Если бы вы могли встретиться с собой маленькой... (тема про подарки)

Котёнка
Удивительным образом сын сейчас мечтает о том же.

Игрушки не подарила бы, так как их бы сломала или выкинула младшая сестра из-за зависти.
Я бы просто саму себя зацеловала, заобнимала и тискала там много, насколько хватило бы сил. Таскала бы на ручках, качала, баюкала и жамкала.

Имрек: Но бееееееесит

А меня однообразное вязание. Несказанно бесит

urtica: Три мушкетера".

У меня была))))) серия "библиотека приключений" от детгиз.
Но хотела я еще одну серию книг в супер обложках, там куча томов было, штук 50 или 80. Библиотека народов мира что ли? У подруги была, но она никому эти книги не давала, только смотреть на них можно было через стекло книжного шкафа.

Аноним 242 ,
У меня внучь копия я в мелочах и эээ внешне во многом. Лицо не оч похоже, а сама. И поведение и привычки и... Вредность, да

Так забавно видеть себя со стороны

Oga-Oga: "библиотека приключений" от детгиз.

Была одна книга из этой серии....

Oga-Oga: серию книг в супер обложках, там куча томов было, штук 50 или 80.

Соседка была одинокая учитель географии, у нее эти книги были, она мне разрешала читать все, что у нее было.....я все перечитала, не все поняла, конечно, по возрасту...но все равно читала.....

Барби, наверное) была какая-то аналоговая. А хотелось ту самую.
О Лего я даже не мечтала, понимала, что это что-то нереальное. Всё равно, что хотеть луну с неба: глупо)) Поэтому сейчас я на работе в лего играю))
Собаку. Собаку хотелось очень. Но это было ещё более невозможно, чем лего.
Сейчас у меня кот)

Короче, все есть, кроме Барби)) но у меня парни, глупо куклу покупать взрослой тёте, и детьми не прикрыться)

maltseva: и раз не ограничено, то пропуск в каслинский павильон в нашем музее на воеводина

Næturylur: И запретила бы родителям передаривать дурацкому Мишке Р. моего зайца!

Прочитала все пять страниц на одном дыхании - так здорово! Спасибо всем ответившим, так хорошо и тепло на душе стало ))) и даже ощущение Нового года появилось )))

Поездку в Венецию...
После зачитанной до дыр книжки «Хрустальные тайны» Кирпичниковой о венецианских стеклодувах бредила Венецией, в моем воображении она была просто иной планетой

И котёнка :)

PAlya: А ещё была мечта коньки белые фигурные. Один мальчик подарил свои чёрные коньки, я на них каталась, многие тогда смеялись, что пацанские, чувствовала себя неловко, плакала, но денег не было у родителей

А мне от брата гаги черные достались, стеснялась их, но каталась все равно.
Нас три подруги было, у одной фигурки, у другой коричневого цвета коньки, и у меня черные, и мы воображали, что мы три коня, белый, гнедой и вороной

Барашка,
О, была ходящая-говорящая кукла. Что-то ещё умела.
Был микроскоп, кукольный шкаф, кроватки.
Гирлянда была необыкновенная, фонарики с цветными стеклами!
Как приятно вспоминать)))
Пяльца и мулине, ткацкий станок...
Книжек хороших много...

Иноходка: мы три коня, белый, гнедой и вороной

Вот жеж фантазия у детей, из всего сказку.

По теме силилась, силилась, ничего не придумала. Все у меня было, игрушки-велосипеды-магнитофоны-котята, не знаю как родители умудрялись.
Просто в детство в Новый год вернулась бы, да. С мамой и папой, с елкой живой, потом колючки из паласа до февраля выковыривали.)))

На новый год подарила бы себе Барби и Киндеры, до того как они появились в свободной продаже в Россие
а я о них уже знала
А собаку хотела на все остальные праздники

Leksа,
Не было своего коня, дак сама решила быть конем Ох как захватывающе это было

Подарила бы себе много красивой одежды, а еще моя мечта в детстве это праздник в большой и дружной семье. Где все любят и уважают друг друга, наряжают вместе елку, ждут встреч и праздника..

sladoled:
Под Новый год, как известно, случаются чудеса...

А, вот интересно, если бы вы могли встретиться с собой маленькой и подарить этой маленькой девочке новогодний подарок.

Смотря на сколько маленькой... до 3го класса цветные ручки, карандаши, хорошие краски... после 3го скорее хотела просто нормальную одежду. Нормальное нижнее белье, удобную обувь по погоде, нормальную спорт форму (у меня ее никогда толком не было), нормальную верхнюю одежду по погоде... не красивую и модную, а хотябы нормальную обычную...

Много Киндер сюрпризов)
До сих пор люблю, не для себя конечно покупаю, но вот это ощущение - а что там? А игрушки в них в 90-е были гораздо лучше.
Кукольный домик может, я о нем мечтала по-девчачьи, но он бы наверняка надоел быстро.
Больше любила новые книги и всякую электронику.

Ничего. У Мен все было. Однажды захотела куклу негритянку, получила, папа привёз из Риги. Захотела куклу с коляской, получила, захотела детскую косметику - получила. Золотую рыбку 3д пазл был.
Это все мой папа мне дарил.
Сейчас папы нет. Хотела б только чтоб он был жив и здоров. Но это не реально

Ничего не было дорогого, ни Барби, ни домов и тд.
Но сейчас даже не знаю, раньше хотелось, но чтоб именно запомнилось.. мне кажется любой игрушке по возрасту я была бы рада хорошей и модной.
Подарила бы МНОГО подарков и барби, и дом, и всю их семью, и конфет мешок...
А, может денди ещё. Тоже не было.
Ролики.
Велики были)

Аноним 751:
Барби. Мечта.
Но в этом году (а мне 41), заказала из Америки себе куклу)

Дочек нет у вас? Я наигралась

Фломастеры! Я так хотела фломастеры! В 70-х о них только слышали, но нигде не видели. Они мне казались каким - то чудом. Ещё хотела конструктор, красивый, яркий, пластмассовый. У нас с сестрой был металлический один на двоих. Простой такой, с болтиками и гаечными ключами. А хотелось красивого. И чтоб мой личный! А нам с сестрой постоянно дарили все одно на двоих. Типа, вы же двойняшки, вот вам двоим. Но, блин, так хотелось чего-нибудь только своего! Ещё подарила бы колготки, много. Почему-то запомнила, что купить их была огромная проблема для мамы. И ещё бельё красивое бы подарила. Ходили реально черт те в чем.

Все было. Даже собака)))
Не знаю, чего бы хотела. Игрушки были всякие, др Барби еще лет 20 правда))) но шагающая кукла у меня была. Немецкие красивые куклы, мишки, кухни, своя комната.
И еда даже вкусная была. Вот прям отчетливо понимаю, что было оченно даже себе счастливое детство.
Жвачка появилась уже в школе. Вот ее можно было и джинсы. Они тоже в школе появились. В 6 классе! Индийские! Их украли в пионерском лагере )))

sv001: Сейчас на сыне отрываюсь, все свои мечты осуществляю на нём. А ему не интересно.

Ну конечно. У него наверняка есть свои.

Хм. Интересная тема. У меня было почти все, что хотелось. Не было разве что настольного хоккея и железной машины такой, с педалями. А, еще хотелось коня-качалку. Больше ничего не припомню.
Почитала тему. Надо же. У нас с Иноходкой почти совпали желания. Бывает же

Такая милая тема!
Я маленькая хотела куклу всегда, у меня их было очень много, но всегда хотелось новую, другую))
И это сбывалось - помню, так хотела куклу в школьной форме, и мама привезла мне ее из командировки как раз под НГ
Еще хотела игрушечную кухню с посудкой и чтоб свет там включался.
Хотела, чтоб мне разрешили плясать и петь с гостями до утра, а не укладывали спать в НГ (но это даже иногда получалось)))
А постарше хотела джинсы) нормальные, красивые, хорошо сидящие, фирменные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы