Про игристое. Обсудим?

HhhYa ,
Нет, горечи нет. Но оно сладкое, но вкусное, не приторное. Но я не особый винный гурман, мне понравилось.
Голова не болела от него.

Асти мартини но блин сладкое сильно (((

Калина Малинова®: Только брюты

Гастрит, рефлюкс. Один раз выпив полбутылки Вдовы, чуть вдовцам не сделала своего мужа.

А кто-то может посоветовать клубничное игристое? Чтоб прям яркий вкус. И земляничное.
Вот у Pierre Sparr где-то далеко есть земляника-клубника.

Калина Малинова®: клубничное игристое? Чтоб прям яркий вкус. И земляничное.

Вот прямо очень присоединяюсь. Очень хочу такое, но чтоб подешевле крыла самолёта.

Neiron: Всякие Стефаны и Голицыны

Ну я бы не стала сравнивать Стефаны по 150 рублей и Голицина в два раза дороже. Они совсем с разных полок

МаpиАнна:

Аноним 375:

Я могу спокойно Голицина бутылку выпить, с головой всегда полный порядок.
Но я никогда не покупаю спиртное в КиБ. Только крупные сети типа Лента, Метро

Фeникc ,
Могу посоветовать игристые Вина дома Fragolino. Цены разные. Вкус клубники, земляники. Мне нравится Masseria la Volpe Fragolino Rosso. Тоже клубника, но ещё немного вишня.

Фeникc ,
La fete a Paris, розовое сухое

Аноним 583: крупные сети типа Лента, Метро а КБ типа мелкая? да она крупнее лент и метров давно
jadore,
Аноним 90,
Спасибо, попробую!

Мне тоже главное несладкое. Брют. От сладкого мигрень на три дня обеспечена с рвотой. Простите за подробности.
Взяла пока мондоро. Но праздники то длинные тоже бы чет ягодное, но чтобы брют. А это прям редкость.
Зы. Кава не нра

jadore: Fragolino

Ой, не. Это же химияхимияхимия. Ароматизатор один. И запрещено везде.

jadore ,
Сахар есть?
Или брют.

По теме, Новый Свет, выдержанное. Экстра брют и брют. Из разных сортов винограда есть вина.

Фeникc: КБ типа мелкая?

Не мелкая. Но однажды я траванулась "грузинским" вином так, что несколько дней в себя приходила. После этого я там только воду покупаю.
И есть врачи знакомые, которым пациенты в знак благодарности несут спиртное из КиБ. Так они этот алкоголь не пьют.

Колубара: тоже бы чет ягодное, но чтобы брют.

Да. Чтоб замляника/клубника/брют.

Калина Малинова®,
Я уже думаю ксуксу взять. И коктейли с брютом делать

Калина Малинова®: , не. Это же химияхимияхимия. Ароматизатор один. И запрещено везде вот пришла обломала всё
Аноним 583: И есть врачи знакомые, которым пациенты в знак благодарности несут спиртное из КиБ. Так они этот алкоголь не пьют.

Они настолько профи, что на вид отличают алко из КБ от алко из метро?

Ганча оч хорошая. Но я не знаток шампанского, только на новый год. Потому тонкие нюансы и прелести не понимаю: вкусненько, в нос пузырьки, в голову шарахнуло да и ладно.

Колубара: Я уже думаю ксуксу взять

Я так и делала. Но сладко же все равно. Хоть и ароматно)

Аноним 583,
Дело- то не в цене. Пару лет назад в Метро итальянский брют за 5-ку покупали. Не знали как бутылку допить, редкая кисло/ горькая гадость.

Вот Corte Dei Rovi прям люблю. Хмельное, но никаких головных болей и спецэффектов наутро.
Asti Martini Ice в первый раз взяла, на пробу.

Калина Малинова®,
Ну вот моя мигрень научила меня в вине разбираться какое нафик Стефано или как оно там. Дело не в цене вообще, печени и понтах.Я просто сдохну от глотка этих компотов

Вот это понравилось. Купила 2 бутылки.

Фeникc: Они настолько профи, что на вид отличают алко из КБ от алко из метро?

Если пакет из КБ, то и алкоголь оттуда.
А КБ через дорогу от больницы, пациент ушёл и вернулся через полчаса. Явно не в метро сгонял
Я не призываю не покупать там. Я просто сказала, что лично я там ничего не покупаю.

Uma(Оборотень): Corte Dei Rovi

И я за него

Колубара: Ну вот моя мигрень научила меня в вине разбираться

А я пенталгином с кодеином грешу

Беру вот это, очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы