Если бы вы могли встретиться с собой маленькой... (тема про подарки)

Под Новый год, как известно, случаются чудеса...

А, вот интересно, если бы вы могли встретиться с собой маленькой и подарить этой маленькой девочке новогодний подарок.
Что бы вы подарили (при условии, что возможности не ограничены ) и почему?

P.S. мальчикам тоже можно отвечать )))

Куклы, платья, два сервиза, большая коляска, швейная машинка, огромный тигр, пианино и коньки - все было. Не знаю, мне всего хватало в детстве.

А мне не хвататло вот этого: Барби,кена с волосами,домик с лифтом для них ,машину им и всякие приблуды барбиевские,лошадку

Настоящую куклу Барби. Тамагочи.

Велосипед, мечта всего детства. Так и не сбылась)) сейчас 3.

Снегокат. Всегда мечтала (при том что было ВСЁ - вот снегоката только и не было), но почему-то родители мне его не покупали. А когда выросла и могла бы купить сама - так уже и не надо...

барби с самым большим домом, конструктор лего замок дисней, куколок лол и всяких няшных поняшек.
и раз не ограничено, то пропуск в каслинский павильон в нашем музее на воеводина, мечта всей жизни пройти через ограждение и все потрогать, рассмотреть.

Отпуск на море.

Всегда хотела чтобы отмечать НГ в большой компании, а мы отмечали только семьёй.
Видимо поэтому сейчас только в компании отмечаю, реализую мечту детства.

Я бы сказала ей, чтобы она в этот Новый год крепко крепко обняла своего папу и купила бы с ним ещё больше новогодних игрушек, потому что взрослая вот уже 10 лет, наряжая елку, плачу над каждой елочной игрушкой как в память о папе...

Велики, море, горы - все было. А ещё на новый год приезжала бабушка))) Уже очень пожилая, но и очень деятельная, и на кухне творилось волшебство)) пироги и пирожки, блины, ватрушки, печенье, хворост, зебра и Стёпка-растрепка, ммм...

Я если честно прям в замешательстве, у меня в детстве было все и жвачки блоками, папа с командировки привозил, и барби, и кены, и тамагочи, железная дорога, журналы по подписке, даже маленькая стиральная машинка была, которая мигала и крутила барабан :)
Ну разве что поездку к Деду Морозу.
Из игрушек ничего.

Я бы себе маленькой подарила коляску-люльку для кукол. Все детство о ней мечтала, но нашей семье она была не по карману, да и достать его тогда можно было по большому блату (начало 80-х)

4-х этажный дом Барби.

В детские такой был у подруги, у родителей такой просила, очень нравился мне, не купили - сильно дорогой.

Этот дом запомнила на всю жизнь...

Каток бы залила на прилегающем пустыре, коньки купила и привезла тренера для начинающих, на пару занятий хотя бы.
Вот точно было бы счастье.
Всем коньки ваще, всему району. (Ну там район был... Пять пятиэтажек всего.

Аноним 930: Велосипед, мечта всего детства. Так и не сбылась

Даа!
А если дошкольный возраст, то лошадку, на которую садиться можно, угорала по коням, ночей не спала, мечтала, а у меня не было ни одной игрушечной лошадки, даже малюсенькой. Приносила игрушки сестре на обмен, чтобы ее пластмассовой лошадкой поиграть. Ещё машину педальную. Или 10 пирожных

Маму счастливую. Не помню новых годов вообще. Помню суету, а вот встречу нг, не помню.
Себе маленькой подарила бы из вещей, лего и много разной канцелярки

Аноним 930 ,
Даааа
Причём игрушки всякие были, даже беременная барби. А вот велика нет, и ждала его каждый нг и др. Не знаю почему не подарили.

Собаку очень хотела.

Вышла замуж, сразу завела, до 13 лет дожил спаниелька.
Сейчас вторая, дети попросили уже, папийон.
Так что детская мечта сбылась!

Куклу невесту щас ещё вспомнила из детского мира, тоже очень хотела. Вообще хотела замуж чтобы платье белое кружевное надеть)))

Барби. Помню Мама мне подарила аналог. Рыдали обе. Я потому, что не оправдались ожидания. Мама потому, что не могла себе позволить купить настоящую. Чертовы 90-е

sladoled: Что бы вы подарили (при условии, что возможности не ограничены ) и почему?

Плюшевую игрушку!!!!! Довольно крупного размера)))))
Кукол было полно, настолок, конструкторов. А в "пылесборниках" мама кайфа не понимала. Один чебурашка мелкий у меня был)))

Иноходка: то лошадку, на которую садиться можно,

Да, это была вещь! Тоже мечтала о такой.

А в школьном возрасте мечтала о велосипеде, магнитофоне и наручных чесах, фотоаппарате. Чуть позже приставку ждала. Собаку очень хотела завести.

Сейчас на сыне отрываюсь, все свои мечты осуществляю на нём. А ему не интересно.

sladoled ,
Мы жили рядом с дендрарием на Мира и там гуляла девочка, с лошадкой на которой можно было ехать, крутя педали, машинки такие еще были. Кааак мне хотелось хоть прокатиться разок. Но она никому не давала. А купить себе такую я даже не просила, это было что-то из серии недосягаемого.

Хорошая тема.
Вот мечта была . Большая неваляшка
У одноклассницы, стояла на шкафу. Впечатлили меня тогда, большие глаза и улыбка у этой игрушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы