Сколько вы планируете потратить на алкоголь на новогодние праздники

Vivienne W: Вот на сервированный стол выставите пол бутылки когда то открытого винища?

И, скинув свои белые одежды, с бокала пыль присохшую смахнут

31 будет лайтовый вариант тк сама работаю муж на сутках. Если никто не приедет то себе бутылку шампусика и спать. В целом ящик брюта ящик хорошего пива и вина еще. До 11 должно хватить мартини будет скорее всего в деревне. Поанирую атомосферно провести там два три дня. Готовлюсь. Глинтвейн и шашлыки тоже будут))

Веточки сирени: исколько не буду тратить. Пол бутылки белого есть, мне хватит)

Открытое вино больше недели нельзя держать так-то.

Я не понимаю смысл пить бутылку пол года? Ну если не всиавляет алко дак вообще не пить тогда. Ее на три бокала разлить дак смысл делить то?

Лилит_Es: И, скинув свои белые одежды, с бокала пыль присохшую смахнут

я вот так-то тоже из непьющих, но чет этот год был таким, что хочется напиться...

Кто все эти люди, кому алкоголь дарят? На 10 лет вперёд.

Аноним 557: Егеря можно.

живого?

GAZPROM: Кто все эти люди, кому алкоголь дарят?

Врачи и начальники, полагаю

GAZPROM ,
Евгения, это как раз те, которые "непьемвообщевсейсемьей" или "полбутылкис2019стоит"))) не нашему брату, как говорится...

Аноним 501 ,
Ну я вроде тоже начальник. Хоть убей, не дарят

Полный бар. В семье пью только я
Купила ещё бехеревки и коньяк домашний на пробу. Бехеревка хорошая, домашняя, самодельная, вкусная, но опять же стоит ром разный, коньяки разные, асти мондоро и мартини. Не решили ещё, будем с друзьями ночью гулять по району или все по своим домам сидеть. Ближе к дате по здоровью понятно будет.

Пастафарианец ,
Блин, мне то почему сладости дарят?
Хотя я сладкое вообще не перевариваю

GAZPROM ,
Оьозначьте приоритеты) в хорошем смысле)

Пастафарианец ,
Неееееее. Я колхоз - любому подарку рада. Сладкое андрей сьедает за Милу душу.

мама: не горчит? не кислит?

Лёгкое, приятное вино

GAZPROM ,
Тогда отлично! Я вам расскажу насколько я колхоз. Мне дарили крутые спиртЫ. И мне они настолько не зашли, что я нарочно их заедала бутербродами с салом дедушки-удмурта. (протертое сало с чесноком, перцем и солью)

Пастафарианец ,
Мне однажды клиент ( есть столовых) подарил корзину с пирожками. И к ним лимончелло собственного домашнего производства от самого директора. Говорит: Женяяяяяяя, пей со спрайтом холодным.
Ну Женя и налила. Выпила 2 стакана и намертво выщелкнуло
На следующий день звонит директор испуганный и говорит: ты жива??? У меня от всех претензии- переборщил с ингредиентами

GAZPROM ,
А вы норм?)))
Нас сейчас с вами распнут за весёлые алкоистории) тут так не принято) тут важно полбутылки за год)

Пастафарианец ,
Да ниче не норм.
Меня уже лет 10 распинают

Купила шампанское, мартини
Мартини уже почти выпила
Снова покупать
Эх

Аноним 473 ,
В окне 3700 сегодня взяли. Розовое 4400. Все брют

Vivienne W: Ну чо правда? Вот на сервированный стол выставите пол бутылки когда то открытого винища? Ну чо за тлен то?

Правда. Никогда еще так не делала, но сделаю)
У меня обстоятельства, переломный год.

гретта: Если у вас его сейчас уже полбутылки, то к НГ его только вылить. Уксус же будет.

Блин, об этом я не подумала. Ну что ж, значит безалкогольный нг)))

Лилит_Es: , скинув свои белые одежды, с бокала пыль присохшую смахнут

Бокалы отсутствуют))
Забавная реакция у форумчан, я чет шибко отличилась своим высказыванием похоже

Аноним 722: Открытое вино больше недели нельзя держать так-то.

Ну не знала. Пойду вы лью, черт с ним.

Я вот не знаю до сих пор, чего захочу употреблять-с))) но знаю, что на нг каникулах будут потрачены довольно большие суммы именно на алко. Кстати, это моя суперспособность - не знать, что пить вплоть до самого "момента"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы