Где самые вкусные роллы?

Сальто Делчева,
Заказывали у них на Уралмаше, на прошлой неделе. Роллы привезли холодные, явно из холодильника. В итоге дочь ночью рвало, а у меня проблемы со стулом были на следующий день. Хотя уже не первый раз брали, но в основном в Верхней Пышме у них заказывали. Больше брать не буду. Предъявлять им бесполезно, сталкивались.

Аноним 0: В фишке отвратные роллы

Не соглашусь с Вами

Многим нравятся в Сушкой, а я терпеть их не могу: тёплые роллы жиром прям тащат, буэ. Холодные непонятно из чего. Много раз заказывали, последние два года перестали - есть невозможно.
Самые вкусные по-прежнему в Васаби и Тануки)

Сушков перестали года три назад брать, потом в Красном Драконе брали, нравилось. Но почти год не заказывали там, не знаю как сейчас качество. Заказывала, кстати, потому что их на юмаме хвалили.

Посмотрела, примерно выбрала которые люблю в фишке и бигролле в фишке дешевле выходит. И ассортимент побольше

Фишка, недавно брали. Все понравилось

Его Жена: италиан пицца!

Кстати, да. Тоже понравились

Тануки, да. Дорого конечно. Но мы редко роллы едим. Уж лучше так иногда, чем уже совсем невнятно нечто из Сушкофф.

В фишке заказываю года 3 как.

Тануки, своя компания

Аноним 284: Посмотрела, примерно выбрала которые люблю в фишке и бигролле в фишке дешевле выходит. И ассортимент побольше

В фишке дешевле. Но в бигролле они больше в два раза. Мало риса и много начинки.
Всеми хваленую фишку недавно у друзей пробовали, нам с мужем не понравилось. До этого в сушкофф брали, последние пару раз в бигролле брали, по здешней наводке. Очень понравились. Пока на них остановились.

Сальто Делчева: А мы на Восточной все время заказываем самовывозом.

Мы там же. Очень качество упало. Последний раз и рис был противный. Одно расстройство.

А на просьбу надеть маски как положено, на меня очень удивлённо взглянули. У всех маски болтались на подбородке и далеко не первой свежести.

Ищи альтернативу в нашем районе. Рататуй?

Аноним 409: Раньше всем рекомендовала Окунай.

прочитала на ю-маме про Окунай хвалебные оды, заказала доставка на Уралмаш от 4000р ок, самовывоз, забрали ну не восторг.... цены очень дорогие.... и то помещение где они находятся ну цех... только повар был без перчаток, администратор вообще без всего.... посмотрела и больше не заказывала. Тануки последние раз привезли ужасные рола, я не ожидала от них такого....
Сами пока нормальную доставку ролов не нашли... все начинают за здравие и кончают за упокой....

Беру в Фишке. Скидки там 50%, большой плюс, что нет роллов с крабовыми палками. Раньше брали Суши Вок - одни крабовые палки и никакой рыбы.

Вот на днях опять брала в Суши маркете, у меня стоит их приложение, там и заказываю. Акция сейчас как раз, второй сет в подарок за покупку от 900р. В общем два сета и два вида роллов отдельно на 972р Всё вкусное и свежее.. Роллы огромные!

В фишке. Не знаю, в чем секрет, но в соотношении цена-качество и сервис они побеждают.
Мы сравнивали. С учетом, что заказываем у них часто, то косяки были не раз, но они контактируют и исправляются.
В Тануки вкусные роллы, но не могу сказать, что вкуснее, чем в фишке, цена при этом хорошо так выше.

Своя компания, всегда вкусные, особенно горячие роллы.

Аноним 217: Роллы огромные!

В чем плюс огромных роллов? Это чисто русская вариация - побольше и пожирнее. Причём огромность за счёт невнятной пластилиновой массы а-ля сыр Филадельфия.

Я пытаюсь найти, где ещё делают аккуратные классические роллы, как 10 лет назад делали, а не жареные пирожки с майонезными шапками.

Суши Маркет все устраивает. Но я ем только дракон и Москву . Остальное не нравится.

Аноним 258: В чем плюс огромных роллов? Это чисто русская вариация - побольше и пожирнее. Причём огромность за счёт невнятной пластилиновой массы а-ля сыр Филадельфия.

Нам нравится) кому что.. Мне так сытнее и вкуснее) главное все свежее.

Аноним 258: как 10 лет назад делали, а не жареные пирожки с майонезными шапк

Вот как раз такие лично я вообще не ем.. Только простые роллы, "холодные" так сказать.

Аноним 217: Только простые роллы

Простые это с чем-то одним авокадо/огурец/угорь/лосось. Простые бывают огромные? Мне кажется они всегда небольшие или совсем маленькие.

Почитала состав холодных роллов у некоторых из выше названных компании - почти « ольвье», что вижу, то кладу.

На вкус и цвет все фломастеры разные, лишь бы свежее, лишь бы людей не травили.

Из Рататуй кто-нибудь заказывал роллы? Как они по вкусу? На картинках вроде очень даже ничего.. Окунай тоже больше не берём. Рис полусырой, разваливаются. Цены подняли, качество упало..

ToRoRo: Из Рататуй кто-нибудь заказывал роллы?

Я была в Рататуе только на Восточной, последний раз по пандемии, заказывали роллы в зале, всегда вкусные. Не знаю, может изменилось что за год, пока думаю в их сторону, заказать на пробу на самовывоз.

Открываю тему и очень роллов хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы