Где самые вкусные роллы?

Аноним 258 ,
Спасибо! Вот и я склоняюсь заказать у них..

Окунай всегда хвалила и нравились. Последний заказ полный провал- рис скрипит на зубах, рыбы мало, сыра мало. Цены подняли! Больше не вернусь к ним. Мое открытие ресторан Рыбалов из Гринвича, пока очень вкусно. А доставки все прошли по Екатеринбургу)

Мне прям очень понравились ролы в Дружбе на Красноармейской, давно таких не ела.
Для жителей уралмаша. Я вчера заехала в сушиландию на победы, решила по-быстрому там купить, мне прям понравились. Вкусные, сделали при мне за 5 минут.
Филадельфия с огурцом правда рыба только сверху за 250 руб, а классическая за 399 прям с хорошим слоем рыбы, сыра много.

Отчитываюсь)
Заказали 2 сета в суши-маркете на Омеге
1 филадельфия микс
2 темпура микс
Оказалось,что горячие они не доставляют.Забрали сами.
Роллы нам понравились.Правда пока до стола довезли они были уже не горячие,а теплые)

Фишка96, самые удачные, с купоном покупаем со скидкой, так что вообще идеальный вариант

Заказывали в Сушкоф, вместе с пиццей. В первой половине дня, когда нет большого спроса.

Впервые пицца, проверенная годами, разочаровала. Мои сказали, если бы в первый раз такую привезли, ни разу бы больше не заказали.

Роллы пробовали впервые. Креветка в виде полуразмороженной невнятной субстанции, и мандарин в праздничной версии вкус не спас.

Грустно, и по прежнему хочется роллов, вкусных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы