Во сколько вы садитесь за стол 31го декабря?

Клёпкa: в смысле дети хотят, как взрослые

Дети всегда хотят казаться взрослее.

Я вообще в 10 могу пойти вздремнуть, прошу разбудить к бою курантов. Президента не слушаю.

iRussian: Запечённая курица с картофелем под майонезом.

1. Запечённая горбуша с жареным луком и сыром. С рисом.
  2. Свиные отбивные с пюре.

iRussian: ну как же без них ПЕЛЬМЕНИ!

Куда столько "тяжёлых" блюд
Про остальное молчу
Видимо готовит с расчетом "выходные 10дней"

Клёпкa: Куда столько "тяжёлых" блюд

Воспитана моя свекровь на деревенской кухне и чем больше блюд, тем считалось лучше.
Это ещё не самые тяжёлые блюда. Запечённый гусь кг на 5-6, рулька из печи, бишбармак с говядиной, бараниной, кониной и салом, пирог с грибами, ну и сами пельмени. Родители свекрови готовили вместе. Дедушка занимался мясом, а бабушка с дочерьми пельменями и салатами.
Вот и новогодний стол.

iRussian: Запечённый гусь кг на 5-6, рулька из печи, бишбармак с говядиной, бараниной, кониной и салом, пирог с грибами

Ужасти. На пол деревни )
А сейчас ей тоже кто-то помогает?

Клёпкa: ДО! )) за обычным ужином. А после

Ну не может быть обычного ужина 31 декабря по определению Он может быть только праздничный!

iRussian,
а как же пределы организма? Реально вот это вот все съедалось???

новопузик: не может быть обычного ужина 31 декабря по определению Он может быть только праздничный!

Ну,почему. Тут несколько человек уже отписались, что обычный ужин, а ближе к 12 спиртное и напитки)
Не все 31го наготавливают шубы и Оливье и всякое такое. Многие просто ужинают,как обычно, а совсем вечером сервируют стол шампанским и лёгкими закусками, фруктами )

Клёпкa: А сейчас ей тоже кто-то помогает?

Их уже обоих не царствие им небесное.

svetlonec: а как же пределы организма? Реально вот это вот все съедалось???

У свекрови нет конечно. Но к ним 1 января ещё гости приезжают.
Про родителей свекрови не знаю.
Но дедушка умер в 89 лет, а бабушка в 91год.

iRussian: уже обоих не царствие им небесное.

А я не про родителей) я в целом )
Просто кило она одна всё это готовит, то это сумасшествие
Весь день убить на готовку

Ужинаем приотовлю салаты, запеку гуся или утку. Рецепт в пошлом году здесь нашла. В пол ночь шампанское, фрукты. И спать. Уже какой год так встречаем. Ужинаем с друзьями, ближе к полуночи по домам. Всё. 31 рабочий день, до московского нг даже не досиживаю

iRussian: Видели бы стол у моей свекрови.
Считаем:

Вполне традиционный новый год "по-советски" Сейчас, по-моему, это все опять в моду возвращается

Клёпкa: Многие просто ужинают,как обычно, а совсем вечером сервируют стол шампанским и лёгкими закусками, фруктами )

Это мы, да)))

Дусёчек: Сейчас, по-моему, это все опять в моду возвращается

по-моему, так совсем наоборот. бОльшая часть отписались, что совсем веером у них легкий "стол", без рулек и гусей в 12часов)

Мы часов в 7 вечера сядем. Пара салатов и горячее. В 00 только шампанское, закуски и фрукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы