Новогодние подарки. Обсудим ?!

Скоро Новый год. Что будете дарить своим близким ? И что сами хотели бы получить ?
У меня что-то в этом году затык с фантазией.

Маме чайный сервиз и ещё что-то
Ребёнку тюбинг , может Яндекс станцию
Мужу хз
Друзьям знакомым полезные мелочи

детям уже куплены подарки и частично заказаны по интересам
мужу и родителям хз что дарить
родне/знакомым ничего не хочу дарить, ни желания ни сил на выбор подарков нет

БабуМаДа: Что будете дарить своим близким ? Даже не знаю. Всё будет зависеть от финансов. Пока всё непросто.
В нашей семье ещё и два дня рождения идут в дополнение к Новому году. И расстояние между ними всеми чуть меньше двух недель.

IrinaBel23: Яндекс станцию

Вы ее тестили ? Тоже думаю про нее для старшего внука.

куплено только дочери частично. она хочет лори колори, толстовку и штатив-селфи палку. кроме последнего все куплено
а вот сыну вообще незнаю что. ему 15. хотела зарядку беспроводную так у него тел не поддерживает и мужу незнаю..((( прям как то плохо в этом году с фантазией

Мужу настольную игру
Маме приятные мелочи и деньги
Дети уже все заказали деду морозу.
Знакомым коллегам напеку имбирных пряников, украшу и красиво в коробочки упакую.

Мурзик83: Дети уже все заказали деду морозу.

Вот об этом можно поподробнее ? )))

БабуМаДа: Вы ее тестили ? Тоже думаю про нее для старшего внука.

У нас ребёнок ей активно пользуется. Перепроверяет примеры, спрашивает слова непонятные, перевод, перед сном смотрит мультики , иногда музыку включает

БабуМаДа ,
Нет, читаю про неё. Думаю насколько нужна. Когда есть у 7летки айпад и телефон .

БабуМаДа: Вот об этом можно поподробнее ? )))

Старшей 9 лет: под ёлку от Деда мороза заказанные селфи-палка, штатив с лампой. От родителей - наушники, бальзам для губ, пенал с Басиком.
Младшему 7 лет. От Деда мороза набор Инфинити надо. От родителей- книга Майнкрафт, пенал с Басиком.

Алиса в зазеркалье ,
А мультики как на ней смотреть?

IrinaBel23: мультики как на ней смотреть?

У нас подключена к телевизору и ребёнок просто называет любой мультик или ютюб и она его включает. Удобно, все голосом , можно перемотать, переключить и тд

Алиса в зазеркалье ,
А обычная станция или мини?
Телевизор со Смарт ты или нет?

IrinaBel23: обычная станция или мини?

Обычная станция

IrinaBel23: Телевизор со Смарт ты или нет?

Со смарт.
Она подключена к тв с помощью провода hdmi

Дочке и зятю - одеяло, две подушки, комплект постельного белья, зятю еще бутылку приличного алкоголя, дочке немного уходовой косметики. Мужу- набор для вышивки дорогой и желтые труселя)) маме- не могу придумать... Ну, и каждому по конфетному подарку.
P.S. дочке еще тапочки с Рикки и Морти

IrinaBel23: Когда есть у 7летки айпад и телефон .

Из разных опер они

IrinaBel23: Друзьям знакомым полезные мелочи

Вот интересно с примерами пожалуйста

БабуМаДа: Вы ее тестили ? Тоже думаю про нее для старшего внука.

У нас у одной дочки в комнате год стоит, она пользуется. Второй недавно на ДР подарили по ее просьбе

Сын новый хбокс заказал, я предзаказ не сделала, думала кому они нужны - начнутся продажи и куплю, а их нет нифига и предзаказ не берут сейчас, вот и не знаю что делать....

Мужу не знала, но случайно купила первому
Старшему ребёнку деньги - копит
Мелкому Ботботс и Дикие Скричеры машинку
С родителями второй год решили без подарков обойтись))) мама делает пельмени на 01.01, я реку торт и собираемся у них)) подарки тока детям

Мужу не знаю, наверно пижаму
Дочери - планшет. У нее еще и день рождение после нового года, решили 2 в 1.
Маме - зубную щётку электрическую и сладости какие нибудь.
Родителям мужа - вкусную корзинку (чай, кофе, сладости)
Невестке - набор косметики
Племяннице- не знаю что, дама то "взрослая", 14 лет :)
Короче, надо садится уже и заказывать.
В прошлом году я протянула этот момент, и в последнюю неделю что смогла заказать на ягодах, то и дарила. Как то не то ... люблю выбирать подарки :)

Дочь 7 лет, увлечена плетением всякой всячины из резинок. Подарю ей такой набор для плетения браслетов.

Флоренс: Мужу- набор для вышивки дорогой

Точно мужу? Он вышивает?

Флоренс: Дочке и зятю - одеяло, две подушки, комплект постельного белья, зятю еще бутылку приличного алкоголя, дочке немного уходовой косметики.

Круто

Мурзик83: пенал с Басиком

Что за пенал? Если ссылка скиньте пож-та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы