Что дарите дочкам 7-10 лет на НГ?

Лолка: в темы про подарки детям 14+ ( а у меня и такое имеется )

у нас все скромно)))) каждому 9лет и 15лет примерно на 5-6т подарков. ( с учетом того что бабушек нет)

Иринча ♥ ,
Моей 11: футболка с персонажем, гарнитура для телефона (это мы уже сами взяли) и книжка по игре Майнкраф. Ещё 2 больших и маленьких Киндера, но это как традиция т.к каждый год его заказывает себе и брату. Поэтому у нас тоже скромно.

hirabambyna ,
Слава яйцам, я не одна

Анонимчик: можете поделиться идеей?

У нас какая то вообще обычная, стоила примерно 2600

Играют во встроенные игры, но можно ещё катриджи покупать, мы не покупали.
Но сейчас так много игр на телефоне, приставка не актуальна стала.

Гаджеты, техника, гироскутеры, одежда у нас в семье не подарки, вещи, которые покупаются по мере необходимости.
Голову сломала, что дарить. Два года устраивала квесты с подарками небольшими, в этом году совсем идей нет((

Miss N: Моя попросила набор косметики

моя тоже хочет, ага. присматриваю на вб, выловила уже несколько наборчиков главное, чтобы тени и лак был))) тени блестящие желательно)))

Иринча ♥: Но мое мнение тут походу не популярно,так что молчу)

я с вами солидарна!

Иринча ♥: по дням лежит в конвертиках

конверты простые каке-то? в каждом конверте задание и подарочек,нет?
конвертиков любое кол-во?
по дням это на сколько ? на неделю, пять дней, три? по сколько в день? очень интересная идея ))

Аноним 617: что вы против гаджетов)

нет) тел у нас есть. преимущественно мой используется для игр)) на своем только по ватсап общается с девочками, в школу не берет, так что подарить тел тоже как-то отпало. В тел хоть какой-то смысл есть, а в планшете игрульки только, а стоит как хороший телефон ))
Лампа пока у меня так и осталась на примете, но все равно бесполезный подарок, очень временный, потом в топку его)

hirabambyna: лори колори

чего только ни прочитала в теме )) тоже гуглить буду не знаю, что это, кто это)))

hirabambyna: так купили монопод три в одном штатив-селфи палка- кольцевая лампа

круто!! не знала, что есть три в одном, спасибо, буду искать))
а где вы брали, если не секрет? я пока только озон и ВБ рассматривала

Лолка: в темы про подарки детям 14+

нинада ))) представляю, какие там запросы )) фломиками и куколкой не обойдешься уже ))

Амра: долго думала, заказала чемодан для рисования,

моя вчера подглядела , как я на вб лазила, как раз чемоданы такеи смотрела, сказала, надо такой ))
только я не совсем чемодан смотрела, а складну. такую штуку с мольбертом

Амра: от папы видимо не тот чемодан будет

)))

Амра ,
Мне очень нравится такой набор, возьму на заметку)

hirabambyna: У моих детей нет бабушек и дедушек и не от кого еще получить подарки у нас одна бабушка на всех, она даёт денежку, мы покупаем какой то подарок, и отдаём ей, она дарит) в этом году джинсовки)) ну вот захотелось так, а в том году были большие киндеры))?

Аноним 497: У нас какая то вообще обычная, стоила примерно 2600

по-божески. не подскажите, где лучше посмотреть?
вот в игру бы я и сама поиграла )))лучше, чем планшет точно)))

Аноним 497: Но сейчас так много игр на телефоне, приставка не актуальна стала.

вот моей как раз интересно очень было в двух гостях, просила потом. в этом году тоже что-то вспомнила про приставку

Амра: в этом году совсем идей нет((

так всегда, когда дети в теч. года получают активно всякое всякое, о чем вы выше написали )

Анонимчик: конверты простые каке-то? в каждом конверте задание и подарочек,нет?
конвертиков любое кол-во?
по дням это на сколько ? на неделю, пять дней, три? по сколько в день? очень интересная идея ))

Я делала из крафт бумаги конверты в первый год, в каждом задание и подарок. В том году сделала из картонной коробки с окошками, на каждый день, но подарки были не в каждом, не так здорово зашло)) в этом сделала уже много разовый, из вешалки для белья, там кармашки, в каждом сюрприз в бумаге и задание. Оптимально по моему мнению на 14-15 дней делать, дольше и дети устают, в обязаловку превращается и мне уже надоедает.
Есть готовые адвенты, как кармашки с числами, но стоят не гуманно)

Иринча ♥: Оптимально по моему мнению на 14-15 дней делат

ого. т.е. 14 подарочков?

Иринча ♥: делать, дольше и дети устают, в обязаловку превращается и мне уже надоедает.

я бы дней на 5 сделала, далее уже не так интересно. мне кажется. всем )))
конвертики меняете каждый день, пока дети не видят?

Иринча ♥: Есть готовые адвенты, как кармашки с числами, но стоят не гуманно)

погуглю тоже, хотя бы, чтобы понимать, как выглядит все. пока только примерно по вашему описанию представила
может, фотка сохранилась, нет?)) буду благодарна

Анонимчик: только я не совсем чемодан смотрела, а складну. такую штуку с мольбертом

Не, не, не берите ,качество никакое Я сначала тоже такой заказала, там же))) не понравился совсем. В живом слове присмотрела этот деревянный, но там 1700, на вб 911

Анонимчик: так всегда, когда дети в теч. года получают активно всякое всякое, о чем вы выше написали )

Это у меня нужные чакры не открывается, вдохновения нет(( уже с октября сценарии квестов писала, загадки, задания, подарки в тему продумывала, типа куколка энчантималс, книга, нейроскакалка, коробка с разным мороженым... дочь ооочень радовалась, больше, чем подаркам от ДМ.
Сейчас сил только тему вашу почитать, в поисках чем удивить)))

Амра: Не, не, не берите ,качество никакое

мда? спасибо. Моя не так часто рисует, ну пару раз в неделю, может. Поэтому на дорогие не засматривалась даже, чтоб не жалко потом было, что валяется ))
а что там не так? фломики,да мелки, акварель, совсем все печально?))

Амра: на вб 911

норм цена, не видела таких на вб, гляну, спасибо большое!

Амра: Сейчас сил только тему вашу почитать, в поисках чем удивить)))

ну, время есть еще, немножечко :)

Амра,
у вас первая фотка с рисовательными штуками и последняя совсем разные. в последнем чемодане одни фломастеры двухсторонние, нет? или еще то-то в чемодане есть?
какое из них стоит 900р на ВБ?
я своей смотрела по типу как на первом фото, раскладной как книжка. такой не надо?))

Иринча ♥: я объясняю, что дедушка мороз старенький, какие то очень дорогие подарки дарить он не сможет,

речь про детей 7-10 лет. какой старенький дед мороз?
ну и что говорить - все упирается в деньги. потребление - это другое.
изворачиваться и выкруживать деньги, конечно, не нужно. а если они есть, то зачем париться? дарим, что хочется. это же праздник.

Аноним 617: речь про детей 7-10 лет. какой старенький дед мороз?

а что не тк?думаете, в ДМ только до 3х лет верят?
моей 8, верит. Но подозревает, что что-то не то. Знаю детей, которые и в 10 лет верят. ну хочется им верить в чудо, пусть

Аноним 617: ну и что говорить - все упирается в деньги. потребление

согласна. будь у меня карман толще, купила бы я этот планшет и глазом не моргнула, хоть и вещь не сильно полезная

Аноним 617: речь про детей 7-10 лет. какой старенький дед мороз?

эмм ну да,старенький дед мороз. А что не так?

Иринча ♥: ну да,старенький дед мороз. А что не так?

видимо в том, что с 7 лет дети перестают верить в ДМ, а не в его старость)))

Дочь (9 лет) Третий год заказывает лол шар .
Почти не играет, но раз попросила купили этот огромный шар.
Старший (11 лет) телефон новый попросил и много чехлов (сам выбрал)
Младший сын (7 лет) рация настоящая и лол. Купили почти настоящую )))

Иринча ♥: А что не так?

исключительно то, что в этом возрасте 90% детей в деда мороза уже не верят

Анонимчик: думаете, в ДМ только до 3х лет верят?

до 7 в моем окружении. плюс-минус

Анонимчик: ждет айпад

У нас ДМ дарит только игрушки. А то моя тоже на смартфон намекала. И дарит дедушка подарки, читай, игрушки, только до 10 лет. Еще немного осталось

Анонимчик: ого. т.е. 14 подарочков?

да, но на самом деле это не так накладно как может показаться))) я двоим делаю, фикс,магнит косметик,все по 39 в помощь,а восторга на мильон))

Анонимчик: я бы дней на 5 сделала, далее уже не так интересно. мне кажется. всем )))
конвертики меняете каждый день, пока дети не видят?

нет,они висят все вместе,попробуйте на 5 для начала, если боитесь что не зайдет. Многие вообще делают на 31 день с начала декабря,мне много кажется))
У меня две козявочки 5,5 лет и 8 вот будет перед НГ, соответсвенно мы начали с 3,5 лет младшей, ну очень заходит конечно, честно в этом году жутко лень было делать но зная какой будет результат,и сколько эмоций,я нашла в себе силы

Анонимчик: погуглю тоже, хотя бы, чтобы понимать, как выглядит все. пока только примерно по вашему описанию представила
может, фотка сохранилась, нет?)) буду благодарна

вот что нашла
первые 6 фото это с прошлого года,там буквально пара мелких подарочков было за 20 дней,а в конце небольшой квест по поиску главного приза (это были альбомы творческие для девочек), на фото некоторые из заданий,в основном это поделки,открытки,украшения.
Последние 3 фото это с позатого года, в каждом конвертике задания и приз, тоже в основном разные поделки, еще помню что делали печенье, замораживали цветной лед в шариках на балконе и потом украсили дворовую елку им, варили како с маршмаллоу, фотосессия была новогодняя и стишок учили. В общем филиал детской ясельной группы на дому)) адаптирую под возраст каждый год,убираю слишком простые задания, добавляю более интересные. В этом году пока не готов адвент у меня хотя вот-от начинать уже)) не могу придумать из чего сделать цифры...

Oga-Oga: У нас ДМ дарит только игрушки. А то моя тоже на смартфон намекала. И дарит дедушка подарки, читай, игрушки, только до 10 лет

надо своей тоже об этом сказать
а то она собралась у деда мороза ноутбук для меня попросить

Аноним 617: исключительно то, что в этом возрасте 90% детей в деда мороза уже не верят

я даже об этом не подумала))) мы еще фее зубной зуб под подушку кладем и в куклы играем))) в 8 лет...
А дальше я уже читала,что можно стать дедом морозом для младшей сестры. Объяснить, что чудеса-это то,что мы делаем для близких и любимых. И что дед мороз это не вранье,а лишь желание родителей подарить им чудо) по крайней мере я так хочу своей все разложить и надеюсь она будет уже мне потом помогать делать адвент для младшей и прятать подарки в новогоднюю ночь)

Анонимчик: видимо в том, что с 7 лет дети перестают верить в ДМ, а не в его старость)))

моей 10, пишет письмо деду
ей почти все одноклассники сказали, что его нет, она говорит есть и пишет письмо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы