Про игристое. Обсудим?

Так получилось, что:

1. Раньше НГ всегда отмечали не дома - по гостям, да по ресторанам.
  2. Вообще так игристое не пьем. Но ведь Новый год же!
    Вот светит нам первый НГ дома (давненько такого не было). Надо закупиться шампусиком (ну, игристым вином, конечно же).
    А мы в нем особо не понимаем.
    Давайте обсудим - кто какое любит - с названиями и можно даже с фото. Про вино недавно была такая тема - очень познавательно.

Такое беру

Мартини асти люблю.
Если денег впритык, то Боско или Ариант.
Абрау , Тамань, Ламбруско не могу пить, голова очень болит после них даже от 100гр

я премиальные не пробовала -из более менее простых мне нравится Абрау Дюрсо с розовой этикеткой , Новый свет с серой и еще одно - я его отличаю по оранжевой этикетке и слову Cava - не запомню название никак))
а так сама бы послушала что вкусное есть

Кава, Голицын и Мартини проссеко- эти покупаем всегда, нравятся.

Серая Хворь,
А где берёте? Именно такое не видели.

Лично мне больше Асти нравится вот это. У него много разных видов, все нравятся.

Асти мондоро много лет пила.
Нынче не до жиру, видимо, Голицыным перебьюсь. Любимое шампанское когда- то.
Ну, или маленькие бутылочки смотреть буду. Если дочь работает 31-го или 1-го, то так и так пить одной придётся.

Я одна пью шампанское.

Калина Малинова® ,
Не, не одна, сегодня "вдову " кличко"" купила с 40% скидкой

Oga-Oga: Не, не одна, сегодня

Я имею ввиду дома
А так я заранее не беру - я выдую все немедленно.
Где ты так ее отхватила?

Калина Малинова® ,
В "ленте" сегодня и завтра минус 40 на подарочный алко)))) я причем последнюю коробку забрала в 11 утра субботы, еще Моет коробка одна оставалась.

Oga-Oga ,
У меня 200 метров до Ленты. Я же сейчас гонца отправлю. Вчера не было такого аттракциона неслыханной щедрости. А в Метро нет ничего такого пока?

Калина Малинова®: так я заранее не беру

Ну асти как-нить или Ганчу я тоже просто так могу, а "вдову" я исключительно на праздник, разориться на "вдовушке"просто так можно

новопузик: берёте

Да везде есть, в метро, в ленте например

Калина Малинова®: же сейчас гонца отправлю. Вчера не было такого

Пусть быстрее бежит, у вас еще 11 нет))))
Только сегодня и завтра аттракция, про метро не знаю

А вот такие игристые из КиБа кто-нибудь пробовал?
Вино игристое Исси Мальвазия Спуманте белое сладкое
Вино игристое Исси Москато розовое сладкое
Я вообще алкоголь терпеть не могу. Поэтому и хочу что-нибудь вкусное и недорогое.

Ежегодная тема
Из недорогих открытие прошлого года Аристов. На удивление вполне приличный брют.
Ламбруско Эмилио норм.
Ганча тоже хорошее Пьемонтское игристое
Всякие Стефаны и Голицыны ужас ужасный.
Абрау хорошее у нас не продают.

Neiron: Голицыны ужас ужасный

Несколько лет назад прочитала тут, как его хвалят. Купила на Новый год. 1 января думала умру, отошла только 2. Выпито было 3 фужера.
Мондору могу бутылку выпить за ночь, утром огурец

Я люблю ламбруско Италия
Видов много, все вкусные.
Слюни текут.

МаpиАнна ,
Поддержу. Тоже, начитавшись отзывов в соседском чате, купила эту марку.. а ведь я почти всеядна-всепитна..
Вылила в раковину и забыла. Ни за что не куплю, лучше пить брошу.

МаpиАнна: Мондору могу бутылку выпить за ночь, утром огурец

Оно же сладкое. Я от всего сладкого блевать могу через 5 минут, прошу пардон за подробности. Ничего с сахаром. Только брюты

Из последнего что пробовала- вот такое понравилось.
А так самое любимое Асти мартини. Но дорогое блин

Sтропа: Из последнего что пробовала- вот такое понравилось.

Вот я про него выше и спрашивал. Горечи алкогольной в нем нет? Голова не болит после него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы