Сколько вы планируете потратить на алкоголь на новогодние праздники

Ну у нас дофигища денег уйдет.... если все праздники брать)
Новый год у нас дома 16 человек отмечать будет.... это уже минимум 10000....
4 января юбилей, там 25 человек..... ( Хоть и кафе, алкоголь все равно покупать)
7 января обязательно отмечаем, там опять 12-16 человек...
Ну и в промежутках чую, похмеляться придется

ряженка: Мне кацца так никто не планирует

ряженка: А вдруг не хватит

Да ладно))) отправишь гонца)))

Ответила до 1000. Муж купил бутылку виски, не знаю, за сколько, но он бы больше чем за тыщу, точно бы не стал брать. А, и вина ещё бутылку красного возьмём недорогого, рублей за 400, для глинтвейна. Похоже, что уже чуть больше тысячи

Анонимный ник,

Анонимный ник: Планирую пропить все Путинское декабрьское пособие

Согласна, тысяч 5 пропьём точно!

Сильверстина ,

Songes: джек дэниелс, цену не знаю)

В Магнуме сегодня за 1199 брала 0,5 (по акции)

Anastasia_: сегодня за 1199 брала 0,5 (по акции)

урвала за 900 не скажу где....сама не знаю

Аноним 190: Куплена бутылка шампанского для НГ, пить буду только я

Тоже 1 бутылку шампанского купила за 500 рублей и все. Муж не пьет,мне этого на все праздники хватит)))

До 1000 потому что будет одна бутылка шампанского чисто как традиция

Осподи. Читаю, чувствую себя алкашом Никто не пьет, у мужей коньяки стоят годами.
Планирую купить ящик шампанского. Водки бутылок пять. И виски с бейлисом по бутылке. Надо проводить этот год как следует, чтоб он обратно дорогу не нашёл.
Жду гостей и сама буду по гостям ходить. Короной мы уже переболели, надо пользоваться иммунитетом, пока он есть.

Как взрослеет юмать) ещё лет 8-5 назад о 1000 за бутылку шампанского и не писали даже, все Голицыны были и другое за 300 рублей. И пили, похоже, больше. Столько отписавшихся об отсутствии алкоголя в новогоднюю ночь, даже удивляюсь. А раньше стебали маму за чай с сухофруктами)))

Аноним 696 ,
Ой, я помню до сих пор эту маму с сухофруктами. Чудо какое-то
Наверно, порядка 10000 уйдёт. Пить будем коктейли с аперолем, с мартини. Муж коньяк.
Да и праздники длинные, много чего захочется

IrinaBel23: Пить будем коктейли с аперолем, с мартини.

Как делаете?

Songes ,
Неее) 300 Асти не стоило даже тогда. Но я вообще про то, что выбор напитков поменялся. Денег стало больше или здоровье уже не то.

Лилит_Es: Ящик моэта купим. Это с 24го отмечать.

Мы тоже с 24-го, но моэта одна бутыль
Просекко уже куплено, бутылок 5 на балконе.
Выходные с 23 декабря по 5 января

Vivienne W ,
Спасибо.

Не пью, но всегда что то дарят , потом "пристраиваю"....

Хрюкну и уйду ,
С белым игристым и немного швепса

IrinaBel23 ,
Спасибо) с наступающим!

Аноним 501,
Не пьём, потому ни копейки. Гостям будем наливать, надаренное, его залежи.

Ответила до 1000. Купим бутылочку рислинга или гевюрца. Я на ГВ, бокальчиком ограничусь, муж остальное допьёт. И у него с др много чего осталось. Если б не мое гв, то потратили бы тыщ 5, коктейли люблю.
Глинтвейн варим икеевский безалкогольный. Муж себе туда стопочку чего-то погорячее отдельно бахает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы