Что дарите дочкам 7-10 лет на НГ?

Анонимчик: не подскажите, где лучше посмотреть?

Мы в другой области, брали в маленьком магазине техники.
Но я такие видела на озоне. Поищите.
Ещё посмотрите в ДНС, если у вас есть такой магаз и в МВидео

Кукушонок: надо своей тоже об этом сказать
а то она собралась у деда мороза ноутбук для меня попросить

я здесь же подобный совет прочитала, мне понравился. о том, что дед мороз носит подарки только детям, а когда дети начинают просить взрослые подарки, он понимает, что они выросли.

Анонимчик: а что там не так? фломики,да мелки, акварель, совсем все печально?)) сам чемодан из очень некачественного пластика, ломкий, мелки некоторые были сломаны, покатались внутри и сами порисовали))) плюс сам мольберт, как гвоздем поскребли. Заказывала его за 949, выкупать не стала.
Анонимчик: у вас первая фотка с рисовательными штуками и последняя совсем разные. в последнем чемодане одни фломастеры двухсторонние, нет? или еще то-то в чемодане есть?
какое из них стоит 900р на ВБ? первые две фото реальные, деревянного, 220 предметов, у него еще есть ручка и металические замочки в дальнейшем можно будет для чего то другого использовать. А последний скрин, это двусторонние маркеры, оказалось такие заказаны в письме ДМ.

Иринча ♥: первые 6 фото это с прошлого года

Моей 7.6, просит микроскоп и чтобы с препаратами сразу был, рюкзак для спорт секции новый, спорт бутылку какую-то конкретную, конструктор металлический несколько наборов, алмазную мозаику, вышивку крестиком, энциклопедию про космос, и всё-всё, что связано с чихуахуа))) Купили уже игрушку и футболку с чихом. Часть подарит дед мороз, что-то бабушка с дедушкой))

Многие пишут про лол шары/капсулы.
Дети (9 и 5 лет) тоже запросили лол.
Подскажите, где их купить, чтоб не совсем позорная подделка и чтоб не умопомрачительно дорого.

Аноним 468: Младший сын (7 лет) рация настоящая и лол

Мальчику лол?)
Или оно какие-то для парней бывают?)

Oga-Oga: А то моя тоже на смартфон намекала.

У нас наоборот дм дарит что-то, что мама в обычные дни не купит точно)))

Иринча ♥: но на самом деле это не так накладно как может показаться)))

Дело не в цене, а в кол-во)) по цене можно не дорого безделушек набрать, знаю ))

Иринча ♥: нет,они висят все вместе

Спасибо за фотки! Здорово!

Иринча ♥: мы еще фее зубной зуб под подушку кладем

++8 лет)
Но я ей сказала,что фея только за первые три зуба даёт, когда она 4й раз под подушку зуб положила.
А вот с дм не успела я, придется дарить от дм что-то )

Иринча ♥: Объяснить, что чудеса-это то,что мы делаем для близких и любимых. И что дед мороз это не вранье,а лишь желание родителей подарить им чудо)

мне близки ваши мысли и взгляды!:)

АнонимнаЯ: что его нет, она говорит есть и пишет письм

Пусть верит в чудеса, даже если не верит))

Аноним 497: я такие видела на озоне. Поищите.

Аноним 497: Ещё посмотрите в ДНС, если у вас есть такой магаз и в МВидео

Да,есть, спасибо большое!!

Амра: чемодан из очень некачественного пластика, ломкий, мелки некоторые были сломаны, покатались внутри и сами порисовали))) плюс сам мольберт, как гвоздем поскребли. Заказывала его за 949, выкупать не стала.

Спасибо большое за отзыв!!

Амра: первые две фото реальные, деревянного, 220 предметов, у него еще есть ручка и металические замочки

Ага, поняла! Спасибо, гляну!!:)
Аноним 808,
Хорошие подарки. Не дорогие и практичные, полезные и то, что хочет!:)
BelkaStrelka2,
На вб посмотрите лол шары, по цене фильтр поставьте )
Мы вовсе брали в переходе у карнавала за 150-200р, пупс как пупс

Анонимчик: На вб посмотрите

Так уже) посмотрела, по отзывам - позорная подделка.

BelkaStrelka2: уже) посмотрела, по отзывам - позорная подделка.

Так оно везде позорненькие)))
Но,если учесть,что пупсы дети на 2-5 дней, то тратиться лично я вообще не вижу смысла.

BelkaStrelka2: Многие пишут про лол шары/капсулы.
Дети (9 и 5 лет) тоже запросили лол.
Подскажите, где их купить, чтоб не совсем позорная подделка и чтоб не умопомрачительно дорого.

Подделки все ооооочень позорные. Сама покупала (((

Сейчас только оригинал, смотрю по акциям. На озоне можно и до тысячи шары купить оригиналы

Иринча ♥: дедушка мороз старенький, какие то очень дорогие подарки дарить он не сможет, деток много а он один, пусть и волшебный, но помните сказку о рыбаке и рыбке...мера во всем должна быть)

Слушайте, как вы это хорошо написали, мне очень пригодится. А то моей хочется Лего про Гарри Поттера, а там разброс цен, я не жажду много выкладывать, потому что надо ж ещё от родителей купить подарки.
А по поводу веры в деда мороза, моей только исполнилось 7, первоклассница, но всё ещё верит в волшебство. Бывает, что закрадываются сомнения, задаёт вопросы, но мы пока поддерживаем эту веру, пусть будет ребёнком подольше.

А ещё мы пару лет делаем ей горку из подарков на день рождения, покупаем 2-3 хороших, которые ей хочется, например, беспроводные наушники, часы swatch в этом году, и ещё штук 10 попроще, типа, интересный брелок на рюкзак, красивый блокнот, конструкторы, даже новая зубная щётка и блеск для губ. Усыпили детей и сели вдвоем с мужем заворачивать, упаковывать. Утром она просыпается и получает много подарков, от нас и бабушек и дедушек, ощущение нового года, дня рождения и волшебства.
Думаю, надо и на новый год так сделать, только уже для двоих. Именно сюрприз, неожиданное открытие, приключение - это и надо для ощущения праздника.
Только упаковочную бумагу втихаря купить и спрятать, а то будут вопросы

Анонимчик: что ДМ подарки только до 7ми лет приносит

Хуже, что не успели сказать, что он дарит игрушки и что-то другое приятное, но не технику.

Я это своим вовремя успела прогнать эту тему
что если кому-то техника подарена на НГ, то это уже родители тем детям, которые выросли из игрушек и уже не верят в Деда Мороза. А пока верят - подарки дарит он.
И родители дарят если есть возможность и если сочтут нужным

Моим детям сразу было сказано, при первой просьбе о телефоне,что Дед Мороз приходит к детям и дарит только игрушки, если попросить гаджет, он поймёт, что вы уже выросли и больше приходить не будет! А ещё Дед Мороз не может дарит настоящих животных

Анонимчик: мо жно ссылку или фото того, что присмотрели, если присмтрели?)

lumicam или на али такую

Аноним 881: Хуже, что не успели сказать, что он дарит игрушки и что-то другое приятное, но не технику.

Ага)))

Аноним 881: что если кому-то техника подарена на НГ, то это уже родители тем детям, которые выросли из игрушек и уже не верят в Деда Мороза. А пока верят - подарки дарит он.

Аноним 170: Дед Мороз приходит к детям и дарит только игрушки, если попросить гаджет, он поймёт, что вы уже выросли и больше приходить не будет

Вот так и скажу!!)))

Bинни™: lumicam или на али такую

Спасибо!

BelkaStrelka2: где их купить, чтоб не совсем позорная подделка и чтоб не умопомрачительно дорого.

Зачем вам позорная подделка? Купите нормальный фирменный шар на Озоне. Правильно выше написали, тысяча с копейками, а можно и до тысячи купить лол сестренку.

Анонимчик: Вот так и скажу!!)))

Я еще прогнала, что некоторые взрослые все равно верят в чудо. И Дед Мороз, хоть и не дарит игрушек, но может иногда исполнить их желания. Именно поэтому мы загадываем их под бой курантов. Но это иногда и не материальные. Например хотелось девочку, загадала и вот она и родилась в тот году, когда загадала
А материальное, в т.ч. технику-гаджеты уже взрослые сами друг другу дарят и детям иногда.

9, 5 лет. Все ещё письма пишет дедушке морозу. Планшет, кожаные шортики, бомбер конкретный описан, набор из 80 фломастеров, духи Нина. И куколки энчанималс.
Дед мороз все приготовил

Амра ,
Сейчас многие детки просят эти скетч маркеры. Мы мальчику правда 9 лет заказали на Али. Но мама проговорилась и пришлось раньше НГ отдать)) радости куча была. Ещё скетч буки купили. Нам правда ненадолго. Придётся на НГ ещё дарить.
Маркеры и на озоне и на ВБ в принципе видела такие, может чуть дороже.

Аноним 9: 9, 5 лет

Аноним 9: духи Нина

Ну ничего себе моя брать не знает никаких, кроме детских клубничных и всякое такое )))

Зачем маленькой девочке духи Нана?

Apple1981: детки просят эти скетч маркеры

Я, видимо, тундра совсем.
Первый раз слышу такое)))
Это оно да?(фото) Правда крутая вещь? Понять хочу, надо нам такие или нет

Пока обходится простыми,но более менее приличными, не из Фикс прайса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы