Про игристое. Обсудим?

Аноним 583,
Я прекрасно покупаю все в кэбэ. Врач Но я не пью крепкие напитки вообще, только пиво или игристое. Брют конкретно. И белое маре альто за смешные деньги. И как выше написала, голова моя похлеще любого токсиколога работает Есть что выпить в кэбэшке. Все точно такое же как и в других магазинах, не надо фигню тырнетную транслировать.

Можно тут спрошу?
Прибило меня тут молодость вспомнить, Сангрию хочу
В магазине у дома есть. Литровая бутыль за 250 рэ. Состав виноматериалы и ароматизаторы. Производитель Краснодарский край.
Где-то есть испанская или какая она была, в бутылке с ручкой, или без ручки, но чтобы состав нормальный?

wine-shopper.ru/fresita-0-75l/
Вот с клубничкой .
Муж сказал ,бодяга какая- то,а мне норм.
Но я всякое люблю .

Калина Малинова® ,
В любом случае с клубникой это уже химия. Плюс просили недорого. И у них разная ценовая категория. Которые по цене выше 11 евро, я бы химиейхимией не назвала. Но по сути та же лабруска с "клубникой". На любителя, однозначно.

Аноним 395 ,
Сладкое

Кава и просекко. Только сухое, только хардкор.
И апероля к ним

Uma(Оборотень),
Калина Малинова®,

Corte Dei Rov
В Ленте 920 (со скидкой) у, в КБ - 600. В последнем - не рисковать?

Имрек: Вам понравилось то, что в бутылке или на ценнике?

Мне понравилось то, что внутри, конечно!)) попробовала и еще 2 купила.
Вроде и на ценнике «сладкое», и на бутылке «дольче». По-моему, всё сходится!

Вина со вкусом "красных фруктов" ещё делает Firriato, Сицилия. ( земляника, клубника, вишня и т.д).
Брют Lambrusco Spumante Metodo Classico Rosé Brut Cantina della Volta 2015

Oga-Oga: вдову " кличко"" купила с 40% скидкой

А скока она у вас? У нас в пятницу по скидке 39€

Мне самое вкусное мартини Асти. И как вы брютик пьёте?? Я вот совсем не могу, кислятина невозможная жэж. Я пока не дозрела

Калина Малинова®: А кто-то может посоветовать клубничное игристое?

Я аж загуглила:)) По ходу, только Чили таким балуется:)) Возьми испанскую каву и выдави туда клубнику!

Katrin_I: И как вы брютик пьёте??

Это настоящий вкус шампанского. Это очень вкусно!:)

Колубара: Я уже думаю ксуксу взять. И коктейли с брютом делать

В прошлые выхи делала. Че-то с брютом отвратно. Хотя раньше нравилось. Полусухим попробую забадяжить
Кава, ганча с оранжевой этикеткой', абрау дюрсо полусухое.
Что скажете про шампанское из магазина "мильстрим" ?

Лилит_Es ,
3340 что ли, так же получается

Katrin_I ,
Была на диете без сахара которая, и вот распробовала... сейчас, уже, ни за какие коврижки полусладкое что то.. даже полусухое ... Ээ́ээ не буду. Не вкусно!!! Надо привыкнуть. Вот правда

Katrin_I: Я пока не дозрела

Все впереди ))
Я если полусухое даже глотну ( в гостях, например), сразу скулы сводит.

Ламбруско розовое. В Метро беру его

jadore: Плюс просили недорого.

Я не просила. Можно дорого, но чтоб именно и послевкусие, а не только бил в нос аромат, заглушая спиртище

Лилит_Es: ) По ходу, только Чили таким балуется:))

Я вот португальских портвейнов с черносливом, дымком, черешней массу знаю. А шампань ничью...
а что у Чили? Что ты нашла?

Аноним 954: В Ленте 920 (со скидкой) у, в КБ - 600. В последнем - не рисковать?

Такая разница большая? Я дешевле 900 не видела его. КБ нигде рядом нет.

Такая тема, ээх.
А я с простудой третью неделю.
Люблю брюты, сейчас в связи с выходом на пенсию, сокращаю траты, и беру репрессионно-пенсионное на нём цифры - 1937, производства крымского, насколько помню.
Именно на НГ и на ДР муж привозит контрабанду - "Артёмовское" Крым, красное, это не брют, но это, это -
Орхазьм моих и мужа рецепторов, никакой головной боли никогда!
Боже, какое оно вкусное!!!!
Но в этом году, из-за короны, мы без него.

В последние два года только Новый свет, только от него голова не болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы