Где самые вкусные роллы?

Предзаказы уже стали принимать, заказывала в окунае, вкусные, но дорого. Где еще вкусные, но цены поменьше? На новый год хочу заказать.

Я не притязательна, беру в фишке96. Вкусно и недорого, но тут обычно в более дорогих местах берут

Я всегда в Сушкофе, на НГ уже заказали.

Тануки, Сушкоф

Муж любит с рыбкой, а я с креветками, беконом.

Тануки и Момо - но блин дорого. Не знаю можно у них на НГ или нет

Аноним 284: в окунае

Тоже заказала на той неделе у них по рекомендациям юмам. Не понравились роллы. Рыбы достаточно, но сыр вовсе не филадельфия, какая-то замазка, комком. Еще их роллы разваливаются.

Oh my gosh: Я всегда в Сушкофе,

Мы тоже всегда тут берем, не знала, что можно уже на НГ заказывать, спасибо!

Аноним 582: Еще их роллы разваливаются.

Это бесит больше всего, неужели не могут нормально закрутить. Несколько раз брали, всегда разваливались.
Плюс недавно цены повысили. Цена - качество вообще не соответствует(

Сушкоф

Биг ролл 66

Моника Геллер: Биг ролл 66

Не понравились, доставка во время, но горячие роллы уже абсолютно холодные. А в остальных много овощей,

Аноним 148,
В фишке отвратные роллы, рыбы нет сыр несъедобный.

Songes ,
А почему пресноводного сырого лосося вредно есть?

Своя компания, италиан пицца!

Раньше всем рекомендовала Окунай. Сейчас мнение свое поменяла. Подняли цены, огого стало, как в ресторанах, а хоть и доставка. убрали практически все скидки, оставили только подарочные роллы, которые у них, ну, на любителя... Скидки постоянным клиентам так и не сделали. И раньше можно было скидку в их группе получить, сейчас и с этим сложности ((
Ну, и к качеству появились вопросы. Однажды лосось был не очень свеж, а в ролле агарта креветка призадумалась... А у них на всё ответ, пришлите фото, напишите отзыв, потом напишите им в ЛС, но отвечать вам будет робот стандартными фразами про скидку... И вообще, как же фото протухшего лосося передаст его аромат?)
В общем, не советую их больше

Аноним 409: только подарочные роллы, которые у них, ну, на любителя...

Положили подарочный ролл. Вкус у него, кроме чеснока , больше никакой не уловила. Не вкусный. По виду начинки не нашла похожий в меню на сайте. Вопрос. Это что, остатки какие то смешали, завернули, добавили чеснок , и предложили как "подарок"?
Я тоже мнение об окунае поменяла.

Songes ,
Аа
Мы в фишке96 заказываем. Филадельфия у них очень вкусная. Лосось вроде тиной не пахнет. И еле-еле солёный как я люблю. Недавно привезли подгоревший запечённый ролл, тоже фото менеджеру отправила, в следующий заказ положили этот ролл бесплатно

Сушиландия (раньше назывались Суши лайт) и Сушкоф.

Моника Геллер: Биг ролл 66

++++

Аноним 0: рыбы нет сыр несъедобный.

Да я бы так не сказала, цена- качество вполне себе.

Моника Геллер ,
Аноним 825 ,
Заинтриговали
Надо попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы