Сколько вы планируете потратить на алкоголь на новогодние праздники

НаталЪя: страшные люди....
бутылка...вина...осталась!!
это как?

Ну вот у нас так же. В магазине по случаю берём, вдруг гости придут. Или в магазине смотрю, хочется вина. Пока до дома ехали, уже расхотелось.
Еще дарят, бывает, шалость т9 гадость какую-нибудь. Тоже стоит. Или на глинтвейн, или мясо мариновать.
У нас вообще всегда бар полный муж крепкие напитки пьёт, они не выдыхаются. Стоят себе
На Новый год купили мне Асти Мартини и Асти Мондоро. Муж себе чего-то там взял, но вышло больше 5 точно. Тыщ 7.

7400 потратилось только что. Но в том числе виски на подарок хозяину дома, где отмечать планируем и мартини маме в новогоднюю корзинку.
Купила игристого какого-то нового, ром и ликеров на коктейли (бехеровки лимонной с виноградным соком хочу-хочу).
Прошлый на трезвую голову встретила, этот планирую на пьяную. Нафиг нам ещё один такой год же как двадцатый. Всё должно быть как обычно: Новый год = шампанское))

Сдаю место!!!!
В яблоке с понедельника шок цена на асти: 600р, там есть бутыль в чехле с красными пайетками

Аноним 696: Столько отписавшихся об отсутствии алкоголя в новогоднюю ночь, даже удивляюсь.

Навеяло
«Ехала сегодня в маршрутке. Маленькая девочка чистила апельсинку и ела. Вся маршрутка улыбалась, потому что чувствовали запах цитрусовых.
Скушав последнюю дольку , девочка спросила:

• Мама, шкурки мы будем выкидывать или тебе на самогонку оставим?
    Бабушка с куриными хребтами вздохнула:
  • Такой год одним шампанским не проводишь...
    А мужик на заднем сиденьи буркнул, что он на хрене готовит...
    А юноша с умными глазами и смартфоном сказал, что на новый год он знает рецепт клубнично-бананового смузи с веточками мяты и орегано.
    В маршрутке все переглянулись и вытолкнули юношу на ближайшей остановке.
    И мы поехали дальше, делясь житейскими мудростями, напевая Jingle Bells,Jingle Bells...»

Много. Уже запаслась пару бутылок Шабли и Гави. Из игристого Просеко и cava.
Но буду ещё покупать, алкаш, да.

В КБ вино для себя новое распробовали.
Австрия, сухое. Есть белое, красное, розовое. Цена 500,00 минус скидка.

Дома стоят дорогущие коньяки, виски, водка. Не пью такое. То, что пью, не дарят. Поэтому на алкоголь трачу, да. Не считала сколько.

Ну-ка вкусных коктейлей накидайте не шибко сладких. А то и шейкер пылится, и бокалы новые, и мондоры с астями терпеть не могу

Нисколько не потратим, я беременна, муж не пьёт

Анонимный ник: Планирую пропить все Путинское декабрьское пособие

Анонимный ник: А я его не просила давать. Как и государство меня рожать

Это у вас наверное дети голодные и оборванные бегают,а вы бухаете? Дно какое...

Norka2: Это у вас наверное дети голодные и оборванные бегают,а вы бухаете? Дно какое..

вроде три темы уже открыто для необилеченных, неужели мало, давайте ещё тут начнём...

Салют белым польтам

Norka2: Дно какое...

Да ладно. Путин с товарищами посовещался ведь и решил, что им жизненно необходимо подарок выдать. жираф большой, ему видней (с)

Аноним 942: давайте ещё тут начнём.

Провоцировать не надо

GAZPROM ,
С какого понедельника, с 21 числа или уже ?

Хрюкну и уйду: Осподи. Читаю, чувствую себя алкашом Никто не пьет, у мужей коньяки стоят годами.

ну дык.. на то и интернет, чтоб узнать, что в России живет сама трезвая нация

Хрюкну и уйду: Жду гостей и сама буду по гостям ходить. Короной мы уже переболели, надо пользоваться иммунитетом, пока он есть.

ага, я также.

Море зовет: В КБ вино для себя новое распробовали.
Австрия, сухое. Есть белое, красное, розовое. Цена 500,00 минус скидка.

как по вкусу? не горчит? не кислит?

svetlonec: ага, я также.

вы всегда были мне симпатичны)))) с наступающим!!

Хрюкну и уйду: с наступающим!!

Аналогично!

Нисколько не буду тратить. Пол бутылки белого есть, мне хватит)

Хрюкну и уйду: вы всегда были мне симпатичны)))) с наступающим!!

присоединяюсь к признанию

мама ,
С 21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы