даже...

Мадам Ложкина: А мою посылку не забирают... Долго уже на почте лежит... Обидно даже...

Так может получатель извещение даже не получил! Напишите ей (или ему) в смске номер трека!!

А я делаю обещанный отчет, тк открыла свой подарочек только вчера с утра.
Спасибо моей Снегурочке - это полный восторг!! Какие-то удивительные для меня паззлы (я уже в предвкушении сбора), мой любимый шоколад и просто волшебная феечка-подвеска
Спасибо!! Спасибо!!! Спасибо!!!!

А я не получила, но все же надеюсь, что и мне подарочек придёт))))

leo1 ,
Мне в другом тайном санте только вчера отправили подарок уже и не ждала, а теперь вот жду

Tigrа ,
Я сообщала смской одариваемым. Видимо людям просто не надо. Ну и нафиг тогда этого взрослого. В детском положительные эмоции, а тут...

Я получила подарок 31 декабря, было так неожиданно и приятно. Спасибо моей снегурочке

Волшебные полезные сладости, даже не знала, что такое варенье и конфетки бывают. Благодарю от души!

Мадам Ложкина: Видимо людям просто не надо.

Как вариант люди могут болеть, например. И им не до подарков.
Или на карантине сидетт, или рвботать вахтой
Что сразу обижаться. Позвоните им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы