Про игристое. Обсудим?

Я не в тему игристого. Я про вишни/черешни/дымок и сухофрукты. Вдруг кому пригодится. По-моему лучший портвейн, который я пила. В своей ценовой категории - бомба.

Oga-Oga ,
Ага, пугает цена до скидки

Калина Малинова®: Что ты нашла?

Лад, мне это выдало - Игристое вино "Fresita"

Лилит_Es ,
Сейчас поищу.
Только что вон портвейном похвасталась, а в России его не купить уже. Корона или что - хз. Я в гневе. Он безумно вкусный.

Калина Малинова® ,
Лад, а какую каву у вас продают? Я б тебе выслала на пробу, да не дойдёт пАди:(

Лилит_Es ,
Нашла в Метро. 900 рэ. Сладкое. Ну, попробую все равно.

Лилит_Es: Лад, а какую каву у вас продают? Я б тебе выслала на пробу, да не дойдёт пАди:(

Я завтра посмотрю, я вообще вижу проблемы с алкоголем. Многое не представлено больше. Как вот портвейн выше.
Кавы много по алкомаркетам. А какое брать? Я вот те два с картинки последнее время покупала.

Калина Малинова®: я вообще вижу проблемы

Ну, то, что наши приезжающие говорят - все вообще печально. Тот же simple испортился по их словам.

Калина Малинова®: Сладкое

Тогда не надо;))) Реально выдави клубнику в хороший брют. Вообще, скажу тебе так, нет у нас такого брюта клубничного. Видимо, если он и существует, то это винный напиток.

Лилит_Es: Реально выдави клубнику в хороший брют.

Я ее целиком мороженую туда вместо льда.
Чуток подождать - именно тот вкус,
Но клубника тоже должна быть хорошая. У меня еще со самосбера осталась, думала детям, ан нет - себе в винишко

Kremleva ,
Да, как вариант, я просто не любитель, поэтому не пробовала. А так и клубника и малина, как замороженные кубики льда

Аноним 954 ,
Не рисковать
Правильно пишут про кб

Я люблю шампанское. Предпочитаю брют: Вдову Клико, Моет.

Я перешла на Крымском шампанское. Она "натуральнее" на мой вкус. Только брют, конечно.
Золотая балка по пятницам
Балаклава по поводам.
Новый Свет на НГ.

Драгоценная: мильстрим

Мне именно там брют стал нравиться.
И сухие вина какой-то специальной женской серии с пониженной кислотностью. Очень рекомендую

Аноним 954 ,
Покупала Corte dei Rovi Prosecco в КБ - отличное игристое, никакой головной боли, на него еще и скидка по карте прошла. Сомневаюсь, что отличается от того, что продают в Ленте.

Про клубнику. Клубничное послевкусие, не ярко выраженный вкус, даёт Абрау, которое Виктор Дравини брют розе

Калина Малинова®: Только брюты

Аналогично. Купила уже в Ленте Новый Свет выдержанное.

Колубара: маре альто

Я в розовое влюбилась - как игристое для меня

А Фанагорию кто-то покупает и где? Его еще хотим.

новопузик,
Фанагория шампанское есть в Магнуме Ленина,5 .
350 где- то цена.е
Там много видов ,белое ,розовое,брют и тд.
Видела еще МОЕТ по акции ,вдруг кому надо,но какой не знаю,в коробке подарочной.

Аноним 583: Ну я бы не стала сравнивать Стефаны по 150 рублей и Голицина в два раза дороже. Они совсем с разных полок

А качество ужасает. Со Стефаны хоть не болеешь.

Колубара: уже думаю ксуксу взять. И коктейли с брютом делать

Я так и делаю. Только ксюксю немного.
Калина Малинова®, прет тя по клубничке таки))) возьми сама фраголино сделай. Замороженная клубника, ну модно свежую конечно, только пахучую, сделать пюре, протереть через сито от семечек и смешать с брютом. Вкусно.
Жан Поль Шене бывает клубничный
Вот такое вино тоже ничего Bottega Spago Fragolino,
Вот такое есть Чили, но давно не видела Strawberry – Fresita

МаpиАнна: думала умру,

Такаяже фигня. Йад в чистом виде. Да еще и на вкус жесть.

Neiron: А качество ужасает. Со Стефаны хоть не болеешь.

ну так если вы болеете с Голицына, это же не значит, что остальные болеют
в жизни стефано не куплю. как и ламбруско, и боско , и прочее. только шампанское с нормальным составом. брют.

Neiron: Замороженная клубника, ну модно свежую конечно, только пахучую, сделать пюре, протереть через сито от семечек и смешать с брютом. Вкусно.
Жан Поль Шене бывает клубничный
Вот такое вино тоже ничего Bottega Spago Fragolino,
Вот такое есть Чили, но давно не видела Strawberry – Fresita

Новый Свет, крымское. Оно натуральное, вкусное. Но только в некоторых магазинах. Цена от 700.
После него Асти не могу пить, химия.

Kremleva: Но клубника тоже должна быть хорошая. У меня еще со самосбера осталась, думала детям, ан нет - себе в винишко

вот для чего у меня мешочек ягод лежит!
))))
хотя - в качестве не растворяющегося (т.е. не разбавляющего в итоге собой вино) льда лучше всего идет замороженный виноград

Мария Ф: Новый Свет на НГ

да-да, мы уж пару лет после Крыма берем себе и дарим родителям

Блин, как же захотелось холодного шампанского с клубничкой
А при ОРВИ можно алкоголь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы