Если б вы были только с ребенком и без родни и мужа и в новом городе после переезда, как бы вы встретили Этот новый год, чтобы было весело?

Если все прошлые года вы уже навстречались только с детьми и они хотят веселья, и вы хотите, то как отмечать в условиях пандемии и закрытых кафе? Если еще до 11 будут работать- то есть лучик света
Новый год- будет первый праздник после ремонта и переезда на новом месте, и это очень важно...
Если кто-то расскажет от души- будет очень хорошо, на своем опыте или как вариант

TillIcollapse,
Термоса, бутерброды и вперёд на красивый каток

Аноним 331: Термоса, бутерброды и вперёд на красивый каток

это однозначно! но на этом, надеюсь, день не кончится

Кусака: купили?

выбрала, почти купила поеду лично, там еще нужно кое-что купить

TillIcollapse: первый праздник после ремонта и переезда на новом месте,

Вы уже переехали ? За месяц ремонт успеете сделать ? Тогда дома конечно !

TillIcollapse: это однозначно! но на этом, надеюсь, день не кончится

Конечно ! После катка в ресторан , а потом домой пить шампанское !

Новый год я встречаю чтоб было уютно. Веселье не цель)
Дома. Игры, настолки, квесты, если дети маленькие.
Мои слава богу большие.

Я даже елку еще не покупала.
Да и не хочу, если честно. Равнодушна к этому.
Возможно, слетаю в ЕКб к родителям на пару дней.

Но скорее всего на каток, на ВДНХ. Далеко деть не сможет. А здесь рядом. Я довольно равнодушна к праздникам вообще. Деть, если получит свою новую консоль - будет играть.

Moretti: За месяц ремонт успеете сделать

выбора нет, должна успеть, ну, разве если окна просрочат, говорят, у них сейчас постоянно косяки.

Moretti: Тогда дома конечно !

втроем? дома-то я не против, только опять втроем, в одном доме-в другом доме... ничего нового...

TillIcollapse,
Есть много походных туров на новый год в горы, если деньги позволяют езжайте.

TillIcollapse: только опять втроем, в одном доме-в другом доме... ничего нового..

Слушайте , переехали же в Екб потому что все друзья здесь , бабушка.... так соберитесь все и празднуйте, какая проблема ?

Moretti: После катка в ресторан ,

С детьми скорее в кафе-ресторан и дети мне кажутся несовместимыми . Заявки принимают сейчас? Вдруг накроется все?

TillIcollapse: ресторан и дети мне кажутся несовместимыми

Почему ? Всегда с детьми ходили когда маленькие были. Выберите тот , где детский уголок есть, поиграют. Какие заявки ? Забронируйте по телефону на время , да и все

Moretti: так соберитесь все и празднуйте, какая проблема ?

Ну, друзей боюсь спрашивать, всегда мысли, что новый год- семейный, и все хотят его с семьей встретить, поэтому, если пригласят или придут на пару часов- запасной вариант у меня должен быть(я не хочу навязываться, хоть с радостью бы на весь день позвала одну подругу с семьей). Пригласит ли бабушка детей- не знаю, она их обычно на рождество зовет, меня не зовет, если что

Moretti: Забронируйте по телефону на время , да и все

не закроют, точно? ладно, посмотрю тогда, что недалеко есть с детскими зонами. Спасибо!

Аноним 547: походных туров на новый год в горы,

с детьми... это очень экстремально, никогда даже не интересовалась. Думаю, что ваша идея все равно будет кому-то очень интересной. Спасибо, что написали, я задумалась о том, о чем никогда даже вообще не думала

Аноним 37: , в аквапарк.

Спасибо! Моим как раз нравится там. А сейчас туда нормально пускают? по записи, наверное, надо посмотреть на сайте

А в какой Вы переехали район?

Да хоть в ЦПКиО ...там очень весело в новый год

urtica,
я уже писала, переезжаю только, еще ремонт надо закончить

Sтропа: ЦПКиО .

точно! И гуляния разрешены?

Я бы ребенку квест провела, готовили бы вместе и украшали квартиоу, фильм хороший посмотрели или мульт

TillIcollapse: переезжаю только

Район то "тайна великая"? Можно было бы что то более предметно предлагать.

Николетта Тю: украшали квартиоу, фильм хороший посмотрели или мульт

мультики - это же повседневное, мы и так перед сном смотрим какой-нить длинный хороший мульт каждый день, а квартиру украсим, как ремонт только доделается, квесты, кстати не пробовала, толкьо подарки прятала и искать надо было. Если знаете, посоветуйте, пожалуйста, в личку какие-нибудь сайты, где можно прочесть сценарий для квеста, я не представляю, как это делается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы