Если бы вы могли встретиться с собой маленькой... (тема про подарки)

Я мечтала о настоящей Барби, немецкой кукле пупсе и все прибамбасы к ней из немецкого каталога.

Куклу Барби, конечно.

Если только один подарок, то подарила бы плюшевого зайца, которого мне подарили на рождение и которого я потеряла в детском саду. До сих пор его помню.
Путёвку для маленькой меня и мамы куда-нибудь на море, т.к. денег на поездки тогда не было совсем.
Если бы дарила уже где-то 10-ти летней: недостающие наклейки для журнала с наклейками, книжки из серии «Детский детектив», которых не было.

Зефир в шоколаде,
Фломастеры, пылесос, стиральная машина, кукла-невеста, германские крохотные пупсы)))
А к бабушке приезжаешь, а весь подоконник заставлен пирогами, и запах...

Даже и не знаю. Не сказать, что мы были богатыми, но было все, что хотела. Конечно не сразу. Куклу барби мне подарили, когда уже была подростком. Может велик хотела без рамы. Был старшего брата с рамой. Я до педалей не доставала, помню. И ездила под расой.
А вообще я росла в те времена, когда не было ничего. И было так у всех. Все было одинаковое.

Я бы подарила отопластику. Торчащие уши еще никого не украшали.
Еще иногда думаю, что если бы у меня были в детстве игрушки из Сильвания фэмили, то я была бы счастлива до безумия. Особенно зайцы мне нравятся

Аноним 458 ,

А я мечтала поехать в Диснейленд с мамой и сестрой и много красивых платьев.

А я так хотела куклу. У меня были ,но все не то..Я ходила в Универсам на Победе и смотрела,смотрела,смотрела на нее... У нее было голубое платье ,длинное,в пол ,и шляпка. И звали ее необыкновенно -Анжелика. Даже цену помню -9 рублей. Ах,какая была кукла..Как я ее хотела..Но это было дорого,я понимала

Велик типа Камы или Салюта без рамы. Мне почему-то не покупали, так и не научилась кататься, поскольку из великов был 4- х колёсный Левушка и 3-х колёсный железный в глубоком детстве
Когда Барби всякие появились, я уже вышла из возраста кукол, поэтому ровно абсолютно. А вот подруга наоборот очень хотела и на первом курсе купила таки себе на первую стипендию, но почему-то не Барби, а синди. Может на барби денег не хватило?

Красивую одежду. Платья, блузки и обувь по размеру.
О щенке эрделя ещё очень мечтала, как из Электроника... но папа себе вео завёл, что тоже было неплохо.

Кукольную мебель). А еще-сказала бы, что астма пройдет и танцы можно.

sladoled: при условии, что возможности не ограничены ) и почему?

Безумно хотела большой дом Барби и самих Барби, оригинальных так сказать)) была парочку, но хотелось побольше. И велик

У меня не было ни одного счастливого нового года. Мама не умела ни праздники устраивать, ни веселиться. Начинался пилеж по любому поводу. Помню в какой то новый год просто пошла спать в 11 часов вечера - лет 12-13было.
перчатки с помпончиками лет в 11, это единственный подарок на нг кроме сладких какой помню.
Теперь каждый нг и др детям за несколько месяцев придумываю подарки. Но не приглашаю аниматоров. Не могу морально)))

[cit]Имрек: Платья, блузки и обувь по размеру.[/**** cit]
Точно. вы тоже были младшей сестрой?

Читаю и понимаю, что у меня практически все было из детских мечт многих. И велик и коньки и игрушки. Я даже не помню, о чем мечтала. Наверное сильно ни о чем. И на море ездили каждый год. И одевалась неплохо по тем временам. Бабушка швея, обшивала на весь год летом. При этом жили довольно скромно, родители простые инженеры. Бабушка с дедушкой баловали летом.
А не хватало уверенности в себе, комплексов куча была. А это не подарить.

Аноним 805,
Нет. Я была дочерью старшей сестры из семьи с 7 детьми. Вообще их было 13, но половина к моему рождению уже успела разъехаться по союзу.
Линялые блузки в катышках, платья не по размеру... нового не покупали ничего. Совсем.
При этом мама сама обшивалась в доме моды.
Сейчас вот задумалась: о чем мечтала? Да ни о чем. Но одежду себе подарила бы обязательно. И была бы очень рада такому подарку.

Барби настоящую, с машиной и Кеном)
Это та мечта, которая прямо запомнилась. Остальное было практически все :)

Барби конечно, для 10-летки 90-х годов! Чтоб руки-ноги сгибались и та самая улыбка с розовой помадой у куклы! Про карету или автомобиль для неё не мечтала, это из области фантастики было
Рисовать любила, раскрашивать много-фломастеры для скетчинга целую сумку бы подарила себе!

Чет вспоминаю, и ничего не надо
Барби была, пусп типа беби бон немецкий был, жвачки…
Как то мы тогда и не задумывались, что хотим что то) всё было видать
Аа ну дом Барби конечно
Смотрю многие его хотели
Хотелось собаку, но и она появилась в 11 лет))

Помню очень кузнечика хотела, но тогда достать его было просто нереально(

Большую красивую шагающую куклу. В мое детство это было редкостью.

Дочка мечтала о большом доме для Барби. У нас не было возможности его купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы