Если бы вы могли встретиться с собой маленькой... (тема про подарки)

Самой большой мечтой была - собака. Все детство мечтала.
И книги всякие про собак. Их надо было искать, я бы накупила и подарила себе маленькой )
А еще конфет, много много вкусных конфет!!! А то эти ананасовые из детства так бесили )))

А я почитала эту тему и поняла, что 30 лет хочу барби ))) поэтому сколько ещё ждать? найду на eBay куклу конца 80х и куплю. Положу в коробку со своими артефактами из детства и буду счастлива.

Велосипед, машину большую, где педали нужно крутить, железную дорогу, настоящую барби и кена ( было много подобных, но прям настоящей нет) и все их имущество, много лего))) Ну вот таких вещей мне не хватало.

Neiron: У него наверняка есть свои

Я ему комплектом. И его мечты, и ещё свои в довесок)

я всегда хотела качалку-лошадку.

Я не помню, что чего-то хотела и не дарили, хотя жили мы средне как все. Зато помню, как было много конфетных подарков с разными конфетами: с работы у родителей, из театров. Вот этот восторг от мешка конфет самое яркое впечатление от НГ из детства и то, что ездили всегда к родне, конкурсы разные взрослые нам устраивали))) Иногда думаю, вот стараюсь своим детям что то выбрать и подарить материальное. А ведь дети те же, что и я в детстве. Им совсем не крутые подарки важны.

sv001, завидую ему)))

Neiron ,
Да не, он скромный парнишка, и запросы скромные.
Например глобус или однажды вообще клип-борд заказал.

sladoled: А, вот интересно, если бы вы могли встретиться с собой маленькой и подарить этой маленькой девочке новогодний подарок.

Я отвечу в общем.
Я встречаюсь с собой маленькой каждый день! В виде дочки
И каждый день покупаю ей все во что пальчиком тыкает!
Я не только ее балую, я балую себя.
Это здорово когда ребенок растет из изобилия, а не из установок экономии.
Сына растила так же, он взрослый практически, вижу одни плюсы.

Аноним 900: Подарила бы себе много красивой одежды, а еще моя мечта в детстве это праздник в большой и дружной семье. Где все любят и уважают друг друга, наряжают вместе елку, ждут встреч и праздника..

Озвучили мои желания

Всё было в детстве: собаки, белые фигурные коньки, ГДРовская кукла (Барби не интересовали уже), пианино и т.д. А вот не хватало любви и нежности, тёплых слов, объятий... Телячьи нежности не были приняты у нас в семье.

Очень хочется ту редкую атмосферу счастья из детства, когда всей семьёй лепили пельмени для новогоднего стола, разговаривали, смеялись...
Подарила бы себе счастливых и беззаботных родителей, например, отдыхающих с нами на море (мы никогда вместе никуда не ездили, кроме как в сад работать)

А в подростковом возрасте подарила бы себе красивую одежду светлых тонов и белье красивое

Читаю и понимаю, что у меня все было, хотя в 90е жили очень бедно. Мечтала о настоящей барби, но нам с сестрой подарили аналоги, до сих пор моя кукла стоит, я сама ей вязала разные платья и костюмы. И мебель кукольная была, и коляски какие хочешь, и машинка швейная, велосипед кама, коньки, лошадка на колесиках и мягкие игрушки и куклы немецкие, и тамогочи и тетрис и пружинка и лего и даже собака нем овчарка.

Электронный тетрис

А ещё змейку - головоломку такую. Самую большую и длинную.

Apple1981: Зато помню, как было много конфетных подарков с разными конфетами: с работы у родителей, из театров. Вот этот восторг от мешка конфет самое яркое впечатление от НГ из детства и то, что ездили всегда к родне, конкурсы разные взрослые нам устраивали)))

Даа!
А конфетные подарки у меня дочь 17 лет до сих пор ждёт, всегда собираю ей и ее мч по большому мешку самых вкусных конфет. Детишки

sladoled: А, вот интересно, если бы вы могли встретиться с собой маленькой и подарить этой маленькой девочке новогодний подарок.
Что бы вы подарили (при условии, что возможности не ограничены ) и почему?

много много книг. потому, что больше не надо ничего было) ни наряды, ни конфеты, ни игрушки никогда не радовали. ну подарили еще раз какую-то ненужную совершенно бесполезную фигню. вот книга-это да..

Большие наборы фломастеров (всегда мечтала о таких ) чтоб прям куча куча! Кучу хороших альбомов, блокнотов для рисования (тогда было не очень с этим, часто рисовала на оборотках маминой бухгалтерии.) Барби была у меня, аж счастье!!!

Я тогда ещё умишкой своей понимала ,что вот это Барби ,посудка,все хлам и тлен и поэтому попросила свой гараж!!и папа подарил мне свой личный гараж,мы там тусовки устраивали

Купила бы все, что хотела тогда. Меня не спрашивали особо, что бы я хотела на новый год. Дарили то, что считали нужным. А мне было не холодно не жарко от этих подарков. Однажды только был подарок, какой я хотела, в 5 лет.
Дарила бы все, что есть у других ребят "по моде".
И зверя бы завела какого-нибудь. Родители всегда были против, а жаль

Я хотела большой снежный шар, который потрясешь и снег идет. В Москве увидела - не купили, а у нас такие не продавались. Подарки не заказывали, был сюрприз всегда. Если игрушку просила и так покупали. Барби и Лего в моем детстве не знали. У меня была кукла говорящая, но я не любила кукол и не играла ими почти. С 8 лет начала очень много читать и перестала играть в игрушки, только в настолки или с оружием (лук, самострел, меч)

Голубой мечтой была настоящая барби, в детстве была синди и с ней связана очень трогательная история. Муж, зная об этом подарил барби на наш первый совместный новый год - не ожидала. Но сама с собой маленькой встретилась бы с удовольствием, сказала бы много всего хорошего и не надо никаких подарков..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы