Если бы вы могли встретиться с собой маленькой... (тема про подарки)

Конечно Барбиии от Мателл
Помню, каталог до дыр просматривала, хотелось всëëë...

Приставку с телеком свою, а не делить с братом

Так, подарила бы большой Лего, ролики, игрушечный холодильник с пластмассовой едой, коробку киндеров, большую коробку фломастеров

Неваляшку.
Куклу с длинными волосами.Было несколько кукол,но почему то все с короткими. И у меня всё детство были короткие волосы,матери было некогда заморачиваться.
Пожалуй и всё.
вообще у меня было много игрушек,для середины 70-х,даже немецкая железная дорога была с настоящими вагончиками,электрическая,как я понимаю,отец ее себе "маленькому " купил.А мне она не очень интересна была.Я любила только внутрь вагончиков заглядывать,рассматривать салон и так жалко было что там нет людей и наполнения ))
Поэтому теперь я чутко прислушиваюсь к желаниям своих детей,пусть даже самых нелепых.
Один из сыновей у меня очень уж необычные подарки заказывал в детстве:духи( в 4 года),сейф(в 5 лет), потом в 7 лет как то пришёл с чьего то ДР и с восторгом объявил:Мама,ты представляешь,девочке подарили ДЕНЬГИ! А что,так можно было,да?
С тех пор дарим ему деньги))))Ну,я их в какую нибудь умную книгу кладу обычно,для меня установка из детства,что книга-лучший подарок)))

Стеклянный шарик, зеленоватый такой, похож на планету, внутри пустоты и кратеры. Откуда взялся , не помню, потеряла на горке. Трагедия была очень долгая. И книгу Мэри Поппинс в переводе Заходера. Все детство она мне согревала душу.Кто то взял почитать и не вернул. Мама купила в четырех томах, но это все уже не то.

Я подарила бы пиратский замок Лего. Или не пиратский, не помню, но помню точно, что замок. Я до сих его хочу Думала, вот родятся дети, куплю им все Лего мира. А они не оценили Совсем другое любят...

Кукольный домик для Барби и Тамагочи. Вот мне за 30, а я до сих пор хочу их Жду когда дочь подрастет, хотя ей, по ходу, куклы неинтересны, обычный маленький домик дарила ей, не играет

До 7 лет уютный домик для моих кукол и мягких игрушек.
До 12 лет сказки, приключения, детскую фантастику. Я раз в неделю ходила в библиотеку, но особо популярные книги мне никогда не доставались. Очень любила библиотеку. А еще всякие заколки, ободки, резиночки.

Очень хорошая тема!

У нас с сестрой была даже кукла негр и кукла с ложкой и соской. Ложку подносишь ко рту, кукла головой мотает, что не хочет. А соска примагничивалась ко рту, как будто ест. Кукла невеста тоже была.
Поэтому даже не знаю что бы хотела.
Наверное, просто вернуться в ту атмосферу праздника

в детстве. конечно. много не было и купить возможности не было (не продавали в маленьком городе)
но и не хотелось особо ничего
достаточно игрушек было. хотя
у моего ребенка в разы больше
а вот в старших классах хотелось одеваться модно, красиво. а не покупалось ничего дорогого.
самооценка от этого сильно упала. фиг знает как бы жизнь сложилась. будь я уверенней в себе ( в красоте своей)
красивые одежки бы попросила и мамины слова, что красивая я.
говорите, мамы, своим дочерям чаще об их красоте, даже если вы так не считаете.

п.с. а подарки на НГ дарить было не принято.
так что пакет конфет с родительской работы и елка в ДК

Барби. Мечта.
Но в этом году (а мне 41), заказала из Америки себе куклу)

Себе маленькой подарила бы одежду красивую модную, коньки фигурные белые, велосипед. Школьную форму не коричневую, а синюю. Книг много разных, хорошо иллюстрированных, чтобы были мои собственные.
Вот такие мечты

Я бы просто хотела встретиться с собой маленькой)) А все новогодние подарки для меня были чудом. Я ждала подарка от Деда Мороза, а не заказа) Спасибо родителям, умели создать праздник.

Аноним 805: [cit]Имрек:Платья, блузки и обувь по размеру.

Точно. вы тоже были младшей сестрой?[/cit]

А я была младшей )) Я бы тоже подарила себе одежду модную.
Еще в детстве хотела коляску прогулочную (не сидячую) и шагающую куклу.

Автору спасибо за тему - сразу столько детских воспоминаний нахлынуло новогодних
Даже не знаю, радовалась и кулечку с конфетами, с работы родителей, где редкость была шоколадные конфеты. А, точно, была всегда одна мандаринка и сливочная шоколадка такая в золотинке. Сейчас такого нет, ммм)))
Постарше когда была, наверное одежду, ходила непонятно в чем вообще

Самые большие желания - эта собака и велосипед. Ещё Барби, конечно. Приставку типа Денди очень хотела.
Автору Спасибо за тему! Сижу реву.

Барби настоящую. С волосами шикарными.
Было их много китайских лысых, но все не то

совсем в детстве - вкусные конфеты
в старших классах хотела лосины и сапоги-ботфорты )))
как раз до нас докатились взбитые прически, лосины, джинса и фильм "Красотка" с Джулией Робертс
с моим ростом и ногами ботфорты были бы в самый раз )))

Я дарю себе большого пупса мягкого резинового, чтобы руки и ноги гнулись, с одеждой и коляску для него с капюшоном.

У меня было странное желание. Очень хотела голубую и розовую зубную пасту. Заказывала Деду Морозу. Не принёс.. В магазинах "Чебурашка" и зубной порошок прдавались..

А я помню, что мечтали с мамой съездить в Париж.
Мамы уже давно нет... Мечта осталась и она обязательно осуществится!
А вообще, просто хотела бы попасть в детство, пусть без подарков... Просто увидеть и обнять маму....

Маленькой хотелось музыкальную шкатулку - чтобы крутить ручку, а оттуда музыка.... И трехколёсный велосипед с большими колёсами. Красный.
А потом хотелось на Новый год джинсы, вельветы (синие), мохеровый шарф, сапоги Акияки, велюровое платье, аляску. И заколки для волос - автоматы. Два маленьких и большой. Синие или красные. С черными звёздами. Пакет Мальборо или Вранглер. С попой.
И чтобы мне пошили нормальное школьное платье, с юбкой со складками, чтоб носить его без фартука. Синее или лиловое.
Вот.

Ничего.
Как-то запросы были скромными, кажется был достаток всего и все желания исполнялись, я не представляю, где родители это доставали!
Я до сих пор помню все запахи новогодних подарков! Я благодарна своим родителям

sladoled,

Я бы сделала детский праздник, позвала бы деток. У меня в детстве этого не было. Была куча подарков при этом от взрослых. Сейчас хочу все сыну праздник сделать, но когда он дорос - корона началась. Многие очкуют приходить, да и я тоже????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы