Сколько вы планируете потратить на алкоголь на новогодние праздники

Веточки сирени,
Да ничего ему не будет, слушвйте тут всех больше. Пробкой то закрыли поди, в холодильник убрали ))

Веточки сирени: Пойду вы лью, черт с ним.

вроде как мариновать в нем можно. Не знаю про пол года - но у меня когда не выпивается бутылка - я через какое то время ее для мяса использую

Аноним 557: Я лучше вкусняшек, орехи, сыра нормальногл куплю

От алкоголя хоть кураж какой никакой. А орехи с сыром... Уже не вставляют

Веточки сирени: Пойду вы лью, черт с ним

Меньше верьте "специалистам"
Ничего ему не сделается, а если все же прокиснет в уксус, то еще лучше. В винном уксусе и мариновать можно и в салаты. У мамы так красное домашнее 2 литра преобразовалось в уксус. Радости было!
Карп маринованный на углях, гусь маринованный запеченный... И прочие шашлыки.

Norka2: Это у вас наверное дети голодные и оборванные бегают,а вы бухаете? Дно какое...

Сарказм... не, не слышали.

Пастафарианец: которые "непьемвообщевсейсемьей" или "полбутылкис2019стоит"

Пастафарианец: тут важно полбутылки за год)

а вас чего так чужие полбутылки задели?
какое кому вообще дело до чужих столов и бутылок? ну чтоб осуждать и стебаться. будто вам в рот смотрят и пить не дают

У меня на нг бутылка шампанского, но я одна и ребенок , это примерно до 900 руб
Мне хватит аж на 2 раза ))) в остальные новогодние дни вода и чай разный

GAZPROM: В яблоке с понедельника шок цена на асти: 600р, там есть бутыль в чехле с красными пайетками

Спасибо, добрый человек! Это я удачно завтра на работу пойду

Sam_Lu ,
Завтра воскресенье

GAZPROM: Завтра воскресенье

Аа чоорт, уже дочитала, что с 21...придется в пн идти в сторону работы там поди и карточку тыблочную надо?

Sam_Lu ,
Зайдите ко мне на Решетникова выдам . А так нет, по акции карта не проходит

Аноним 557: мы уже выпили свою цистерну водки
Алкаши, челябинско-кустанайские

Аноним 765 ,
Да ржака просто) мне плевать, но почему бы не поржать над полбутылки?! Мне и правда забавно

GAZPROM: Решетникова

От Восточки чот сильно не близко а так исчо раз спасибо за наводку
По теме: 1000 потрачу, в семье пью только я, но в одну физиономию меня не прикалывает пить))

Веточки сирени: Бокалы отсутствуют))

Из горла?

солнце: Пробкой то закрыли поди, в холодильник убрали ))

Ага. Попробовала, вроде норм на мой послекороновирусный вкус. Как я радовалась, когда купила его, открыла и, о чудо, чувствую как пахнет! Ладно, пусть стоит.
Во всяком случае сгодится:

капучино: вроде как мариновать в нем можно. Не знаю про пол года - но у меня когда не выпивается бутылка - я через какое то время ее для мяса использую

Элениребята: Карп маринованный на углях,

Всё, я в ауте! Крутяк, рыба моя слабость. Спасибо)

Аноним 52: А перепись непьющих с полбутылкойполгоданазадоткрытой, всегда вгоняет в оторопь. Хорошо что я с такими не знакома.

и я таких не знаю, тока на юматери читаю.
Шампусик под бой курантов, а так
Виски с колой

jastin: я таких не знаю

У меня соседи молодые армянка и абхаз. Вина завались, не пьют. Пива 0.3 допить не может за раз.
Мне прям за наш алкоголизм неудобно делалось. В итоге и мы теперь не пьём. Не знаю надолго ли...
И вообще кругом армяне со своим домашним вином, пьяных не вижу. Очень мало и редко пьют.

Лежит какая то бутылка белого сухого, специально куплено 4 бутылки брюта, егерь для мужа тоже уже приобрели, мартини Бьянко и фиерро. Получается тыщ 5 уже. Думаю это не предел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы